Forums GAMERGEN

[TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar MAtt22 » 19 Déc 2009, 15:52

Faut reinstaller le Priiloader ( installer le 0.1 rev 15 ) de plus quel erreur a tu ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar oranda » 20 Déc 2009, 23:47

Bonsoir Matt22.
Je viens avec un peut de retard te remercier pour avoir fait ce tuto.
Que je n' avais pas vu et surtout, je n' avais pas compris a l' epoque (Pas si loin) ;), a quoi correspondait le system menu.

Donc merci beaucoup.
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar glupsy » 21 Déc 2009, 17:31

bonjour
moi j 'ai le problème ou je ne peut pas accédé a mon systeme menu !!  donc j'ai suivi les explications plus haut mais au moment de vouloir installer le WAD j'obtiens l'erreur 1022 ( qui ce bloque au fichier 138 je croit !!!)
que puis je faire ???
glupsy Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Nov 2009, 13:08

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar daveinstein » 21 Déc 2009, 17:57

Merci Merci Merci!!!!!!

Tu me sauves la vie... Et visiblement, je ne suis pas le seul... !!!  ;)

Merci pour tout le travail!!!!
daveinstein Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 19 Déc 2009, 19:47

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar MAtt22 » 21 Déc 2009, 19:33

A Glupsy

j'ai cru voir dans ta présentation que ta wii est en 3.2 !! A tu télécharger le système menu pour la 3.2 ??? Ou tu est bien en 4.2 ???
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar glupsy » 21 Déc 2009, 19:54

salut matt

désole j'ai oublier de précise en fait que la je le fait sur un autre wii qui ai en 4.2 !
j'ai suivi le tuto de arasium !!
donc installation de hbc
      restaure la faille trucha avec pimp my wii
      installé cios 38 rev 15 en wifi
      i,installé le preloader v 0.29 puis 0.30
    le cios pack 3.5 dmm


et la j'arrive a accédé a tout  sauf  menu wii !!quand je clique rien ne ce passe !!!
glupsy Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Nov 2009, 13:08

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar MAtt22 » 21 Déc 2009, 20:50

donc fait le tuto pour le réinjecter  ;)
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar flowlapache » 21 Déc 2009, 23:01

mais comment se fait il que ce problème puisse arriver? je ne comprends pas. les gens installes le priiloader, et en plus de patcher l'ios du menu (70?) ça leur enlève le system menu?!!? que l'on doit réinstaller en .wad ??? ???
ça me parait vraiment fou!
un vieux proverbe inuit, enseigne que lorsque l'on avance, même doucement, au moins on ne recule pas...;)
>SNES____N64_____GC____Wii 1ère du nom____nintendo4ever
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1147
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar glupsy » 21 Déc 2009, 23:38

j ai déjà suivi ton tuto mais j'ai une erreur 1022 quand j'essaye de l'installe le wad !!!
glupsy Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Nov 2009, 13:08

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar moniphone3g » 22 Déc 2009, 01:11

merci mais mon .wad se met en dossier dans lequel il y a 11 fichiers, je n'ai pas un vrai .wad
moniphone3g Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 270
Inscription: 14 Juil 2009, 18:46
Pays: France

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar romano121507 » 22 Déc 2009, 16:25

Bonjour je suis bloqué pour enregistrer le fichier systememenuv482.WAD sur ma carte SD ( je suis novice en informatique et son language) pourrais tu m aider je panique merci d avance
romano121507 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 22 Déc 2009, 16:21

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar MAtt22 » 22 Déc 2009, 16:34

A Romano MP envoyer pour la presentation merci de suivre les regles  :)
Bonjour je suis bloqué pour enregistrer le fichier systememenuv482.WAD sur ma carte SD ( je suis novice en informatique et son language) pourrais tu m aider je panique merci d avance
a mettre dans le dossier wad a la racine de la SD

A gmuspy
j ai déjà suivi ton tuto mais j'ai une erreur 1022 quand j'essaye de l'installe le wad !!!
relance l'install

A Samuelgs
merci mais mon .wad se met en dossier dans lequel il y a 11 fichiers, je n'ai pas un vrai .wad
le xxxxx.wad c'est lui a renommer et a mettre dans le dossier wad a la racine de la SD 
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack