Forums GAMERGEN

Quelle puce est installé sur ma wii

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar roukxwel » 12 Oct 2014, 20:05

non tu ne supprime pas les homebrews sur ta SD
ta SD reste dans la Wii

deplus tu dois aussi avoir le dump de nand de ta Wii obtenu avec bootmii (backup de la memoire de la Wii)

pour demonter la Wii il faut acheter ce tournevis

http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... |pkw||pmt|
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar misselenna » 17 Oct 2014, 11:32

bonjour voila j ai fait tout comme vous m avez dit j ai mis le homebrew , le botmii , j ai fait la save nand , j ai installer sciifii , mes jeux refonctionne je suis donc tres contente mais ouii y a un mais certain jeux que je lance avec le neogamma ne va pas l ecran reste noir impossible d eteindre la wii savez vous comment sa se fait ?? dois je prendre un format pal ou ntsc pour faire fonctionner les jeux ???et es se que la chaine neogamma fonctionne avec internet car j aimerai mettre ma wii dans ma chambre mais la wifi ne va pas jusque la ??
misselenna Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 08 Oct 2014, 18:25
Prénom: alicia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar roukxwel » 19 Oct 2014, 01:34

si certain jeux fonctionne et d'autre non c'est que le dump qui est pourri (support USB)

si ce sont des DVD graver faut refaire la gravure en sachant que le soucis peut aussi venir de la lentille (pour certain jeu (genre double couche)
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar misselenna » 19 Oct 2014, 11:37

commentt savoir si les jeux doit etre double couche
misselenna Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 08 Oct 2014, 18:25
Prénom: alicia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar roukxwel » 19 Oct 2014, 15:05

SSBB metroid other M metroid trilogie sont des double couche qui pèsent plus de 4.35 gigaoctet il y en a d'autre
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack