Forums GAMERGEN

Quelle puce est installé sur ma wii

Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar nova62300 » 03 Mar 2011, 11:19

Bonjour,

J'ai fait installé il y a quelque mois une puce sur la wii mais je ne connait pas la version et je n'est plus de contact avec le poseur

COmment connaitre la version de sa puce sans demonter?
nova62300 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 22 Jan 2012, 09:54
Pays: France

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar Popziz » 03 Mar 2011, 11:38

Salut,
Je me suis aperçu que tu n'as pas été te présenter!
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :wink:

Vois avec sebea33, modérateur du Forum et poseur de puce.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar sebea33 » 03 Mar 2011, 12:44

quoi qu'il en soit quand ont fait modifier sa console et que tu na plus de contacte avec la personne comment fait tu si tu a un probleme ya pas de SAV?
donne moi le numero de serie de ta wii
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar fredvfr » 13 Mar 2011, 22:23

Bonjour je suis dans le meme cas avec la wii d'un pote le numéro de série est le suivant LEH13502660 et 9 dans un carré, sur sa carte SD juste un tout petit fichier nommé "private" aprés 2clic "wii", re2clic "title" encore 2clic "RMCP" apres 2clic "content" vlc media player fichier de 10,901 ko. J'ai fait un copier collé de ma SD perso avec le dernier usb loader gx, je reste sur une version 1.5, on dirait qu'elle est sur la wii et non sur la SD, ma wii a le numéro de série suivant LEF10399051 et 2 dans un carré. Elles ont été pucées par la meme personne mais on a plus contact avec lui d'ou notre desarroi pour avancer, merci pour tout fred.
fredvfr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 20 Jan 2011, 17:25
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar sebea33 » 13 Mar 2011, 22:43

fredvfr tu est sur qu'elles ont une puce et non le hack?
si tu est sur que c'est une puce pour LEH13502660 je penche plus a la wiikey1
pour contrôle va sur le site wiikey.cn et télécharge la mise a jour de la puce qui sera a décompresse et a graver sur un dvd-r, si la mise a jour valide la puce c'est bon.
pour LEF10399051 idem que la 1er mais pour la wiikey2 (ne prend la maj de la wiikey1 car c'est sur qu'elle n'est pas compatible) si sa passe pas il ya la d2pro http://www.d2pro.com test ma mise a jour ,apret il ya tellement de puce qui sont compatible avec les lecteurs D2E
Ps: quand ont fait modifier sa console ont ne prend pas le 1er venu perso si j'ai un client qui me contacte pour quoi que se soit SAV ou autre question (le non de sa puce la version ect) je suis en mesure de lui répondre dans les 5min qui suive
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar fredvfr » 13 Mar 2011, 23:06

Rebonsoir, non je ne sait pas si c'est une puce ou le hack, quand au service aprés vente tu as raison, normalement c'est le collègue qui gardait contact mais, la suite vous la connaisse, je pense que les 2 wii n'ont pas le meme systeme car le contenu des SD n'ont rien a voir ni le menu, y a t'il moyen de savoir si c'est une puce ou le hack? Merci
fredvfr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 20 Jan 2011, 17:25
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar sebea33 » 13 Mar 2011, 23:21

comment lance tu les backup sur les deux console, a tu la chaine hbc?
normalement avec une puce tu na pas besoin de sd ni de chaine a tu déjà fait une mise a jour officiel de la console depuis la pose de la puce?
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar fredvfr » 13 Mar 2011, 23:54

sur les console, je peux lire les backups à partir de backup channel ou l'usb loader , sur la mienne y a la chaine hbc mais pas sur celle du collegue, j'ai installe pump my wii sur la mienne est fait une mise à jour j'ai la version 4.1.E et l'ios 249. pas de mise à jour officielle du moins je pense, merci.
fredvfr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 20 Jan 2011, 17:25
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar sebea33 » 14 Mar 2011, 07:40

sur la tienne c'est difficile, test les disques des mise a jour des puce comme je t'est dit car sur la tienne tu a le hack mais celle de ton collègue c'est sur il y est pas
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar fredvfr » 14 Mar 2011, 19:07

Bonjour, j'ai fait le test sans carte SD, celle du collègue fonctionne normalement aucune différence, pour la mienne l'usb loader ne fonctionne plus en revanche le backup loader fonctionne avec DVD gravé mais trés lent. Pour les mises à jour je suis allé sur les sites que tu m'as indiqué mais tout est en Anglais et j'y comprends rien désolé,sur la page d'acceuil du collègue il y a les chaines suivantes, 1ère ligne:disques, Mii, photos, boutique wii
2ème ligne: météo, info, mario kart wii
3ème ligne: MPlayerWii v0.07, internet, SD/USB loader, backup loader.
Voila tout ce que j'ai récupéré comme info, sur la mienne les mises à jour télécharger sur ce site fonctionnent tip top aprés les avoir décompressé à la racine de ma carte SD, en revanche il ne se passe rien sur celle du collègue. Y a t'il un risque quelconque de mettre à jour sa wii avec les dvd-r comme indiqué plus haut. Merci pour tout Fred.
fredvfr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 20 Jan 2011, 17:25
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar doublout » 13 Avr 2011, 12:23

Salut,
je vous contacte sur ce sujet car j'ai ma copine qui a sa wii pucée, j'aimerais faire la mise a jour et tout ce qu'il faut mais je ne sais pas quelle puce est dessus, et elle est incapable de me le dire, et je suis pas chaud la demonter (imaginez le scandale si j'arrive pas a la remonter lol), meme une indication comme pour le collegue qui a posé la question histoire de me faire avancer dans ma quete
voici les indications que j'ai dessus n°serie: LEH118317915, modele n° RVL-001(EUR) et elle fait partir les backups sur dvd R par le channel jeux
voila, en attendant une réponse, d'avance merci
et pour le modo, don't worry, j'ai zappé d'aller me presenter, j'y vais de suite ;)
doublout Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 13 Avr 2011, 12:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle puce est installé sur ma wii

Message non lupar sebea33 » 13 Avr 2011, 16:39

LEH118317915, pour moi tu doit avoir la wiikey1 donc regarde sur le site wiikey.cn et télécharge la dernière mise a jour pour cette puce. a graver sur dvd R une fois décompresser et dit moi si tu vois dans la chaine jeu le logo GC
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack