Forums GAMERGEN

puce wode

puce wode

Message non lupar lulu-67 » 17 Déc 2011, 10:07

:huh: salut tout le monde j'ai depuis peu installer une jukbox wode que j'ai mis a jour des l'instalation sur ma wii qui est en 4.3e
et j'ai des soucie avec le lancement des iso car j'en ai demarer aucun j'usqua present seul les jeu en wbsf fonctionne parfaitement.

quelqun pourait il m'expliquer les etape
reglage wode,quel format pour ma cles usb,....

Encor une question est ce normal que mes jeu originaux ne demare pas directement a l'inserssion du cd mai seulement quand je selectionne le flat mode et pour la meme raison je ne peu pas ripper de jeu car le jeu ne se lance pas.

je vous remercie d'avance
lulu-67 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Déc 2011, 09:48
Prénom: ludovic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce wode

Message non lupar dav1102 » 17 Déc 2011, 10:11

Bonjour dans l'attente d'une réponse d(un membre pense a te Présenté je trouve que c'est plus sympa :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: puce wode

Message non lupar lulu-67 » 22 Déc 2011, 19:07

:grin: salut tout le monde j'ai trouver le soucie c'etais un soucie de dezonage des jeu j'ai juste le soucie du rippage des jeu qui ne marche pas
cdt
lulu-67 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Déc 2011, 09:48
Prénom: ludovic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: puce wode

Message non lupar dav1102 » 22 Déc 2011, 19:08

lulu-67 Wrote::grin: salut tout le monde j'ai trouver le soucie c'etais un soucie de dezonage des jeu j'ai juste le soucie du rippage des jeu qui ne marche pas
cdt

Bonsoir, nickel :wink:
pense a mettre ton sujet en résolu.depuis ton premier message, tu as le bouton Image. , modifies le titre du sujet en rajoutant [RESOLU]. ! Merci à toi :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46


 

Retourner vers Flash / Hack