Forums GAMERGEN

[TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MAtt22 » 04 Aoû 2010, 20:05

+1 SciiFii v2 ou v3 ne passe que en 4.2 et non pas en 4.3 ! ta du faire une mise a jour officiel !!
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8141
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MorganMustang » 04 Aoû 2010, 22:15

oui effectivement j'ai fait autre chose.. je ne suis pas aller voir les possible mise en garde contre la 4.3 et.. je l'ai quands meme faite ^^"
MorganMustang Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 16 Juin 2010, 21:20
Pays: France

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar pitch93_1 » 04 Aoû 2010, 22:20

bah, tu n'as plus qu'a m'acheter LEGO indiana jones
Avatar de l’utilisateur pitch93_1

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar valapo » 27 Aoû 2010, 19:31

bonjour
concernant le wad à réinstaller lors du load j'ai le message suivant "NO SD CARD found"
alors que c'est ma SD de téléchargement
pour info (je ne sais pas si elle est importante) lors du chargement du preloader avant qu'elle ne bloque j'avais effectué le backup à partir de l'usb
toute aide sera la bienvenue
valapo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 12 Jan 2010, 21:04
Localisation: AMIENS
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar pitch93_1 » 27 Aoû 2010, 22:30

quelle Sd as tu ?
Avatar de l’utilisateur pitch93_1

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar valapo » 28 Aoû 2010, 06:36

SD ULTRA SCAN DISK 2GB

Autre problème je suis sur un nouveau message "systéme corromp lire mode d'emploi wii" impossible de revenir au preloader
valapo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 12 Jan 2010, 21:04
Localisation: AMIENS
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MAtt22 » 28 Aoû 2010, 11:45

concernant le wad à réinstaller lors du load j'ai le message suivant "NO SD CARD found"


Quel fichier a tu voulu réinjecter ? tu a essayer plusieurs fois de démarrer sur le Priiloader ? a tu BootMii en boot2 ?

Si plus de système menu, pas accès au Priiloader, ni BootMii en boot2 tu a deux solution:

1/ essai d'enlever la pile de la Wii loger en dessous de la Wii et laisser 30min non brancher au secteur et pile enlever... et réessaie de démarrer ta Wii

2/ si 1 marche pas t'es bon pour changement de carte mère :undecided:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8141
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar valapo » 28 Aoû 2010, 12:11

j ai voulu loader avec preloader un des menus proposés
pour ma gouverne, qu'alimente la pile? prix carte mère?
valapo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 12 Jan 2010, 21:04
Localisation: AMIENS
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar valapo » 28 Aoû 2010, 17:33

test non concluant
penses tu que savemii pourrais être le dernier recours avant changement carte mère
valapo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 12 Jan 2010, 21:04
Localisation: AMIENS
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar En3rGiZz » 28 Aoû 2010, 17:36

Bonjour.

Ça coûte rien d'essayer si tu as une manette GC ;)

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 17:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MAtt22 » 28 Aoû 2010, 19:37

j ai voulu loader avec preloader un des menus proposés


Menu proposé ? si tu voulais mettre a jour le firm de ta Wii il aurait été plus judicieux d'utiliser SciiFii ! :undecided: maintenant il te reste plusqu'à essayer SaveMiiFree ! :cry:


pour ma gouverne, qu'alimente la pile? comme les carte mère des PC sa alimente la mémoire Bios de ta Wii, prix carte mère? une carte mère coute en moyenne entre 80 et 100€
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8141
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar pdmkiller_1_1 » 18 Oct 2010, 20:08

j'ai tout fait mais mon menu systeme ne safiche toujoure pas et en plus le priiloder nn plus que faire??
Avatar de l’utilisateur pdmkiller_1_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack