Forums GAMERGEN

[RESOLU] puce drivekey v3

[RESOLU] puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 04 Mar 2013, 19:24

Bonjour, j'ai reçu aujourd'hui ma puce Drivekey V3 avec deux nappe, une petite et une grosse, je l'ai monté, sans avoir à quoi sert la petite ... enfin bon, je mets le dvd autoboot dedans, il se lance puis s'éteind et une led bleu clignote une fois. que puis-je faire ?
Dernière édition par NAKATA55 le 08 Mar 2013, 18:08, édité 1 fois.
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar laroche » 04 Mar 2013, 21:07

Si ta wii a un n° de série LEM la puce n'est pas compatible (carte D3-2)

Appuie 3 fois rapidement sur le bouton eject de la wii.
Et clique sur l'icone du CD a l'écran. Tu va voir l'icone Gamecube apparaitre,
et après démarre.
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 04 Mar 2013, 21:19

Je sais bien tous ça, non ma wii c'est une D2A, mais ma wii est brické ! impossible d'avoir le menu, mais un amis me prète sa wii demain, j'aimerais savoir si j'active l'option autoboot avec sa wii, sa sauvegarde pour l'utiliser sur ma wii...
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar laroche » 04 Mar 2013, 21:28

Désoler , j'aie pas bien compris ?
arthurdm15 Wrote:c'est une D2A
OK

arthurdm15 Wrote:mais ma wii est brické
pourquoi comment?

arthurdm15 Wrote:impossible d'avoir le menu
Le quelle? l'autoboot ou le menu wii?
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 04 Mar 2013, 21:46

Car j'ai installé une chaine corrompu, le menu de la wii, oui. donc est-ce que la puce sauvegarde l'option autoboot si je l'active avec une autre wii ?
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 04 Mar 2013, 22:14

arthurdm15 Wrote:Car j'ai installé une chaine corrompu, le menu de la wii, oui. donc est-ce que la puce sauvegarde l'option autoboot si je l'active avec une autre wii ?

C est le DVD graver qui tu mets en autoboot

tiens Any title deleter en autoboot

http://db.tt/hFwHCXMM
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 05 Mar 2013, 06:31

Jessayerais ce soir... Pourtant j'ai déjà essayer avec wad manager autoboot , graver sur verbaatim rw DVD en 2,4x
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 05 Mar 2013, 06:48

Et j'avais essayer avec wad manager autoboot sur un DVD r il se lance puis ca mecrit eject , problème... Peut être que ca vient du fait sur je lai graver en 4x et sur la puce lit les 3x maximum ? Et ma Wii ne lit peut être pas les DVD rw ?

EDIT:en y repensant enfaite mon DVD n'était surement pas en autoboot ... celui que vous m'avez donner y est déjà ? Ou je dois le configurer ?
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar roukxwel » 05 Mar 2013, 09:52

arthurdm15 Wrote:Et j'avais essayer avec wad manager autoboot sur un DVD r il se lance puis ca mecrit eject , problème... Peut être que ca vient du fait sur je lai graver en 4x et sur la puce lit les 3x maximum ? Et ma Wii ne lit peut être pas les DVD rw ?

EDIT:en y repensant enfaite mon DVD n'était surement pas en autoboot ... celui que vous m'avez donner y est déjà ? Ou je dois le configurer ?

tu as juste a le graver

je possède aussi ce lui de hackmii et de wad manager en autoboot

pour les dvd il est conseiller d'utiliser des DVD-R de bonne facture
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 05 Mar 2013, 12:57

je Veux bien ,mais la puce n'est pas en autoboot...
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce drivekey v3

Message non lupar laroche » 05 Mar 2013, 14:46

arthurdm15 Wrote:j'aimerais savoir si j'active l'option autoboot avec sa wii, sa sauvegarde pour l'utiliser sur ma wii...

Normalement NON.

Je dit bien normalement non!
Mais a en voire ce que tu écrit
arthurdm15 Wrote:Et j'avais essayer avec wad manager autoboot sur un DVD r il se lance puis ca mecrit eject , problème...


Alors tente ta change avec l'option activé et de bon support DVD-R (verbati...)
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: puce drivekey v3

Message non lupar arthurdm15 » 05 Mar 2013, 17:57

Oui donc j'ai peu de chance que ca marche pour la puce...
"La mort est la seule épreuve qu'on ne peux pas louper, et même la triche ne peux que la retarder."
arthurdm15 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 28 Fév 2013, 01:32
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack