Forums GAMERGEN

[TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar pitch93_1 » 03 Aoû 2010, 12:59

Tout a fonctionné nickel ?
pitch93_1

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MorganMustang » 03 Aoû 2010, 20:20

tout fonctionne =D

seulement... ^^' je suis apsser en 4.3 et j'ai pas le jeu indiana jones ^^"

mais je l'avais deja hacker avant (normal sinon j'aurai pas eu freedom xD)
MorganMustang Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Juin 2010, 20:20
Pays: France

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar uniques65 » 03 Aoû 2010, 20:34

utilise plutôt I/S WAD , qui gère les manettes GC , plus utile quand les wiimotes ne sont plus synchronisée
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1796
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar oranda » 04 Aoû 2010, 00:53

Bonjour MorganMustang
Le fait de faire Unhack avec SciiFii V3 ne te fais passer ta wii qu' en 4.2 pas en 4.3 comme tu le sous entend.
Tu as du faire autre chose.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MAtt22 » 04 Aoû 2010, 19:05

+1 SciiFii v2 ou v3 ne passe que en 4.2 et non pas en 4.3 ! ta du faire une mise a jour officiel !!
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MorganMustang » 04 Aoû 2010, 21:15

oui effectivement j'ai fait autre chose.. je ne suis pas aller voir les possible mise en garde contre la 4.3 et.. je l'ai quands meme faite ^^"
MorganMustang Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Juin 2010, 20:20
Pays: France

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar pitch93_1 » 04 Aoû 2010, 21:20

bah, tu n'as plus qu'a m'acheter LEGO indiana jones
pitch93_1

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar valapo » 27 Aoû 2010, 18:31

bonjour
concernant le wad à réinstaller lors du load j'ai le message suivant "NO SD CARD found"
alors que c'est ma SD de téléchargement
pour info (je ne sais pas si elle est importante) lors du chargement du preloader avant qu'elle ne bloque j'avais effectué le backup à partir de l'usb
toute aide sera la bienvenue
valapo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 12 Jan 2010, 20:04
Localisation: AMIENS
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar pitch93_1 » 27 Aoû 2010, 21:30

quelle Sd as tu ?
pitch93_1

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar valapo » 28 Aoû 2010, 05:36

SD ULTRA SCAN DISK 2GB

Autre problème je suis sur un nouveau message "systéme corromp lire mode d'emploi wii" impossible de revenir au preloader
valapo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 12 Jan 2010, 20:04
Localisation: AMIENS
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MAtt22 » 28 Aoû 2010, 10:45

concernant le wad à réinstaller lors du load j'ai le message suivant "NO SD CARD found"


Quel fichier a tu voulu réinjecter ? tu a essayer plusieurs fois de démarrer sur le Priiloader ? a tu BootMii en boot2 ?

Si plus de système menu, pas accès au Priiloader, ni BootMii en boot2 tu a deux solution:

1/ essai d'enlever la pile de la Wii loger en dessous de la Wii et laisser 30min non brancher au secteur et pile enlever... et réessaie de démarrer ta Wii

2/ si 1 marche pas t'es bon pour changement de carte mère :undecided:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar valapo » 28 Aoû 2010, 11:11

j ai voulu loader avec preloader un des menus proposés
pour ma gouverne, qu'alimente la pile? prix carte mère?
valapo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 12 Jan 2010, 20:04
Localisation: AMIENS
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack