Forums GAMERGEN

[RESOLU] probleme ecran noir

[RESOLU] probleme ecran noir

Message non lupar serval78_1 » 08 Juil 2013, 19:15

bonsoir,

Voila mon probleme ma fille veux rejouer avec la wii et depuis plus aucun jeu ne ce lance ecran noir a chaque fois. :huh:

Je vous joint le syscheck.

Merci d'avance

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 65535).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 106701803
Boot2 v4
126 titres trouves.
46 IOS trouves sur cette console. 4 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 65535): Trucha Bug
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 65535): Trucha Bug
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 65535): Trucha Bug
IOS20 (rev 65535): Trucha Bug
IOS21 (rev 65535): Trucha Bug
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 65535): Trucha Bug
IOS30 (rev 65535): Trucha Bug
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 65535): Trucha Bug
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS36 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND
IOS38 (rev 65535): Trucha Bug
IOS40 (rev 65535): Trucha Bug
IOS41 (rev 65535): Trucha Bug
IOS43 (rev 65535): Trucha Bug
IOS45 (rev 65535): Trucha Bug
IOS46 (rev 65535): Trucha Bug
IOS48 (rev 65535): Trucha Bug
IOS50 (rev 65535): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 65535): Trucha Bug
IOS53 (rev 65535): Trucha Bug
IOS55 (rev 65535): Trucha Bug
IOS56 (rev 65535): Trucha Bug
IOS57 (rev 65535): Trucha Bug
IOS58 (rev 65535): Trucha Bug, USB 2.0
IOS60 (rev 65535): Trucha Bug
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 65535): Trucha Bug
IOS80 (rev 65535): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[38] (rev 17): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 19): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
BC v6
MIOS v8

Rapport genere le 2013/07/08.
http://syscheck.softwii.de/k37hsIlt
Dernière édition par lablate le 13 Juil 2013, 12:13, édité 1 fois.
serval78_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Déc 2010, 21:04
Pays: France

Re: probleme ecran noir

Message non lupar serval78_1 » 08 Juil 2013, 22:14

Personne pour m'aider?

La console fonctionne je peux choisir jeu mais quand on le lance écran noir et rien ce passe
serval78_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Déc 2010, 21:04
Pays: France

Re: probleme ecran noir

Message non lupar Popziz » 09 Juil 2013, 09:07

Met à jour la HBC, soit par le net, soit avec HackMii Installer v1.0.
Extrait Sciifii v5 Final MOD by MAtt Online sur la SD et tu fais:
- un hack Hermes
- un hack simple
- configure le priiloader: Configurer le Priiloader
Vérifie que le loader USB soit à jour.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir

Message non lupar serval78_1 » 09 Juil 2013, 18:51

Bonjour, bon ça a l'air d'etre revenu a la normal ma fille essai plusieurs jeu pour etre sur je reviens vous dire.

et Merci a tous encore
serval78_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Déc 2010, 21:04
Pays: France

Re: probleme ecran noir

Message non lupar Popziz » 09 Juil 2013, 22:29

Si ton sujet est résolu, penses à mettre la balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme ecran noir

Message non lupar serval78_1 » 12 Juil 2013, 15:26

Une dernière question m'a fille voulais allé sur la boutique wii pour voir si elle peux prendre psy sur just dance 4 mais la console nous demande une mise à jour?

Je peux la faire ou pas?
serval78_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Déc 2010, 21:04
Pays: France

Re: probleme ecran noir

Message non lupar dav1102 » 12 Juil 2013, 16:52

serval78 Wrote:Une dernière question m'a fille voulais allé sur la boutique wii pour voir si elle peux prendre psy sur just dance 4 mais la console nous demande une mise à jour?

Je peux la faire ou pas?

Bonjour, ne fait pas la mise a jour officiel mais avec sciifii modMatt22 depuis le menu avancé/MAJ cIOS, Chaines, IOS Officiel/installé chaine boutique :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme ecran noir

Message non lupar serval78_1 » 13 Juil 2013, 12:12

Merci a tous pour votre aide
serval78_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 13 Déc 2010, 21:04
Pays: France

Re: probleme ecran noir

Message non lupar dav1102 » 13 Juil 2013, 12:18

serval78 Wrote:Merci a tous pour votre aide

Merci a toi revient quand tu veut :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46


 

Retourner vers Flash / Hack