Forums GAMERGEN

[RESOLU] puce drivekey v3

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 08 Mar 2013, 22:07

j'ai déjà dis aussi que j'avais fais le dump de la nand, mais apparament ça me sert à rien vu que je suis en bootmii ios, voila tous est finit, usbloader gx, hack simple . pu de bug au démarrage et bootmii ios réinstaller , je pense qu'il n'y a pu rien a faire ?
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar bendu44 » 08 Mar 2013, 22:43

si ! le dump de ta nand est PRIMORDIALE pour te protéger d'un brick et même si tu as bootmii en ios car tu as le priiloader d'installé ce qui te permettrait d’accéder à bootmii en cas de soucis et de réinjecter ta nand :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 08 Mar 2013, 22:49

Si le dump de ta nand peut servir en cas de brick avec la puce progskeet on peut reprogrammer la nand

Sebea33 modo au sein du staff est équiper de cette puce et debrick les wii (et peut importe la version du boot) mais il lui faut moins le fichier nand.bin et key.bin pour travailler sinon c est mort
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 08 Mar 2013, 22:52

D'accord, je garde la nand bien au chaud alors :) je viens de la refaire là, après le hack . merci de votre aide ! je pense que je n'ai plus besoin de rien, j'ai le preloader +bootmii ! ah si, j'ai vu qu'avec preloader on peut supprimer le message d'avertissement ?
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar bendu44 » 08 Mar 2013, 22:58

oui exact et tu as une question à ce sujet :huh:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 08 Mar 2013, 23:13

non c'est bon :) je vous remercie ! et bonne soirée !

EDIT: j'ai le preloader 0.8, vous croyez que j'ai besoin de le repasser en 0.30 ?
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 09 Mar 2013, 09:50

non tu a s le priiloader en 0.8 beta

et l autre c est le prelaoder 0.30


pour plus d info

http://code.google.com/p/priiloader/

http://forum.dacotaco.com/viewforum.php ... f1b8ca46da
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 09 Mar 2013, 11:40

Bonjour, mais priiloader c'est bien non ? j'ai pas besoin de changer ? car quand j'installe le preloader 0.30 le bug apparait, quand j'allume la wii, elle s'éteint..
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 09 Mar 2013, 11:45

c est ce que je vient de te dire tu laisse le priiloader 0.8 tu ne change pas

sciifii t installe le priiloader 0.8 qui est le dernier en date
donc si il est installer tu le laisse

tu as juste a le configurer


http://www.wiigen.fr/tuto-bien-configur ... 331-1.html

attention les screen n ont pas ete mis a jour
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 09 Mar 2013, 11:46

J'ai déjà réussi a le configurer seul :) Je ne sais pas ce qui me reste à faire encore . Je pense que je n'ai plus qu'à profiter de ma wii, et de mon disque dur !
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 10 Mar 2013, 00:26

ben si tous fonctionne y a plus rein a faire :wink:
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack