Forums GAMERGEN

[RESOLU] question sur la wii craker

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 04 Déc 2012, 19:05

il y a pas des fichier sur la SD qui doit resté pour lancer les programme sur la wii :huh:
j'aimerai savoir a quoi sert les fichier sur ma SD pour savoir si je les retire ou pas

je peu pas connecter ma wii a internet pour pouvoir utiliser SciiFii MOD ONline v5 R031
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar Popziz » 05 Déc 2012, 10:59

Tu as deux sujets pour la même wii??
mise-a-jour-d-une-wii-craker-sans-connection-internet-t64297.html
Comment veux tu que l'on s'y retrouve!! Dis nous lequel est à suivre...
Si tu fais ce que l'on te dit, tu aura un hack propre et fonctionnel.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar MAtt22 » 05 Déc 2012, 12:05

WETOU Wrote:il y a pas des fichier sur la SD qui doit resté pour lancer les programme sur la wii :huh:
j'aimerai savoir a quoi sert les fichier sur ma SD pour savoir si je les retire ou pas

je peu pas connecter ma wii a internet pour pouvoir utiliser SciiFii MOD ONline v5 R031



Pour cela que l'ont a développer SciiFii ONline et SciiFii OFFLine.

Image
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 05 Déc 2012, 15:50

SciiFii OFFLine et compliqué y a plusieurs mode j'ai testé pour voir les fichier que sa créé jai vue des fichier ios plus ancien que se de ma wii :huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar MAtt22 » 05 Déc 2012, 16:12

WETOU Wrote:SciiFii OFFLine et compliqué y a plusieurs mode j'ai testé pour voir les fichier que sa créé jai vue des fichier ios plus ancien que se de ma wii :huh:



Je pense que tu doit confondre .. SciiFii OFFline est pas plus compliquer que le ONline... Tu choisi le mode du Hack souhaiter et télécharger les fichiers sur SD, une fois fait ( avec toutes option voulu ) tu met SD dans Wii, et tu sélectionne les même mode du hack que tu a choisi dans le OFFline.

A tu regarder le tuto ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 05 Déc 2012, 19:06

jai regarder les tuto il y a plusieur mode moi je veu seulement mettre la wii a jour pour pouvoir jouer au vrais jeux sur cd et au copie de mais jeux

les fichier que propose SciiFii OFFline il y a des IOS antérieure a celle de la wii
comme IOS56 V5661
sur la wii IOS56 V5662
ou
IOS57 V5918
sur la wii IOS57 V5919
:cry:

j'aimerai identifier les fichier sur la SD pour savoir les quelle effacer vue que je possède la wii depuit peu de temps
jai deja effacer pas mal de fichier les ios wad des sauvegarde
mai recherche sur internet mon fait comprendre que certain fichier devait resté :huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar MAtt22 » 05 Déc 2012, 21:54

Pourquoi te compliquer le hack a besoin de c'est révision pour ces IOS ca n’empêcherais pas ton Hack..

On n'est tous en 4.3 et fonctionnel :wink:


jai deja effacer pas mal de fichier les ios wad des sauvegarde


Je t'es dit de copier l’intégralité de ta SD sur PC et de repartir avec une SD vierge formater, et dit mettre les RTU citer plus haut.

Pour le Hack choisi un Mode Complet + loader de ton choix il sera a jour !
Il te faudra mettre a jour ta chaine boutique ( intégrant l'IOS62 ) via SciiFii MOD dans les option avancé.

Sache aussi qu'a l'heure actuel on n'utilise kasi plus les Backup DVD on passe par USB ou loader t'es Backups DVD par NéoGamma ou autre loader.


Perso tu te prend bien la tête pour rien :tongue:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 06 Déc 2012, 14:40

j'ai vu d'autre rapporte de sysCheck
jai vu que leur IOS son comme sa

IOS56 V5662
IOS57 V5919

pas sais version la que jai vu dans le dossier SciiFii Offline
IOS56 V5661
IOS57 V5918

et les fichier de la SD jai un dossier bootmii a la racine de la sd bootmini.elf
et boot.elf j'ai cru comprendre que sa servait a utiliser bootmii
et dans apps jai starpatch-v4.3 il a du faire des modification et j'aimerai les retirer

je suis trés prudent jai jamai encore fait de modification avec la wii et je trouve bizarre que les deux seul IOS de SciiFii soit plus ancien que se sur la wii
:huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 09 Déc 2012, 14:51

et t'il normal que les IOS de SciiFii soit plus ancien que se sur la wii
:cry:
sur ma SD jai un dossier bootmii a la racine de la sd bootmini.elf
et boot.elf j'ai cru comprendre que sa servait a utiliser bootmii sur wii
:huh:
et dans le dossier apps jai starpatch-v4.3 il a du faire des modification et j'aimerai les retirer
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar MAtt22 » 09 Déc 2012, 14:58

MAtt22 Wrote:Alors :

1/ copie le contenue de ta SD sur PC
1bis/ efface les chaine actuel des loader sur ton Menu Wii ( option Wii gestion des chaine puis désinstaller )
2/ Formate ta SD en complet pas rapide en FAT32 et extrait ces RTU a la racine de ta SD:

Pack RTU HACK V4 Firm 4.3 pour wii en 4.2/4.3

Image


SciiFii MOD ONline v5 R031

Image


3/ Tu a installer BootMii mais il n'y a pas de trace de la save de nand donc fait la:

Sinon si tu veux des infos sur BootMii et son utilisation je t'invite a regarder ci-dessous:
Image


4/ Lance la HBC, puis SciiFii et fait Hack Complet + loader au choix
5/ Paramétrage du Priiloader

Pour configurer le Priiloader, je t'invite a regarder ce tuto:

Image


Image


6/ Via SciiFii MOD / option avancé / IOS et chaine Officiel / installer chaine boutique



Je t'es déjà dit les démarche a suivre !pour les cIOS ca va tuer ton Wii !! Car les IOS56 et 57 sont dans ton système et ceux télécharger sur ta SD est pour patcher les IOS 249 et 250 donc rien a voir..!!
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar bendu44 » 09 Déc 2012, 14:59

comme te l'a dit matt copie ta SD sur ton PC pour garder trace et reformate la et repart de zerro ça sera plus simple, plus rapide et plus fiable


grillé :tongue:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 09 Déc 2012, 20:33

donc l'ios 56 et 57 sert a patcher l'ios 249 et 250

J'ai deux chaine qui on été installer usb loader gx et wiiflow en forwarder wad il on été mie avec iswad sais pas dangereux de l'effacer directement sur le menu wii

jai deja copier la SD
le DOSSIER bootmii a la racine de la sd bootmini.elf et boot.elf sert pas a faire fonctionner l'ios bootmii
les modification de starpatch-v4.3 va pas interférer avec avec le Priiloader
et pui j'aimerai retirer les modification de starpatch
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack