Forums GAMERGEN

probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar dav1102 » 16 Déc 2012, 19:32

A yonduf,
Bonjour,pense a te Présenté je trouve que c'est plus sympa :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 17 Déc 2012, 18:29

Bonsoir,

Personne pour mon cas difficile?

Merci
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar dav1102 » 17 Déc 2012, 18:52

tolovach Wrote:Bonsoir,

Personne pour mon cas difficile?

Merci


Bonsoir,
Non, lorsque j'insere un disque, il ne le voit pas.


Je suis du même avis que Matt22
Lecteur fatiguer !! prend un DVD de nettoyage voir

Tu peu contacté Sebea33 pour voir ce qu'il en pense http://www.wiigen.fr/forums/membre/sebea33/
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 17 Déc 2012, 22:11

Ré,
Comme t faire pour ouvrir un sujet avec sebea33?

Merci
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar MAtt22 » 17 Déc 2012, 23:20

Quand tu est sur le Profil de Sebea33 que ta donner mon chère ami Dav tu clic sur MP a gauche pour lui envoyer un message privé :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 22 Déc 2012, 20:43

Salut Matt,
Je me suis rapproché de sebea33, il me dis de repasser en version 4.2E avec sciifii.
Puis je le faire avec ton sciifii que j'ai installé sur ma wii?

Merci
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar MAtt22 » 22 Déc 2012, 22:59

Repasser en Firm 4.2 avec SciiFii v5 n'est plus possible.
Il te faut trouver une ancienne version V3 il me semble.. je n'est plus cette version..
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar dav1102 » 23 Déc 2012, 07:42

MAtt22 Wrote:Repasser en Firm 4.2 avec SciiFii v5 n'est plus possible.
Il te faut trouver une ancienne version V3 il me semble.. je n'est plus cette version..


Bonjour,

Si ca peu aidé http://www.wiigen.fr/sciifii-v3-telechargement-4542.html :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 06 Jan 2013, 22:39

Bonsoir,

Toujours dans la même mouise !!!!!
C a ne marche pas, toujours ce fichu message d'erreur

Pas de connaisseur?

Merci
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar MAtt22 » 07 Jan 2013, 12:27

Tu a bien Downgrader en 4.2 ?

refait nous un rapport SysCheck voir..
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir au lancement d'un jeu

Message non lupar tolovach » 07 Jan 2013, 18:20

Salut Matt

Tout d'abord bonne année à toi et à tes proches

Jai essaye de passer en 4.2, mais un message d'erreur est apparu pendant le programme
Voici ce message d'erreur:

message d'erreur :
Exception -1029
Error! ES_Identify
Press A to exit and relaunch sciifii

Qu'en penses tu?
Que dois je faire maintenant?

MERCI
tolovach Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 09 Avr 2012, 10:19
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack