Forums GAMERGEN

Problème brick et priiloader instable

Re: Problème brick et priiloader instable

Message non lupar DaKobz » 06 Déc 2015, 09:19

c'est sur .... je pense qu'il n'y a pas de solution ..
Maintenant je me dis que vu le prix d'une wii d'occase , en trouve à 29 euros , ce serait plus facile d'en acheter une ^^
En tout cas merci beaucoup pour votre aide !!
DaKobz Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Nov 2015, 13:20
Prénom: cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème brick et priiloader instable

Message non lupar roukxwel » 06 Déc 2015, 20:39

As tu essayer de mettre a jour priiloader (depuis celui ci avec Wii connecter au net)
7 vers 8.1

Arrive tu a lancer bootmii depuis priiloader (attention il faut que tu est le dossier bootmii a la racine de la SD et que bootmii est été installer en IOS (dans ton cas pas de boot2))

Si tu n a pas ou plus se dossier voici l'archive
https://dl.dropboxusercontent.com/u/149 ... bootmii.7z

A extraire à la racine
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème brick et priiloader instable

Message non lupar DaKobz » 07 Déc 2015, 12:20

Le priiloader ne veut pas se mettre a jour , le wifi fonctionne (bizarrement , n'ayant plus accès aux paramètres je trouve cela vraiment bizarre) , ça télécharge la version 8.1 mais à l'installe ça met "loadin file" et ça reste comme ça ....
Par contre je suis entrain d'halluciner !! Depuis le priiloader , je vais sur loading tiltle , j'avais installé pimp my wii et usb loader gx , j'avais deja essayé de les lancer plusieurs fois mais sans succès et là ce matin ça passe nickel !!!!
J'ai juste mis sur ma SD le dossier 0000000100000002 pris sur NusDownloader , qui contient le fichier 00000009.app qui me manquait pour les lancer , je voulais essayé sans vraiment aucune conviction , mais c'est passé !!!!
DaKobz Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Nov 2015, 13:20
Prénom: cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème brick et priiloader instable

Message non lupar roukxwel » 07 Déc 2015, 23:20

Il te manquais une partie du menu systeme peut etre du un probleme lors de l'installation du priiloader via l'installateur

j ai hésiter a te faire reinstaller le menu systeme (4.3) la reinstallation complete du MS supprime le priiloader

donc tu en est ou maintenant

si plus de priiloader réinstalle le

utilise sciifii si tu as un doute avec l'installateur
news-underground-nintendo/sciifii-v5-final-mod-matt-r032-t402323.html#p1287789

DaKobz Wrote:J'ai juste mis sur ma SD le dossier 0000000100000002 pris sur NusDownloader , qui contient le fichier 00000009.app qui me manquait pour les lancer , je voulais essayé sans vraiment aucune conviction , mais c'est passé !!!!


Tu peut être plus explicite dans le cas ou un membre aurai le même problème.
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème brick et priiloader instable

Message non lupar DaKobz » 08 Déc 2015, 11:17

En fait je me souviens qu'au tout début de mon problème , j'avais essayé de lancer je ne sais plus quel homebrew , et j'avais eu message d'erreur comme quoi il me manquait le fichier 00000009.app , donc là avec Nusdownloader , je suis aller dans "Database --> system --> 0000000100000002 --> v514 (4.3E) . j'ai ensuite télécharger le fichier , j'obtiens dans le dossier de nusdownloader , un dossier "title" , a l’intérieur il y a le dossier "0000000100000002" , j'ai mis ce dossier a la racine de la carte SD .
Du coup , depuis le priiloader , je suis allé dans "launch title" , vu que j'avais installé pimpmywii en tant que chaine , cette fois ci elle c'est lancé , alors que sans ce fameux dossier "0000000100000002" , ça restait sur "loading title" .
J'ai pu faire un test des ios , et réparé toutes les erreurs , j'ai ensuite télécharger sur nusdownloader le menu system 4.3 en tant que package wad , que j'ai ensuite lancer avec pimpmywii , cela m'a redonner accès au menu de la wii .
Depuis ma wii fonctionne nickel .
En tout cas merci pour aide Roukxwel , sans toi et tes réponses je n'aurais pas persisté a essayer , j'aurais abandonné depuis un bon moment , mais à partir du moment où l'on sait que quelqu'un et quand même derrière pour essayer de trouver une solution alors ça motive :)
DaKobz Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 28 Nov 2015, 13:20
Prénom: cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack