Forums GAMERGEN

[TUTO] Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Baoulettes » 17 Sep 2009, 09:18

oui je gagne 2Go , puis j'ai plus a changer les config avec les.dol une fois config plus besoin de changer je veut jouer a Metroid prime 1 , je selection le jeu il se load , pas besoin de changer de .dol tu comprend?^^
pour sa que je me suis fait se tuto ^^
Baoulettes Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 15 Sep 2009, 09:17
Localisation: France - Drome - Bourg de peage

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Ekaitz » 17 Sep 2009, 09:43

Donc en séparant les jeux tu gagnes 2Go oO

Wow!

Je comptais m'acheter le jeu, sa va être cool sa...
Par contre j'utilise des chaines Loadstructror, pour l'instal' sa va peut-etre être embétant (bah oui, car MP1 et MP2 sont des jeux GC et donc ils n'ont pas d'image sur le chaine disque...
Par contre celui de MP3 si normalemement... mais sa m'embeterait d'avoir 2 chaines MP Trilogy our 2 jeux differents :/)

Je verrais...
Si quelqu'un peut m'aider.
Dernière édition par fabien64 le 17 Sep 2009, 10:07, édité 1 fois.
Image

¤ Wii 4.2E, Wiiflow v2 (r52), cIos X r19 + Hermes 202, 222, 223, 224 r5 ¤
Ekaitz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 02 Mar 2009, 23:01
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Baoulettes » 17 Sep 2009, 14:55

la je peut pas t'aider dsl car a chaque fois je fait Menu WII -> chaine HBC -> USB loader et je choisi mon jeux ^^"
Baoulettes Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 15 Sep 2009, 09:17
Localisation: France - Drome - Bourg de peage

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Ekaitz » 17 Sep 2009, 15:14

Je verrais, p-ê que je vais repasser sur un usb loader pour une wii clean au max, je viens d'ailleur de la formater pour la rendre bien clean...

Quel loader utilise tu? :p

Je vais p-ê passez sur le WiiFlow...
Image

¤ Wii 4.2E, Wiiflow v2 (r52), cIos X r19 + Hermes 202, 222, 223, 224 r5 ¤
Ekaitz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 02 Mar 2009, 23:01
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Baoulettes » 17 Sep 2009, 16:35

j'utilise USB loader GX mis a jour tout les jour ^^
car je le trouve simple et colle si bien a la wii ^^
et me fait pas ch... surtout j'en avais tester un autre il gardais pas les config :X
Baoulettes Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 15 Sep 2009, 09:17
Localisation: France - Drome - Bourg de peage

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Ekaitz » 18 Sep 2009, 07:27

Je suis passé hier sur le wiiflow avec formatage de la wii avant pour la purifiez x)))

Je vais remettre ma connec internet...

Wiiflow est sympa et j'aurais plus besoin de ma sd, juste de mon DD pour les jaquettes, etc...

Donc je vais le garder...

Par contre, aurais-tu des jaquettes pour metroid prime 1 et 2?

Pour MP3 j'ai juste a prendre la jaquette existante :p
Image

¤ Wii 4.2E, Wiiflow v2 (r52), cIos X r19 + Hermes 202, 222, 223, 224 r5 ¤
Ekaitz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 02 Mar 2009, 23:01
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Baoulettes » 18 Sep 2009, 15:03

j'ai pris celle de NGC et je les ais redimensionner avec Gimp donc pas d'effet 3D rien ^^ si sa te dit toujour le moi ^^
Baoulettes Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 15 Sep 2009, 09:17
Localisation: France - Drome - Bourg de peage

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Ekaitz » 18 Sep 2009, 16:13

Ouai sa m'interesse, je tenterais de la modif pour l'arrière

Si tu as :D

PS: Au japon, il n'ont pas eu Trilogy, ils ont eu les 3 MP sur des jeux differents

Gammes nouvelles façon de jouer.

Plus simple pour le hack, pas besoin de separer ce coup là x)

Au faites, en séparant les jeux, on garde toute les fonctions?

(Multijoueurs, etc...) Vu qu'on n'a plus de le menu...

Si tu peux m'aider :D
Image

¤ Wii 4.2E, Wiiflow v2 (r52), cIos X r19 + Hermes 202, 222, 223, 224 r5 ¤
Ekaitz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 02 Mar 2009, 23:01
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Baoulettes » 18 Sep 2009, 18:08

les multi joueur de MP3 non car il a pas de .dol a lui meme :X
je cherche actuellement se que je peut fair ^^"
Baoulettes Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 15 Sep 2009, 09:17
Localisation: France - Drome - Bourg de peage

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar jibweb » 18 Sep 2009, 18:10

mais les multijoeurs étaient intégrés aux jeux avant !!?! c'est con ça ...
jibweb Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 09 Fév 2011, 20:37
Pays: France

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Baoulettes » 18 Sep 2009, 20:09

bah si tu veut y'a 4 .DOL

un le menu
deux MP1
trois MP2
trois MP3

load les jeux sans menu te montre pas l'intro des jeux MP1 - MP2 - MP3
les intro des jeux faut passer par le menu de Trilogy

chaud a explique mais sais sa en gros
Baoulettes Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 15 Sep 2009, 09:17
Localisation: France - Drome - Bourg de peage

Re : [Tuto]Metroid Prime Trilogy, Separer les jeux

Message non lupar Ekaitz » 19 Sep 2009, 16:45

J'vais ptete essayer quand j'aurais acheter MP Trilogy, j'dirais quoi...

PS: Faut toujours avoir un CD dans le lecteur pour corruption >.>

J'mettrais un DVD Vierge, j'suis pas là pour abimer mes ejux >.>
Image

¤ Wii 4.2E, Wiiflow v2 (r52), cIos X r19 + Hermes 202, 222, 223, 224 r5 ¤
Ekaitz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 02 Mar 2009, 23:01
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack