Forums GAMERGEN

[TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar MAtt22 » 22 Déc 2009, 16:34

A Romano MP envoyer pour la presentation merci de suivre les regles  :)
Bonjour je suis bloqué pour enregistrer le fichier systememenuv482.WAD sur ma carte SD ( je suis novice en informatique et son language) pourrais tu m aider je panique merci d avance
a mettre dans le dossier wad a la racine de la SD

A gmuspy
j ai déjà suivi ton tuto mais j'ai une erreur 1022 quand j'essaye de l'installe le wad !!!
relance l'install

A Samuelgs
merci mais mon .wad se met en dossier dans lequel il y a 11 fichiers, je n'ai pas un vrai .wad
le xxxxx.wad c'est lui a renommer et a mettre dans le dossier wad a la racine de la SD 
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar glupsy » 22 Déc 2009, 17:02

j' ai re essaye 4 a 5 fois en utilisant wad manager 1.4 ET 1.5
jai meme essaye en remettant le preloader 0,29 mais toujour rien
glupsy Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Nov 2009, 13:08

Re : Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar flowlapache » 22 Déc 2009, 18:39

flowlapache Wrote:mais comment se fait il que ce problème puisse arriver? je ne comprends pas. les gens installes le priiloader, et en plus de patcher l'ios du menu (70?) ça leur enlève le system menu?!!? que l'on doit réinstaller en .wad ??? ???
ça me parait vraiment fou!


histoire de mieux comprendre...
un vieux proverbe inuit, enseigne que lorsque l'on avance, même doucement, au moins on ne recule pas...;)
>SNES____N64_____GC____Wii 1ère du nom____nintendo4ever
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1147
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar fabienleouf_1 » 23 Déc 2009, 13:21

bonjour

si peut-être que javais malle compris jais refais la manipulation est cette fois si sa marche merci beaucoup

est je voulais vous remercier jais mie tout mes ios à jours grâce à vos conseille

jais été dans les réglage de USB loader GX est il y avais une option mises à jours est il ma télécharger plain de truque nouveaux lol

tout marche impeccable merci beaucoup

bonne journée
fabienleouf_1

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar MAtt22 » 24 Déc 2009, 10:22

Ravis  ;) que tu  est remis d'aplomb  :)

:-* GX
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar raven_1 » 25 Déc 2009, 00:34

Petite question pour résoudre mon problème.
Je n'ai plus de wiimote synchro. esque la solution avec load/install file permet de le réinstaller avec la manette GC car le Wadmanager ne gère pas celle-ci et je me retrouve bien bloqué....
raven_1

Re : Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar loopback » 25 Déc 2009, 19:34

raven Wrote:Petite question pour résoudre mon problème.
Je n'ai plus de wiimote synchro. esque la solution avec load/install file permet de le réinstaller avec la manette GC car le Wadmanager ne gère pas celle-ci et je me retrouve bien bloqué....


Essaye avec Wad Manager 1.5 Multimod
loopback Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 29 Juil 2010, 14:02
Pays: France

Re : Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar pitch93_1 » 26 Déc 2009, 01:18

glupsy Wrote:salut matt

désole j'ai oublier de précise en fait que la je le fait sur un autre wii qui ai en 4.2 !
j'ai suivi le tuto de arasium !!
donc installation de hbc
       restaure la faille trucha avec pimp my wii
      installé cios 38 rev 15 en wifi
      i,installé le preloader v 0.29 puis 0.30
     le cios pack 3.5 dmm


et la j'arrive a accédé a tout  sauf  menu wii !!quand je clique rien ne ce passe !!!




Je ne sais pas si c'est le même probleme, mais moi, j'avais un message "fichier systeme corrompu" et je ne pouvais rien booté en dehors de preloader.

j'ai juste changé le réglage de l'IOS de boot. Je l'avais mis sur 70, et je l'ai remis sur celui qui était mis par défaut (60, je crois). Depuis, ca marche nickel.
pitch93_1

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar jimbo_1 » 26 Déc 2009, 17:23

bonjour,

je n'arrive pas a installer le menu

j'ai télécharger le .wad ( 12 fichiers)que j'ai mis dans la carte sd dans wad
et le wad manager lancer par la homebrew.

que puis je faire  :'( :'(
jimbo_1

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar jimbo_1 » 26 Déc 2009, 17:44

je viens de refaire un essai et voici:

mounting device please wait ok
retrieving file liste no files found
jimbo_1

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar bechrouri » 26 Déc 2009, 20:14

bonjour moi j'ai tout fait mai il me dit NO SD CARDFOUND
je suis perdu merci pour votr aide
bechrouri Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 29 Déc 2009, 01:49

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar Bornel » 27 Déc 2009, 12:02

merci ^^ j ais eu le menu buged et ca marche nikel :)
Bornel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 16 Sep 2010, 23:23
Prénom: Bob
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack