Forums GAMERGEN

[TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar nouria57_1 » 14 Mar 2011, 20:09

bonjour,
voila quand je fait reset j'ai priloader je fait ensuite setting la c'esr ok mais quand je fait systeme menu hacks la j'ai se message:

can't find hacks.ini on nand
can't find hacks .ini fat device
merci de votre reponse
nouria57_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Mar 2011, 09:49
Prénom: douida
Pays: France

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar Popziz » 14 Mar 2011, 21:05

Salut,
Resgardes ce TUTO: message-et-code-erreur-quelles-solutions-t41754.html
Ton erreur s'y trouve.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Message non lupar MAtt22 » 15 Mar 2011, 11:55

A nouria57

Il te manque les fichiers.. tu aurais utiliser SciiFii pour Hacker ta Wii tu les aurais eu :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non

Message non lupar ramone » 28 Aoû 2011, 11:25

faut-il utiliser l'IOS 36 pour un 4.3e :huh:
ramone Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 12 Juil 2011, 20:41
Localisation: Basse normandie
Prénom: Lenaic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non

Message non lupar dav1102 » 28 Aoû 2011, 11:29

ramone Wrote:faut-il utiliser l'IOS 36 pour un 4.3e :huh:


dans l'attente d'une réponse des membres pense a te présenté http://www.wiigen.fr/forums/topic4.html plus sympa :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non

Message non lupar dav1102 » 28 Aoû 2011, 11:35

a ramone

ta wii est telle hacké?
si oui avec quelle tutos tu la effectué?
si tu a HBC est telle en 1.08.sur IOS58?
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non

Message non lupar ramone » 28 Aoû 2011, 12:13

j'ai le le HBC en 1.0.8 est IOS 58
pour la hack ce n'est pas moi (elle était en 4.2e)

EDIT:j'ai testé ça marche
:smiley:
ramone Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 12 Juil 2011, 20:41
Localisation: Basse normandie
Prénom: Lenaic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non

Message non lupar ptittaz56_1 » 28 Déc 2011, 16:02

bonjour, j'ai un soucis du même genre que celui de la plupart des personnes sur ce topic.

je m'explique: j'avais une wii en 4.2e et voulais faire tourner le jeu skylanders, mais impossible de synchroniser le portail. j'ai tout essayé mais en vain. j'ai voulu passer la wii en 4.3 avec le tuto (tuto de matt) présent sur ce fofo, et sa m'a mis la wii en 4.3. je relance la wii et là, j'ai plus le menu wii. j'arrive direct sur le priiloader.

j'ai donc essayé d'appliquer le tuto en page 1 mais lorsque je charge le .wad sa me met "reading wad data.....error".


que puis-je faire ?? j'ai pensé à un savemiifree (que j'avais déjà effectué sur une autre wii) mais avant de le faire y'a t'il d'autre manip à tester ??






bon, veuillez excuser ma noobositée :grin: . je viens tout juste de réussir à réinstaller le menu wii.
comment ?? tout simplement parce qu'en téléchargeant sur NUS je n'avais pas coché la case "pack wad". maintenant j'ai bien un .wad de 23mo environ et qui s'est installé sans problème.

désolé du message qui n'a servi à rien.
merci à matt pour ses tuto d'enfer.

merci beaucoup.

juste une ou deux dernières questions: avec vous réussis à jouer avec le jeu skylanders sur une wii en CFW??

ma wii est donc en 4.3, comment puis-je faire pour la mettre à jour correctement (ios, CFW......) car quand je met le disque original de skylanders, sa me demande de faire la mise à jour en 4.3 alors que j'y suis déjà :huh:


encore merci.
ptittaz56_1

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non

Message non lupar Cohuro » 28 Déc 2011, 21:53

Il faut bloquer les mises à jour avec le priiloader.
Et oui Skylanders est jouable même avec une Wii Hack (les derniers sont les cIOS D2x et il passe nickel avec d'après les membres).
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non

Message non lupar ptittaz56_1 » 30 Déc 2011, 11:28

merci de ta réponse. comment cela ce fait il que ma wii me demande de faire une mise à jour alors que j'ai déjà la dernière d'installée ???
ptittaz56_1

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non

Message non lupar MAtt22 » 30 Déc 2011, 18:51

A ptittaz56

Oui ci celle-ci est modifier :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non

Message non lupar ptittaz56_1 » 01 Jan 2012, 17:11

ok donc en gros je suis obligé de jouer avec mon backup de skylanders et non avec mon original.
ptittaz56_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack