Forums GAMERGEN

[RESOLU] puce drivekey v3

Re: puce drivekey v3

Message non lupar laroche » 06 Mar 2013, 16:07

Si ton jeux ce lance..Remet ton lecteur avec ta DV3 et de vrai DVD-R verbatim pas de DVD-RW ou autre graver au max 2x pas plus et rien d'autre.
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 06 Mar 2013, 16:11

j'ai déjà fait ca ... Graver en 2x avec DVD r , il s'allume puis sarette , ... Il mecrit appuyer sur eject ... Où puis je contacter caus909 ?
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar laroche » 06 Mar 2013, 16:21

On parle bien de DVD-R et non de DVD R , c'est pa la même choses!
À tu essayer un backup qui fonctionner avant.
Pour CAUS.....Ba je sais pas...il va arrivé ;)
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 06 Mar 2013, 16:27

arthurdm15 Wrote:j'ai déjà fait ca ... Graver en 2x avec DVD r , il s'allume puis sarette , ... Il mecrit appuyer sur eject ... Où puis je contacter caus909 ?


membre/caus909/

tu lui envoie un MP
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 06 Mar 2013, 16:48

Non je n'ai pas encore tester un backup ,c'est a mon père les DVD :\ je rentre ce soir je verrais !
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 06 Mar 2013, 17:48

tu connais l'origine du brick

car avec SSBB tu peut installer HBC depuis celle ci tu peut installer bootmii

faire un dump de nand même corrompu

si tu as bootmii en boot2

ça te sera utile t inkiete :wink:

Si en IOS faut passer par hardware pour réinjecter nand

Installer HBC Avec le jeu Super Smash Bros Brawl :
Lancer le jeu Super Smash Bros Brawl et aller dans la partie création de stage. Là vous déplacez tous les stages sur la carte SD, puis vous remettez votre carte dans le PC et vous remplacez le dossier Private par celui ci pour la version PAL ou KOR. Ensuite vous remettez votre SD dans la Wii, relancez le jeu et retournez dans le créateur de jeu.
(en cas de soucis sur l'utilisation de la faille cliquez ici)
HackMii devrait se lancer.
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 06 Mar 2013, 17:55

Oui , j'ai installé des wad corrompu , dont je dispose toujours ! Mon prte a dit qu'il existait des DVD +r et des DVD -r et moi c'est un DVD -r ! J'ai que bootmii en ils , ca sert a rien de graver ssbb si déjà mes DVD marche pas...
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 06 Mar 2013, 18:51

Je possède l'iso de SSBB, et un dvd-r Verabatim 8 giga, je vais le gravé, mais dite moi, c'est bien ça pour créer l'autoboot ? car j'ai choisis l'iso, converti, et en même pas une seconde il avait finit : http://www.wiigen.fr/wii-wii-autoboot-c ... -3316.html
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 06 Mar 2013, 20:15

Voila, un dvd qui coute la peau du cul poubelle, rien ne marche, ça vient pas de ma gravure mais de la console . toujours cette Put--- d'érreur Une erreur est survenue, eject ...
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 07 Mar 2013, 11:06

mais dis moi ta wii est hacker tu as pas le priiloader d installer
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 07 Mar 2013, 17:59

Oui avec lettetbomb , non pas priloader, j'ai ssb en original demain jessayerais
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 07 Mar 2013, 18:14

https://dl.dropbox.com/u/149617946/Home ... 4/boot.elf

Mais ce fichier a la place du boot.elf de hackmii sur ta SD

c'est le elf de multi mod manager il s'utilise comme wad manager

apres tu fait le truc avec SSBB qui lui devrais lancer le elf de MMM
si il ce lance il te restera plus qu a désinstaller le wad avec MMM

n oublie pas de mettre le wad ou les wad corrompu dans le dossier wad a la racine de ta SD
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack