Forums GAMERGEN

Questions.

Re: Questions.

Message non lupar Timetowin » 24 Oct 2013, 20:16

Encore merci popziz pour la réponse, donc si je te suis bien, les cios hermes ne poseront aucun probleme a ma wii.

Pour ce qui est de ios 36, je le laisse comme ça ? ça ne gene pas ? donc pas besoin de rajouter le 236 ?

Désolé pour toutes ces questions, je suis débutant dans le domaine ^^

Merci;
Timetowin Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Sep 2013, 13:37
Prénom: Samir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions.

Message non lupar Popziz » 25 Oct 2013, 12:11

Le 236 est facultatif, le hack fonctionnera sans. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions.

Message non lupar Timetowin » 25 Oct 2013, 17:05

Ah voila ! Merci beaucoup pour la précision, comme ça je vais dormir sans soucis lol

Encore merci pour tout
Timetowin Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Sep 2013, 13:37
Prénom: Samir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions.

Message non lupar MAtt22 » 25 Oct 2013, 20:32

Je voulais savoir est ce que le fait d'avoir pleins dios pache touche à la stabilité de la wii, comme par ex les iOS hermès sont ils vraiment importants ?

Non du tout.. pour certain jeux Hermès est bien.

J'ai aussi vu que y d'autres qui ont lios 236 est ce que le fais de ne pas l'avoir peu jouer de mauvais tours à la wii ? Est il indispensable ?

Non du tout.. mais certain préfère l'avoir et c'est conseiller pour divers manipe plus pousser
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions.

Message non lupar Timetowin » 25 Oct 2013, 22:12

Bonsoir Matt22 merci d'avoir répondu a mes questions de noob, c'est un honneur :D

Comme cela je vois plus claire, tout de meme j'ai pu installer lios 236 ce matin, mais d'apres ce que j'ai "encore" lu c'est inutile d'avoir lios 236 et lios 36 ( paché, dans mon cas ) donc vous me conseillé quoi ? De rester sur ça ( voir syscheck + ios 236 ) ou supprimé le patch qui est sur lios 36 ?

C'est vrai que je suis un peu maniaque la, mais j'aimerai bien avoir un hack "propres" et c'est par des personne comme vous que ça passe :)

merci a vous deux,

Cordialement.
Timetowin Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Sep 2013, 13:37
Prénom: Samir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Questions.

Message non lupar Popziz » 26 Oct 2013, 09:19

Il faut avoir l'IOS36 patché, mais le 236 est facultatif, maintenant qu'il est installé, laisse le !
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack