Forums GAMERGEN

probleme suite a insertion du jeu skylanders

probleme suite a insertion du jeu skylanders

Message non lupar yoyo3838 » 07 Jan 2013, 10:17

bonjour je suis lionel de Grenoble je souhaite avoir de l'aide car j'avais une wii version 4.3e hacker (j'essai d'employé vos termes) tous les jeux sont lancés par disque dur. Samedi soir mon fils a eu le skylanders et il a voulu l'essayer dimanche matin hors je n'était pas a la maison, maintenant le problème est que lorsqu'on lance un jeu sur disque dur l'écran est noir avec plein d'écriture et impossible de jouer depuis suis je obliger de la refaire hacker car je ne sais pas le faire merci
yoyo3838 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Jan 2013, 09:57
Prénom: lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a insertion du jeu skylanders

Message non lupar Popziz » 07 Jan 2013, 11:02

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION ;)

As tu toujours la HBC? Si oui, il te faut refaire le hack mais avant, postes nous un Syscheck avec TUTO
Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a insertion du jeu skylanders

Message non lupar yoyo3838 » 07 Jan 2013, 13:52

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS61 (rev 5662).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)

Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS61
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 62946362
Boot2 v4
159 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Trucha Bug
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Trucha Bug
IOS13 (rev 1032): Trucha Bug
IOS14 (rev 1032): Trucha Bug
IOS15 (rev 1032): Trucha Bug
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Trucha Bug
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Trucha Bug
IOS22 (rev 1294): Trucha Bug
IOS28 (rev 1807): Trucha Bug
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Trucha Bug
IOS33 (rev 3608): Trucha Bug
IOS34 (rev 3608): Trucha Bug
IOS35 (rev 3608): Trucha Bug
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Trucha Bug
IOS38 (rev 4124): Trucha Bug
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Trucha Bug
IOS55 (rev 5663): Trucha Bug
IOS56 (rev 5662): Trucha Bug
IOS57 (rev 5919): Trucha Bug
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Trucha Bug
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Trucha Bug
IOS80 (rev 6944): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249 (rev 65280): Stub
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2013/01/07.
http://syscheck.softwii.de/M7cNwysT

j'ai eu du mal a le faire quand ont connait rien a tous ça c'est dur merci
yoyo3838 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Jan 2013, 09:57
Prénom: lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a insertion du jeu skylanders

Message non lupar MAtt22 » 07 Jan 2013, 14:23

Bonjour,

Alors il a fait une mise a jour via un jeux ta eu de la chance de ne pas la briker ! il faudra paramétrer le Priiloader, donc a faire :

Procédure:

1/ Mettre a jour la HBC, via WiFI si Wii connecté ou via HackMii désinstaller puis réinstalle la HBC sans sortir de HackMii ).
2/ Via SciiFii, faire Hack Simple.
3/ Via SciiFii, faire Hack Simple Hemrès.
4/ Paramétrer le Priiloader.

Pour configurer le Priiloader, je t'invite a regarder ce tuto:
Image


5/ Vérifier si Laoder USB sont a jour.


Pour info :

les règles a respecter avec une Wii hackée:

1/ Ne jamais formater une Wii Hacker
2/ Ne jamais faire de mise à jour via les jeux ( peut être bloqué avec le Priiloader )
3/ Ne jamais faire de mise à jours du Firm sans savoir si le Hack est accessible avec la nouvelle version ( peut être bloquer avec le Priiloader ) sauf si vous le faîte manuellement
4/ Ne jamais downgrader une Wii avec ces numéros de série LEH28xxxx et LEMxxxx ( les Wii de moins d'un an,et surtout les Wii noire ) , elles ne le supporteraient pas
5/ Ne jamais débrancher du secteur une Wii en court de hack
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a insertion du jeu skylanders

Message non lupar yoyo3838 » 07 Jan 2013, 17:35

oui il a fait la mise a jour suite a l'insertion du disque skylander giant (moi je savais qu'il fallait pas faire de mise jour) mais je n'était pas a la maison ce jour la ..... bref
merci de votre réponse rapidement mais c'est quoi le (HBC, le SciFii) par contre j'ai déjà regarder sur le forum avant de poster et j'ai vu pour le priiloder je l'ai télécharger dezipper a la racine de la carte SD après j'ai remis la carte SD et je suis aller sur hombrew chanel mais rien ne s'affiche....merci
yoyo3838 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Jan 2013, 09:57
Prénom: lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a insertion du jeu skylanders

Message non lupar Popziz » 07 Jan 2013, 19:05

HBC = homebrew channel
Si tu avais suivis à la lettre les étapes de MAtt, le priiloader aurait été installé automatiquement.
Sciifii te permet de faire le hack.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a insertion du jeu skylanders

Message non lupar yoyo3838 » 08 Jan 2013, 00:53

le telechargement de scifii sous ce lien ne fonctionne pas je clic sur telecharger en bas mais rien ne se passe
(http://www.wiigen.fr/sciifii-mod-online ... 10353.html) je precise je suis sur mac merci
yoyo3838 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Jan 2013, 09:57
Prénom: lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a insertion du jeu skylanders

Message non lupar yoyo3838 » 08 Jan 2013, 10:50

bonjour donc j'ai charger scifii je l'ai lancer puis hack simple et le erreur
error creating file : sd : /sciifii/temp/00000001/00000038v5661/cetk peut on m'eclairé merci
yoyo3838 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Jan 2013, 09:57
Prénom: lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme suite a insertion du jeu skylanders

Message non lupar Popziz » 08 Jan 2013, 11:52

Recommences le hack simple mais vides le dossier temp dans sciifii.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Flash / Hack