Forums GAMERGEN

[Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar HSG » 03 Déc 2009, 18:51

Bonjour à tous,

Désolé si je me suis chié de topic, j'ai fouillé le forum à la recherche d'une solution à mon problème, mais j'y arrive pas.
Je vous explique mon probleme, j'ai suivi un tuto qui m'a fait faire plein de truc.
Si j'ai bien compris le principal, j'ai utilisé Trucha pour rétablir une faille sur un IOS. PimpMyWii me dit que l'IOS le plus apte a être utilisé pour installer mon CIOS c'est le IOS250.
Donc soit j'installe donc mon cIOS v38 rev14 sur IOS250, tout ce passe nickel donc tout content. Mais maintenant je suis un peu perdu, la derniere étape étant d'installer une home brew channel via I/S Wad, mais la je sais plus quel IOS choisir, si je prends le 250, ben il crash genre Exception (DSI)...

Donc je suis un peu perdu.

Merci d'avance à tous pour vortre aide :)
HSG Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 03 Déc 2009, 17:42

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar papatoni » 08 Déc 2009, 10:37

Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum, alors j'espere ne pas me planter de post.
Voici mon probleme:

J'avais une Wii en 3.1 avec HBC et tout marchais bien. J'ai instalé le Firmware 4.2E de Waninkoko et la mes problemes ont commencés!
L'ecran titre de mon HBC etait affiché à l'envers, alors j'ai essayé de le désinstaller, ce que j'ai réussi, puis de le réinstaller, mais je n'y arrive pas.

Je me retrouve donc avec une Wii 4.2E sans HBC et je ne peux donc plus lire mes backups.

La seule chose que j'arrive à lancer, c'est le Wad MAnager 1.5 mais apres je ne sais pas quoi faire.

Si quelqun ici peut m'aider ca serais cool.

Merci d'avance
papatoni Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 08 Déc 2009, 10:27

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar freemanc2r_1 » 20 Déc 2009, 14:12

Bonjour,

Voila je suis un newbie qui à acheter une WII noire en 4.2E
freemanc2r_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 20 Déc 2009, 14:03

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar monalisa_1 » 29 Déc 2009, 17:12

Tout d'abord Bonjour à tous

Voila mon soucis est le suivant.
J'ai une wii noire en 4.2E, j'ai installé le Homebrew channel, ça ça roule.
J'ai fait tout le toutim avec Pimp ma Wii  ça ça roule
Mais dès que je lance n'importe quel CIOS installer ça plante (je reste sur l'écran d'accueil du CIOS installer et la manette s'éteint).
J'ai tenté plusieurs Cios , plusieurs formatages de la carte SD... mais pas moyen, ça plante à chaque fois....

Si quelqu'un avait une solution... merci beaucoup
monalisa_1

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar stefane342 » 01 Jan 2010, 19:19

salut a tous 

j'ai suivi le tuto "installer le dernier custom ios dispo":

HBC installez avant hier
je restaure la faille de trucha avc trucha bug restaurer v1.1

la pas de souci dowgrade de l'ios 15 ok

et la je veux mettre le patch de l'ios36 et la je suis indications et quand j'installe

il me dit failed est ce normal

du coup j'ai quand meme restaurez l'ios15

j'espere ne pas avoir fais de connerie

j'ai une wii 4.2E
WII:4.2E
HBC:ios34
cIOS38:REV15
PCB:preloader0.1rev115+bootmii0.6 boot2
stefane342 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 31 Déc 2009, 13:19
Localisation: lunel(34)

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar MasterJ_1 » 05 Jan 2010, 12:41

Bonjour,

Voila je possède une wii en version 3.4e
j'ai installer dessus le cIOS36 rev 14.
Seulement je n'ai jamais pu lancer le USB loader il me dit justement que je dois mettre des custom IOS ... ha bon ...
Ok ensuite quand je lance un émulateur et que je choisit USB pour le dossier des roms bien entendu il me trouve pas le disque dur USB.
Donc voila ce que j'ai essayé:
j'ai pris cios_usb2 installé mais rien à faire pas possible de trouver l'USB.
j'ai tenté de re-installé d'autres IOS mais j'ai la fameuse erreur lors de l'installation
*ticket error*
si j'ai bien compris je dois downgrader ma Wii mais ... les custom IOS vont rester inchangé non?
et surtout je suis tout débutant et j'ai déjà briqué une wii en faisant l'erreur de mettre à jour officiellement sur un custom IOS à l'époque.
je voudrais pas refaire un brick vous avez une idée de comment je peux faire? un tuto? ou même vidéo?.

j'ai tenté d'installer :
cMIOS rev 3
cIOS36 rev 9 mais comme il y a déjà eu le cIOS rev14 il me donne : *ticket error*
MasterJ_1

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar sk8antho » 09 Jan 2010, 05:43

Bonsoir, ayant une wii en 3.2E j'ai voulu instalé usbloder mais vu que j'avé un probleme j'ai décidé  de l'upgrader en 4.2E
du coup j'é eu un probleme avec backup launcher, ill me disé k'il falé instalé le cIOS 222 ou 249
donc j'essaye de l'instalé mé kan j'arrive sur la page ben j'peu choisir l'IOS a installer
mé lorsque j'appui sur A, ma wiimote s'éteint é j'peu pu réappuyer.
avez vous déja eu ce souci ou avez vous de l'aide  me fournir svp.
je vous remerci, Antho.
Dernière édition par macgiver le 09 Jan 2010, 05:50, édité 1 fois.
sk8antho Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2010, 05:23
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar sk8antho » 11 Jan 2010, 19:11

Hey !!! Salu les gens ^^.
bon, j'ai résolu mon probleme é donne mon erreur pour ke d'otre ne la fasse plus :D
Alor, en faite kan on arrive sur le channel du cIOS launcher, il ne faute surtou pa choisir le 249 mais le 36
car en faite il ne demande pa le cIOS a installer mais l'ios par défault ( en l'occurence le 36)
voila voila gspr ke vous vez tout compri ^^
merci a+ ;)
sk8antho Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2010, 05:23
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar itachi62 » 26 Jan 2010, 19:57

sk8antho Wrote:Hey !!! Salu les gens ^^.
bon, j'ai résolu mon probleme é donne mon erreur pour ke d'otre ne la fasse plus :D
Alor, en faite kan on arrive sur le channel du cIOS launcher, il ne faute surtou pa choisir le 249 mais le 36
car en faite il ne demande pa le cIOS a installer mais l'ios par défault ( en l'occurence le 36)
voila voila gspr ke vous vez tout compri ^^
merci a+ ;)


Il faut prendre le 36 lorsqu'il sagit de la premiere install d'un cios sinon si tu fais une mise a jour vers un cios superieur il faut prendre le 249
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les C

Message non lupar Tloz » 26 Fév 2010, 16:51

Que signifie l'erreur -2011 (oui, je sais une erreure négative c'est ... bizzare, une invention Microsoft probablement)?

Merci
Tloz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 11 Nov 2009, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les C

Message non lupar kinder771 » 08 Mar 2010, 14:56

:grin: :grin: :grin:
Microsoft a inventé une erreur sur la wii ?
1 : Tu es en quelle version ?
2 : Où as-tu cette erreur ?
Elle peut avoir différentes causes.
Je te conseille d'installer cios38 rev14 (ou wad installation si tu as pas de wifi), et puis cios38 rev19.
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 01:27
Pays: France

Re: Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les C

Message non lupar itachi62 » 08 Mar 2010, 14:59

Ce message -2011 indique que la faille trucha n'est tout simplement pas présente
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack

cron