Forums GAMERGEN

Mettre mon hack Wii à niveau

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar pmariett » 04 Jan 2014, 23:10

A quoi servent les cIOS Hermès ?
Pour BootMii sur Boot2 je verais, mais il me semble que HackMii me disait que c'était seulement possible via IOS.
Wii : Menu Systeme 4.3E - Priiloader installe - Chaine Homebrew 1.1.0- usbLoader_GX
PS3 fat : 4.53 officiel - HDD 160Go
DS lite : Supercard DS One
3DS : origine.
pmariett Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2013, 18:42
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar MAtt22 » 04 Jan 2014, 23:14

pmariett Wrote:A quoi servent les cIOS Hermès ?
Pour BootMii sur Boot2 je verais, mais il me semble que HackMii me disait que c'était seulement possible via IOS.



Les cIOS d'Hermès augmente la compatibilité de détection sur certain jeux..
Pour BootMii vérifie de l'avoir installer même en IOS si pas le choix mais aussi d'avoir fait la save de nand ( fichier: nand.bin et key.bin a la racine de ta SD )
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar pmariett » 04 Jan 2014, 23:15

Oui, il est sur le 254. J'ai fait mes sauvegardes entre chaque grosse manip :)
Wii : Menu Systeme 4.3E - Priiloader installe - Chaine Homebrew 1.1.0- usbLoader_GX
PS3 fat : 4.53 officiel - HDD 160Go
DS lite : Supercard DS One
3DS : origine.
pmariett Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2013, 18:42
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar roukxwel » 05 Jan 2014, 15:55

pmariett Wrote:Oui, il est sur le 254. J'ai fait mes sauvegardes entre chaque grosse manip :)


Bootmii est automatiquement sur IOS 254 quelque soit l'installation

mais encas de mise a jour cette IOS sera desinstaller et en cas de brick si bootmii en IOS et pas de priiloader console HS ou trouver quelq'un qui a reprogrammateur (c'a devient rare de nos jour) pour reinjecter Nand (key.bin et nand.bin requis)

si boot2 (et a jour en boot2v4) en cas de mise a jour IOS 254 sera reinstaller en stub mais boot2 toujours présent tu peut reparer ta wii tous seul comme un grand car celui ci ce lancera avant la MS de la Wii
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4807
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre mon hack Wii à niveau

Message non lupar pmariett » 10 Jan 2014, 23:17

Cela fait plusieurs jours maintenant et tout est toujours OK.
Wii : Menu Systeme 4.3E - Priiloader installe - Chaine Homebrew 1.1.0- usbLoader_GX
PS3 fat : 4.53 officiel - HDD 160Go
DS lite : Supercard DS One
3DS : origine.
pmariett Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 26 Déc 2013, 18:42
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack