Forums GAMERGEN

[Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar tontonbussy77 » 16 Déc 2008, 22:37

bonjour

je pense que le message exact est : NO CIOS (et non N DVD)

il existe 2 version de CIOS36  REV 7, une pour 3.2 et l'autre pour 3.4, vous n'avez
pas la bonne,, cherchez bien dans google
et re-installer ce fichier

a+
tontonbussy77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 10 Déc 2008, 10:22
Localisation: Bussy 77600

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Soze » 16 Déc 2008, 22:42

ML™ Wrote:Utilise Gecko OS 1.07b !

Le Backup Launcher gamma n'est pas censé être utilise avec des puces...


Ah je savais pas quelle Laucher, conseil tu avec une puce D2Pro (y-a-t-il un moyen de savoir quelle puce est installer sur une wii sans ouvrir)
Soze Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Juil 2008, 14:57

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar sebea33 » 16 Déc 2008, 23:17

tu a une puce? garde ta console comme elle est tu n'aura rien de mieux que la puce
je deplace
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar sebea33 » 16 Déc 2008, 23:18

je déplace
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar hezekielle » 17 Déc 2008, 05:40

bonjour, non je n'ai pas de puce .je vais essayer de trouver un deuxieme rev7 mais je confirme qu'il m'est bien noter :
                                                          Launch game
                                                          Langage : default
                                                          Error no dvd (n)
hezekielle Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 06 Déc 2008, 13:12

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar hezekielle » 17 Déc 2008, 06:06

Au fait, j'y pense j'ai fait dans ce sens
>twilight hight pour version 3.4 (et benetta j'avais ft la mise a jour)
>Downgrader en 3.2
>Backup luncher omega

Est ce que le fait qu'il y est une difference entre les versions de ma wii qd j'ai fait le  twilight hack et  le backup peuvent effectuer se probleme?
Au pire j'aimerais bien tout desinstaller et recommencer a zero le tout mais je ne c pas si c possible
hezekielle Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 06 Déc 2008, 13:12

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar hezekielle » 17 Déc 2008, 06:08

decidement je suis mal reveiller backup launncher gamma je voulais dire  ;D
hezekielle Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 06 Déc 2008, 13:12

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar hezekielle » 17 Déc 2008, 07:28

personne ne peut m'aider?  :'(
hezekielle Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 06 Déc 2008, 13:12

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Luffy » 17 Déc 2008, 07:57

IndianElite Wrote:Si je fais une mise a jour avec la wii sport je pourrais être en 3.3E ?


As tu encore la chaîne homebrew?
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar hezekielle » 17 Déc 2008, 08:58

bon g essayer 3 fois avec des jeux differents mais tous compatible graver avec nero en 4x, imburn 2x et 4x sur des dvd-r verbatim et tjs la meme erreur, avec le backup channel, l'ecran de vient noir, la wii "claque",et je dois appuyer sur power pour le stopper. Avec le backup luncher : error no dvd je despere que dois je faire? :)
hezekielle Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 06 Déc 2008, 13:12

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar hezekielle » 17 Déc 2008, 12:06

d'apres le forum GBAtemp, c une erreur de gravure, pourtant je grave en 2x avec imgburn un .iso sur un dvd-r verbatim......j'ai aussi essayer avec nero sur les memes dvd et toujours le meme souci qqun a une idee
hezekielle Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 06 Déc 2008, 13:12

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Vlad » 17 Déc 2008, 14:01

Wii Sport n'est pas assez récent, trouve un autre jeu ;)
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack