Forums GAMERGEN

probleme wii

probleme wii

Message non lupar arny » 05 Avr 2013, 17:04

bonjour a tous je suis Arny et je suis nouveau ;je ne sai pas si je suis au bon endroit pour poste mon pro


bleme a men excuser si cest le cas . voila mon probleme ,je pense que ce genre de message a deja ete poste mais je ne sai ou m orienter ;mon probleme : ma wii 4.3 est hackee et fonctionne mais je pense pas normalement ,c est adire que wiiflow reconnait les jeux mais impossible de telecharger les jacquettes par exemple et sinon usb loader gx ne fonctionne pas (ecran noir apres lancement ) jai vu qu il y avait plusieurs sujets sur ce dernier mais encore une fois je ne sai comment faire pour cela je vous envoi mon Syschek sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 5918).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2009.11.21
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 153896746
Boot2 v4
92 titres trouves.
49 IOS trouves sur cette console. 8 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 54321): Trucha Bug, ES Identify, Acces Flash, Acces NAND
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 54321): Trucha Bug
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 54321): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 3867): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 54321): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5406): Pas de patches
IOS55 (rev 5406): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 5918): USB 2.0
IOS60 (rev 54321): Trucha Bug
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 54321): Trucha Bug
IOS80 (rev 54321): Trucha Bug
IOS202[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 4, Info: hermes-v4.0): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[38] (rev 4, Info: hermes-v4.0): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS236 (rev 54321): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS249[57] (rev 20, Info: rev 20): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2013/04/04.
http://syscheck.softwii.de/pHC45Wky UN GRAND MERCI A VOUS TOUS A BIENTOT
arny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2013, 18:27
Prénom: arny
Pays: France

Re: probleme wii

Message non lupar dav1102 » 05 Avr 2013, 17:29

Bonjour,pense a te Présenté je trouve que c'est plus sympa :wink:

Avec sciifii v5 mod Matt22 si ta wii est connecté a internet
tu prendras le Pack ONline que tu décompresseras sur ta SD,tu feras:

Un hack complet avec le loader USB de ton chois
Un hack simple Hermes
Configure priiloader comme expliqué dans ce tuto configuré priiolader

Pour tes jaquettes wiiflow ce tuto pourras t aider utilisation wiiflow
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme wii

Message non lupar Popziz » 05 Avr 2013, 18:06

Sujet déplacé dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme wii

Message non lupar arny » 07 Avr 2013, 17:04

merci beaucoup dav1102 pour ta réponse, je me pose tout de même une question sans remettre en doute ce que tu me conseil de faire, mais voila puis-je faire ce que tu m'a conseillé sur ma wii déjà hacker ? En te souhaitant une bonne soirée ainsi qu'à Popziz.
Cordialement
Arny
ps :que veux tu dire quant à me présenter. Quoi te dire à part que je m'appel Arny, 39 ans, aime partager les jeux vidéo avec mes enfants...
arny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2013, 18:27
Prénom: arny
Pays: France

Re: probleme wii

Message non lupar dav1102 » 07 Avr 2013, 17:06

arny Wrote:merci beaucoup dav1102 pour ta réponse, je me pose tout de même une question sans remettre en doute ce que tu me conseil de faire, mais voila puis-je faire ce que tu m'a conseillé sur ma wii déjà hacker ? En te souhaitant une bonne soirée ainsi qu'à Popziz.
Cordialement
Arny
ps :que veux tu dire quant à me présenter. Quoi te dire à part que je m'appel Arny, 39 ans, aime partager les jeux vidéo avec mes enfants...


Ce n'est pas une obligation clic sur le lien en bleu c'est expliqué avec des exemples :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme wii

Message non lupar arny » 10 Avr 2013, 08:55

Salut dave1102 ,je ne comprend pas pourquoi tu m oriente vers le toto syscheck, car je vous ai envoye ce rapport ds mon premier message ,esr en rapport avec la derniere question que je t es pose bonne journee a toi cordialement Arny
arny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2013, 18:27
Prénom: arny
Pays: France

Re: probleme wii

Message non lupar Popziz » 10 Avr 2013, 09:20

dav1102 te donne la démarche à suivre pour mettre ton hack et le loader USB à jour, je n'ai pas vu qu'il te dirige vers syscheck!
Fait ce qu'il te dit dans son premier post, ça écrasera ton ancien hack. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme wii

Message non lupar dav1102 » 10 Avr 2013, 09:27

Popziz Wrote:dav1102 te donne la démarche à suivre pour mettre ton hack et le loader USB à jour, je n'ai pas vu qu'il te dirige vers syscheck!
Fait ce qu'il te dit dans son premier post, ça écrasera ton ancien hack. ;)


Je pense qu'il a du confondre avec ma signature :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme wii

Message non lupar MAtt22 » 10 Avr 2013, 10:49

:grin: Tu parle trop vite mon Ami :grin: Dav lol

Dont sans liens mes collègues te disent de faire :

Procédure:

1/ Via SciiFii, faire Hack Simple.
2/ Via SciiFii, faire Hack Simple Hermès.
3/ Paramétrer le Priiloader.
4/ Vérifier si Loader USB sont a jour.
5/ Mettre a jour la chaine Boutique ( elle ni est pas et manque l'IOS62 ) fait le via SciiFii MOD dans le mode avancé / IOS Officiel / ..


Vous pouvez Utiliser SciiFii MOD Final V5

Image
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme wii

Message non lupar arny » 10 Avr 2013, 19:42

Merci beaucoup a vous deux vous ete exelents,je vous tien au courant merci encore , je vous tien au courant bonne soiree Arny
arny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2013, 18:27
Prénom: arny
Pays: France

Re: probleme wii

Message non lupar arny » 21 Avr 2013, 14:10

bonjour a Matt 22,Dav1102,Popziz ;je tiens encore a vous remercier car tout c est super bien passe; maintenant il ne me reste plus qu a configurer certaines choses , meme en suivant vos tuto ,j ai quand meme quelques questions a vous poser merci d avance. 1) j ai 4 rectangles vide ds hombrew channel ,je suppose que c est les hombrews ,mais comment faire pour avoir leurs icones . 2) dois je etre oblige de laisser ma carte sd ds la wii pour que tout fonctionne car j ai remarque que usb loader gx ne fonctionnait plus sans elle comment faire ? 3) maintenant j ai trois loaders wiiflow dont deux wiiflow starnight et le nouveau installé wiiflow usb loader dois je les garder ou en supprimer et comment faire ? pareil pour Neogamma channel ,et le nouveau installé Neogamma 4)comment avoir les jacquettes des chaines ds usb loader gx ainsi que ds wiiflow 5)puis je installer d autres chaines que vous pourriez me conceiller pour avoir la meilleur configuration possible exp: wiimc etc ..... voila ,encore merci pour tout et surtout pour mes enfants qui s amusent comme des fous a bientot Arny ;) :cheesy:
arny Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2013, 18:27
Prénom: arny
Pays: France

Re: probleme wii

Message non lupar dav1102 » 21 Avr 2013, 15:21

Bonjour,

) dois je etre oblige de laisser ma carte sd ds la wii
oui il te faut la lassé car tes hombrews sont stocké sur celle-ci

j ai 4 rectangles vide ds hombrew channel
ca serait pas par hasard ceux la? Image

pour supprimé les chaine que tu ne veut plus ca dans les parametres de ta wii/gestions des chaines et efface la/les

pour les jaquettes de tes jeux avec USB loaderGX appuie sur le 1 de ta wiimotte expliqué dans ce tuto installation et utilisation USB loaderGX

pour wiiflow expliqué ici utilisation wiiflow :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack