Forums GAMERGEN

Mettre mon hack Wii à niveau

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar pmariett » 03 Jan 2014, 16:21

roukxwel Wrote:il ne t insulte pas il te dis que la revision de HBC installer sur ta Wii est inferieur a la 1.0.7b donc il faut mettre a jour pour que celle ci utilise le flag aphbrot pour que sciifii fonctionne (comme la plus part des homebrew actuel)

Je le sais bien mais comme c'était justement ça l'objectif, upgrader HBC, ça faisait plus humoristique, une sorte de référence à : "Dis donc, elle est maquée à un jaloux ta nièce ? J'faisais un brin de causette, le genre réservé, tu m'connais, voila tout d'un coup qu'un petit cave est venu me chercher, les gros mots et tout !" :mrgreen:

Donc, plus sérieusement, maintenant que j'ai la HBC 1.1.0 sur l'IOS58, je fais quoi ?
C'est là qu'on va voir si j'ai bien compris : je dirais passage en 4.3 via SciiFii MOD, mais ....
menu "Mettre a jour en Firm 4.3" ou alors menu "Enlever le hack et passer en Firm 4.3" ?

J'ai relancé SysCheck pour contrôler et refait un nouveau backup de nand avec la derfnière version de BootMii :
Code: Select All Code
sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6175).

Region: PAL
Menu Systeme 4.2E (v482)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 107692227
Boot2 v4
89 titres trouves.
36 IOS trouves sur cette console. 7 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 778): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 269): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS13 (rev 273): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS14 (rev 520): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS15 (rev 523): Trucha Bug
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 775): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 782): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS22 (rev 1037): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS28 (rev 1550): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3349): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS33 (rev 3091): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 3349): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS36 (rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 3869): Trucha Bug
IOS38 (rev 3867): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS50 (rev 5120): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5406): Trucha Bug
IOS55 (rev 5406): Trucha Bug
IOS56 (rev 5405): Trucha Bug
IOS57 (rev 5661): Trucha Bug
IOS58 (rev 6175): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Trucha Bug
IOS61 (rev 5405): Trucha Bug
IOS70 (rev 6687): Trucha Bug
IOS202[1] (rev 2, Info: hermes-v4.0): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[38] (rev 13, Info: rev 13b): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2014/01/03.
Wii : Menu Systeme 4.3E - Priiloader installe - Chaine Homebrew 1.1.0- usbLoader_GX
PS3 fat : 4.53 officiel - HDD 160Go
DS lite : Supercard DS One
3DS : origine.
pmariett Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2013, 18:42
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar roukxwel » 03 Jan 2014, 18:18

ou reparer Wii comme ca tu auras le priiloader direct d'installer
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar pmariett » 03 Jan 2014, 18:51

Arf, un nouveau problème : je ne peux plus lancer SciiFii MOD, au lancement il fait un "Exception (DSI) occured!" avec un gros dump.
Wii : Menu Systeme 4.3E - Priiloader installe - Chaine Homebrew 1.1.0- usbLoader_GX
PS3 fat : 4.53 officiel - HDD 160Go
DS lite : Supercard DS One
3DS : origine.
pmariett Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2013, 18:42
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar roukxwel » 03 Jan 2014, 18:54

Quel SD utilise tu

attention
pas de micro ni de SDHC il est recommander d'utiliser des carte SD de 2 Giga classic
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar pmariett » 03 Jan 2014, 19:38

Toujours la même.
J'ai trouvé : avant d'avoir l'IOS58 j'ai du renommer le configMOD.xml en config.xml pour lancer SciiFii MOD (comme je le disais plus haut). A présent il a fallu que je le re-renomme en configMOD.xml et il s'est bien lancé.

J'ai donc pris l'option réparer la Wii, c'est en cours.
Wii : Menu Systeme 4.3E - Priiloader installe - Chaine Homebrew 1.1.0- usbLoader_GX
PS3 fat : 4.53 officiel - HDD 160Go
DS lite : Supercard DS One
3DS : origine.
pmariett Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2013, 18:42
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar roukxwel » 03 Jan 2014, 20:30

pmariett Wrote:Toujours la même.
J'ai trouvé : avant d'avoir l'IOS58 j'ai du renommer le configMOD.xml en config.xml pour lancer SciiFii MOD (comme je le disais plus haut). A présent il a fallu que je le re-renomme en configMOD.xml et il s'est bien lancé.

J'ai donc pris l'option réparer la Wii, c'est en cours.

waou tes pas un ouf toi :D
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar pmariett » 03 Jan 2014, 22:34

Voilà, tout est rentré dans l'ordre.
Je suis en 4.3E, les chaines sont mises à jour, USBloaderGX aussi et le tout est opérationnel.
Merci à toi et à MAtt22 aussi d'une certaine manière.

Est-ce qu'un rapport Syscheck pourrait nous réconforter ?
Wii : Menu Systeme 4.3E - Priiloader installe - Chaine Homebrew 1.1.0- usbLoader_GX
PS3 fat : 4.53 officiel - HDD 160Go
DS lite : Supercard DS One
3DS : origine.
pmariett Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2013, 18:42
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar roukxwel » 04 Jan 2014, 02:31

tu peu poster un rapport ca coute rien
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar pmariett » 04 Jan 2014, 14:07

Et voilà :
(et encore merci)
Code: Select All Code
sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 107692227
Boot2 v4
99 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 15 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[1] (rev 2, Info: hermes-v4.0): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND, USB 2.0
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65280): Stub
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2014/01/04.
Wii : Menu Systeme 4.3E - Priiloader installe - Chaine Homebrew 1.1.0- usbLoader_GX
PS3 fat : 4.53 officiel - HDD 160Go
DS lite : Supercard DS One
3DS : origine.
pmariett Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2013, 18:42
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar roukxwel » 04 Jan 2014, 14:51

tu peut faire un hack hermes en plus (moi perso j'en vois pas trop l'utilité)

sinon tous le reste set good
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar MAtt22 » 04 Jan 2014, 23:07

Bonsoir,

Mon SciiFii MOD est une autre version de SciiFii Officiel et n'utilise pas le config.xml mais bien configMOD.xml pour éviter tout conflit !!

Comme RoukxWell te le dit manque les cIOS d'Hermès mais vérifie d'avoir BootMii d'installer et la save de nand ! Ton Wii est de 2007 donc tu devrais avoir l'option d'installation en Boot2.

Sinon si tu veux des infos sur BootMii et son utilisation je t'invite a regarder le Tuorial ci-dessous:


Image
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar pmariett » 04 Jan 2014, 23:10

A quoi servent les cIOS Hermès ?
Pour BootMii sur Boot2 je verais, mais il me semble que HackMii me disait que c'était seulement possible via IOS.
Wii : Menu Systeme 4.3E - Priiloader installe - Chaine Homebrew 1.1.0- usbLoader_GX
PS3 fat : 4.53 officiel - HDD 160Go
DS lite : Supercard DS One
3DS : origine.
pmariett Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2013, 18:42
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack