Forums GAMERGEN

[TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar thejojo123 » 30 Avr 2010, 23:22

Le preloader est desinstaller a la fin de la manup ou pas car je l'ai fait et plus de preloader v0.29 :huh: .
thejojo123 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Avr 2010, 14:44
Prénom: johny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar oranda » 01 Mai 2010, 00:41

Bonjour.
Oui, il faut que tu réinstalles le priiloader.
Cherche bien car la version 0.29 est un peut dépassé, tu peux installer la dernière version avec Sciifii V2
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 13:56

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar kiko5776 » 17 Mai 2010, 11:40

merci pour ce tuto
kiko5776 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 28 Déc 2011, 09:21
Prénom: Cedric
Pays: France

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MAtt22 » 30 Juin 2010, 21:10

Mise a jour :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8141
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar William F. » 09 Juil 2010, 18:34

C'est bien d'avoir mis à jour la version de NUSD, mais faudrait modifier le tuto en conséquence :
"Allez dans Database ==> Update Database" ====> "Allez dans Extras ==> Update Database".
Ancien Administrateur Principal de GamerGen
Avatar de l’utilisateur William F. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 2844
Inscription: 29 Mai 2010, 01:55
Pays: France

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MorganMustang » 02 Aoû 2010, 21:32

bon alors j'esplique mon probleme asser grave seulont moi ^^"

j'ai une Wii 4.1 je crois, avec Freedom... seulement comme on peut aps y faire grand chose et que les jeux gamecube n'y passe pas ben... je veut remetre mon menu wii, seulement je n'ai aps fait de wad ^^"

j'ai suivi le tuto comme espliquer seulement au moment d' l'installer sa me met erreur -1036 avec l'ios36

sa fait plusieur fois que jessai d'enlever ste freedom alors... j'espere que vous aurez la solution a mon probleme ^^'
MorganMustang Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Juin 2010, 21:20
Pays: France

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar pitch93_1 » 02 Aoû 2010, 21:38

sciifii : unhack

Merci de faire un tour du côté des présentations !
Avatar de l’utilisateur pitch93_1

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MorganMustang » 03 Aoû 2010, 01:01

oh merci Pitch, merci merci merci!

je suis trop content =D
MorganMustang Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Juin 2010, 21:20
Pays: France

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar pitch93_1 » 03 Aoû 2010, 13:59

Tout a fonctionné nickel ?
Avatar de l’utilisateur pitch93_1

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MorganMustang » 03 Aoû 2010, 21:20

tout fonctionne =D

seulement... ^^' je suis apsser en 4.3 et j'ai pas le jeu indiana jones ^^"

mais je l'avais deja hacker avant (normal sinon j'aurai pas eu freedom xD)
MorganMustang Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Juin 2010, 21:20
Pays: France

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar uniques65 » 03 Aoû 2010, 21:34

utilise plutôt I/S WAD , qui gère les manettes GC , plus utile quand les wiimotes ne sont plus synchronisée
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1811
Inscription: 29 Juil 2010, 14:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar oranda » 04 Aoû 2010, 01:53

Bonjour MorganMustang
Le fait de faire Unhack avec SciiFii V3 ne te fais passer ta wii qu' en 4.2 pas en 4.3 comme tu le sous entend.
Tu as du faire autre chose.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 13:56

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack