Forums GAMERGEN

probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar MAtt22 » 08 Déc 2012, 00:25

Ou bien si tu a une Clé USB en essai .. pour voir !

Attention a bien respecter de retirer DD Wii qaund la Wii est éteinte. et du PC en utilisant " l'Extraction des périphérie USB "
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 08 Déc 2012, 13:34

Bonjour Matt,

J'ai suive ton conseil mais rien y fait .

Je pense dehacker ma wii puis tout recommencer, peux tu me donner la marche à suivre pour la dehacker proprement

Je te remercie et te tiens on courant
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar dav1102 » 08 Déc 2012, 13:40

tolovach Wrote:Bonjour Matt,

J'ai suive ton conseil mais rien y fait .

Je pense dehacker ma wii puis tout recommencer, peux tu me donner la marche à suivre pour la dehacker proprement

Je te remercie et te tiens on courant


Bonjour

A tu fait l'essai que Matt22 ta demandé de faire (clef USB) car ton hack est a jour
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 08 Déc 2012, 16:55

Ré,
Oui j'ai suivi les conseils de Matt, mais rien.
Je vais dehacker ma wii mais il me faudrait la marche à suivre
Je recommencerais le hack ensuite

Merci
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 09 Déc 2012, 11:00

Bonjour,
Quelqu'un connaît la marche à suivre pour dehacker puis re-hacher une wii 4.3?

Merci a tous
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar bendu44 » 09 Déc 2012, 11:04

tu le fais via SciiFii tout simplement mais pourquoi veux tu faire ça .... :huh:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar dav1102 » 09 Déc 2012, 11:05

tolovach Wrote:Bonjour,
Quelqu'un connaît la marche à suivre pour dehacker puis re-hacher une wii 4.3?

Merci a tous

Je voie pas l’intérêt mais libre a toi,Avec sciifii v5 mod Matt22 tu feras
Enlever le hack et passer en Firm 4.3 installe:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 09 Déc 2012, 11:29

Merci pour vos réponses,

Je vais donc faire cela avec scciifii mais après, comment refaire un hack pour ma wii 4.3?

Merci les amis
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar bendu44 » 09 Déc 2012, 12:39

en suivant le tuto qui est dans ma signature :tongue:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 10 Déc 2012, 21:35

salut bendu44,

ca y est, le nouveau hack est réalisé avec lien de ta signature, tout s'est bien passé.
Néanmoins, mon probleme reste entier, je n'arrive toujours pas a lancer un jeu via mon dd !! écran noir puis message " une erreur est survenue, veuillez appuer sur eject et retirer le disque,......"

Je n'y comprends rien!!!

HELP ME PLEASE !!!!

Voici mon dernier rapport , au cas ou:

sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Impossible de detecter la date d'entrainement
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 105318992
Boot2 v4
188 titres trouves.
52 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS245[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS246[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS247[53] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS248[55] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2012/12/10.
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar MAtt22 » 10 Déc 2012, 23:21

Bonsoir,

tu n'a pas fait le Hack avec SciiFii ca c'est sur car nous installons pas ces cIOS :

IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0


ICI nous installons les cIOS 202. 222. 223 et 224 en version 6, et toi le 202 et 224 sont absent !

IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND OK


IOS245[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS246[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS247[53] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS248[55] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0


cIOS totalement INUTILE

IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
OK


IOS251[58] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0 Nous ne l'installons pas ( du moins par encore car pas grande utilité !

Avoir déHacker ne ta servit a rien car le Hack était OK.. y'avais rien de plus a faire.
A tu regarder la version de ton Loader ? HBC clic une fois sur le loader dans cette fenêtre la version y est inscrite.. par exemple le Loader_GX doit être en v3.0 rev1180.

Après ton DD comment est t-il formater ? 100% NTFS ? 100% WBFS ? plusieurs partition ? Le DD est -til compatible ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 11 Déc 2012, 05:01

Salut Matt,

Merci d'avoir regardé, dois je installer les iOS manquant?

Je vais regarder la version du loader ce soir, quant à mon DD, il est compatible puisque il a fonctionné 3 ans avec ma wii.

Merci Matt, bonne journee
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack