Forums GAMERGEN

[RESOLU] question sur la wii craker

Re: question sur la wii craker

Message non lupar roukxwel » 11 Mar 2013, 22:32

ben reinstalle le pour voir tu retelecharge et reextraction

oups bootmii en stub réinstalle le a moins que tu est bootmii en boot 2 et quil se lance au demarage
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 12 Mar 2013, 22:12

je nais pas bootmii sur la wii
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar MAtt22 » 12 Mar 2013, 22:17

BootMii est a installer avec HackMii et ensuite fait la save de nand :

Sinon si tu veux des infos sur BootMii et son utilisation je t'invite a regarder ci-dessous:

Image
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 12 Mar 2013, 22:22

et t"il vraiment indispensable :huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar roukxwel » 12 Mar 2013, 22:39

ben oui comme meme en premier lieu c est ce qui il y a deux mieux en cas de brick

avec un dump de nand il possible de la debrick meme quand le brick est violent

apres en fonction du boot installer tu peut la debricker tous seul comme un grand si bootmii en boot2

et si bootmii en IOS faut reinjecter nand avec la puce progskeet

Donc si ta wii pas tres reccente tu as peut etre bootmii en boot2


mais bootmii ne sert pas qu a ca il permet de lancer une nand émulé qui peut etre fort pratique dans certain cas
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 12 Mar 2013, 23:02

un brick peut arivé si souvent que sa :huh:

jai vu que en boot2 ÇA PEUT BOUSILLER LA WII
je nais pas de puce progskeet je pourrai pas reinjecter un nand avec bootmii en ios

Donc si ta wii pas tres reccente tu as peut etre bootmii en boot2

la wii a été remis a zero je suis sur de ne pas avoir bootmii
mais bootmii ne sert pas qu a ca il permet de lancer une nand émulé qui peut etre fort pratique dans certain cas
fort pratique mai a quoi sa frait comme si que cest le vrai menu de la wii
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar bendu44 » 12 Mar 2013, 23:23

WETOU Wrote:un brick peut arivé si souvent que sa :huh: ça dépend de ce que tu fais, ça peux arriver mieux vaut prévoir que guérir

jai vu que en boot2 ÇA PEUT BOUSILLER LA WII non t'inquiètes pas
je nais pas de puce progskeet je pourrai pas reinjecter un nand avec bootmii en ios avec le priiloader et bootmii selon la gravité du brick tu peux t'en sortir

Donc si ta wii pas tres reccente tu as peut etre bootmii en boot2

la wii a été remis a zero je suis sur de ne pas avoir bootmii dans ce cas réinstalle le via hackmii
mais bootmii ne sert pas qu a ca il permet de lancer une nand émulé qui peut etre fort pratique dans certain cas
fort pratique mai a quoi sa frait comme si que cest le vrai menu de la wii

émuler ta nand c'est en gros recréer une fausse wii sur laquelle ce que tu fais n'aura pas d’incidence sur ta wii c'est comme exécuter un programme sur ton PC dans la sandbox de avaast
tu l'installe et tu peux le lancer mais si c'est malveillant ton PC ne sera pas touché. En 2 mots c'est une wii virtuelle
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar roukxwel » 12 Mar 2013, 23:39

Une wii virtuel qui n a pas de limitation de mémoire elle fera la taille de la partition ou elle sera installer

fait juste un comparatif (nombre de block mémoire dans la gestions des sauvegardes et des chaines )entre la memoire de ta wii et ta carte SD de 2 giga

moi j ai emulé pour avoir accès au chaine wiiware et vc que j ai acheter sur la chaine boutique et comme ca elle sont tous sur le menu wii et non une parti sur le menu et l autre sur la SD en installe classic

les loader USB aussi émule la nand pour lancer VC et Wiiware mais le jeux en ligne ne fonctionne pas avec
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 13 Mar 2013, 23:33

j'ai pas confiance de mettre bootmii en boot2 c'est un grande modification sur la wii et bootmii en IOS servira presque a rien

le coté wii virtuelle et intéressant

le nand emulé peu importe la modification wad et forwader installer qui sont de mauvai fichier il a que la wii virtuelle qui sera toucher :huh:

les mise a jour de la wii et loader et lancer des homebrew ne peu pas bricker la wii :huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 15 Mar 2013, 22:08

:huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 16 Mar 2013, 15:11

WETOU Wrote:j'ai pas confiance de mettre bootmii en boot2 c'est un grande modification sur la wii et bootmii en IOS servira presque a rien

le coté wii virtuelle et intéressant

le nand emulé peu importe la modification wad et forwader installer qui sont de mauvai fichier il a que la wii virtuelle qui sera toucher :huh:

les mise a jour de la wii et loader et lancer des homebrew ne peu pas bricker la wii :huh:
:huh:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur la wii craker

Message non lupar WETOU » 17 Mar 2013, 20:49

help me :cry:
BankaiImage
Avatar de l’utilisateur WETOU Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 30 Nov 2012, 13:57
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack