Forums GAMERGEN

Quelle puce est installé sur ma wii

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar sebea33 » 13 Avr 2011, 16:39

LEH118317915, pour moi tu doit avoir la wiikey1 donc regarde sur le site wiikey.cn et télécharge la dernière mise a jour pour cette puce. a graver sur dvd R une fois décompresser et dit moi si tu vois dans la chaine jeu le logo GC
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar doublout » 13 Avr 2011, 20:39

salut et merci pour ta réponse, bon j'ai fait tout comme t'as dit et en effet j'avais le logo GC qui se mettait sur la chaine jeu, j'ai fait la mise a jour, tout ok, ca a l'air de fonctionner au poil, un grand merci a toi de ma part et de la part de ma copine (qui m'a quand meme mis la pression en me disant qu'elle avait pas besoin d'un presse papier...lol)
a plus
doublout Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 13 Avr 2011, 12:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar sebea33 » 13 Avr 2011, 21:26

Y'a pas de quoi :wink:
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar misselenna » 08 Oct 2014, 18:38

Salut,
je vous contacte sur ce sujet car j'ai acheter une wii pucée, j ai du mettre a jour la wii pour faire fonctionner un jeu original le hic mes jeu copier ne font plus , j'aimerais faire la mise a jour et tout ce qu'il faut mais je ne sais pas quelle puce est dessus
voici les indications que j'ai dessus n°serie: LEH19517430 dans un carre 2 , et avant je fesait partir les backups sur dvd R par le channel jeux
en attendant une réponse, d'avance merci
misselenna Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 08 Oct 2014, 18:25
Prénom: alicia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar dav1102 » 09 Oct 2014, 10:57

Bonjour concernant ta puce je pourrais pas t’aidè par contre pourrais tu nous faire un rapport syscheck 'clic sur ma signature
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar misselenna » 09 Oct 2014, 15:30

bonjour mercii de ta reponse voici le rapport

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)

Date de disque: 2007.02.13

HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 76671519
Boot2 v4
120 titres trouves.
46 IOS trouves sur cette console. 17 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS249 (rev 65280): Stub
IOS250 (rev 65280): Stub
IOS254 (rev 65280): Stub
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2008/05/20.
misselenna Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 08 Oct 2014, 18:25
Prénom: alicia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar Big Boss » 10 Oct 2014, 19:33

Salut.

Tes iOS 249 et 250 sont des stubs (=vides), c'est donc normal.
Pour pouvoir profiter à nouveau de tes jeux copiés, je pense qu'il te suffit de télécharger Sciifii et de lancer l'installation complete. NEANMOINS, comme ta console est pucée, je te conseille d'attendre l'expert Roukxwel pour qu'il confirme ça ;)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar misselenna » 10 Oct 2014, 20:18

mercii je vais donc attendre l expert :D :D
misselenna Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 08 Oct 2014, 18:25
Prénom: alicia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar dav1102 » 10 Oct 2014, 20:19

Bonsoir, étapes a suivre'

1 installation de HBC et bootmii qui te permettras de lancé et d’installé des homebrew http://www.gamergen.com/dossiers/installer-chaine-homebrew-wii-4-3-grace-letterbomb-114186-1 et faire la save de ta nand important ca sauveras ta wii si pépin te tuto t'aideras http://www.gamergen.com/tutoriels/tuto-utilisation-bootmii-114182-1

2 avec sciifii http://www.gamergen.com/actualites/sciifii-v5-final-mod-matt-petit-lot-nouveautes-115346-1 tu fderras un hack complet avec le loader DVD(neoGamma et un hack simple Hermes
Concernant ta puce comme dit plus je peu pas t'aider si tu a des questions n'hésite pas ;)
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar roukxwel » 10 Oct 2014, 21:15

Salut il faut mettre a jour ta Puce

demonte la Wii et pour voir quelle puce est monter dessus (prend une photo ca peut aider)

Attention peut etre que tes backup en DVD R ne fonctionneront pas du a l'usure de la lentille

tu teste la lentille avec jeux originaux Double couche (SSBB Metroid OherM/trilogie entre autre)


les cIOS te serviront que si tu utilise un launcher ou un laoder USB

ou pour la lecture des backup depuis la chaine sans puce il te faut installer un cioscorp
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar misselenna » 11 Oct 2014, 00:00

impossible de demonter la wii je n ai pas les bon outils , une fois qu on a installer l homebrew et bootmii peut supprimer les logiciel de la sd ??
misselenna Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 08 Oct 2014, 18:25
Prénom: alicia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar roukxwel » 12 Oct 2014, 20:05

non tu ne supprime pas les homebrews sur ta SD
ta SD reste dans la Wii

deplus tu dois aussi avoir le dump de nand de ta Wii obtenu avec bootmii (backup de la memoire de la Wii)

pour demonter la Wii il faut acheter ce tournevis

http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... |pkw||pmt|
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack