Forums GAMERGEN

[RESOLU] puce drivekey v3

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 05 Mar 2013, 17:57

Oui donc j'ai peu de chance que ca marche pour la puce...
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 05 Mar 2013, 19:06

voila, dvd gravé, lancé, rien de marche ...

EDIT : j'ai essayé de sauvegarder, mais toujours rien, une erreur est survenue... voila une wii griller et je vais devoir payer 80€ ..
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar laroche » 05 Mar 2013, 19:45

Depuis l'arriver de la wiiU tu a des wii d,occasion sans manette pour beaucoup moin cher que ça sur les sites de vente. (40,50euros à peine)
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 05 Mar 2013, 19:54

non mais la wii n'était pas a moi, donc je vais devoir la payer ... il n'y a plus de solution ?
EDIT : j'ai mis mario kart, et il a lancé le jeux, aidez moi...
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar laroche » 05 Mar 2013, 22:08

arthurdm15 Wrote:EDIT : j'ai mis mario kart, et il a lancé le jeux, aidez moi...

Comment ça ??
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 06 Mar 2013, 06:42

Quand je mets le jeu original Mario kart dans la Wii au démarrage ,il se lance
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar laroche » 06 Mar 2013, 13:38

Sois plus précis.
Le DVD ou le DVD+JEUX
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 06 Mar 2013, 14:50

Je peux pas âtre plus précis ,le jeux se lance ,je peux jouer
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar laroche » 06 Mar 2013, 14:57

quelle version et ta console
EDIT: avec l'original ou une copie?
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 06 Mar 2013, 15:28

4.3E original
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 06 Mar 2013, 15:47

si mario kart se lance c est une bonne chose

y a une combine avec SSBB pour lancer du contenue non signer



faudrais que tu MP caus909 il connais la technique lui pourra t en dire plus puis question debrick il en connais un rayon
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar laroche » 06 Mar 2013, 16:07

Si ton jeux ce lance..Remet ton lecteur avec ta DV3 et de vrai DVD-R verbatim pas de DVD-RW ou autre graver au max 2x pas plus et rien d'autre.
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack