Forums GAMERGEN

[TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Re : Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar flowlapache » 22 Déc 2009, 19:39

flowlapache Wrote:mais comment se fait il que ce problème puisse arriver? je ne comprends pas. les gens installes le priiloader, et en plus de patcher l'ios du menu (70?) ça leur enlève le system menu?!!? que l'on doit réinstaller en .wad ??? ???
ça me parait vraiment fou!


histoire de mieux comprendre...
un vieux proverbe inuit, enseigne que lorsque l'on avance, même doucement, au moins on ne recule pas...;)
>SNES____N64_____GC____Wii 1ère du nom____nintendo4ever
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1172
Inscription: 12 Jan 2009, 09:41
Localisation: brest

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar fabienleouf_1 » 23 Déc 2009, 14:21

bonjour

si peut-être que javais malle compris jais refais la manipulation est cette fois si sa marche merci beaucoup

est je voulais vous remercier jais mie tout mes ios à jours grâce à vos conseille

jais été dans les réglage de USB loader GX est il y avais une option mises à jours est il ma télécharger plain de truque nouveaux lol

tout marche impeccable merci beaucoup

bonne journée
Avatar de l’utilisateur fabienleouf_1

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar MAtt22 » 24 Déc 2009, 11:22

Ravis  ;) que tu  est remis d'aplomb  :)

:-* GX
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8141
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar raven_1 » 25 Déc 2009, 01:34

Petite question pour résoudre mon problème.
Je n'ai plus de wiimote synchro. esque la solution avec load/install file permet de le réinstaller avec la manette GC car le Wadmanager ne gère pas celle-ci et je me retrouve bien bloqué....
Avatar de l’utilisateur raven_1

Re : Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar loopback » 25 Déc 2009, 20:34

raven Wrote:Petite question pour résoudre mon problème.
Je n'ai plus de wiimote synchro. esque la solution avec load/install file permet de le réinstaller avec la manette GC car le Wadmanager ne gère pas celle-ci et je me retrouve bien bloqué....


Essaye avec Wad Manager 1.5 Multimod
loopback Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 29 Juil 2010, 15:02
Pays: France

Re : Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar pitch93_1 » 26 Déc 2009, 02:18

glupsy Wrote:salut matt

désole j'ai oublier de précise en fait que la je le fait sur un autre wii qui ai en 4.2 !
j'ai suivi le tuto de arasium !!
donc installation de hbc
       restaure la faille trucha avec pimp my wii
      installé cios 38 rev 15 en wifi
      i,installé le preloader v 0.29 puis 0.30
     le cios pack 3.5 dmm


et la j'arrive a accédé a tout  sauf  menu wii !!quand je clique rien ne ce passe !!!




Je ne sais pas si c'est le même probleme, mais moi, j'avais un message "fichier systeme corrompu" et je ne pouvais rien booté en dehors de preloader.

j'ai juste changé le réglage de l'IOS de boot. Je l'avais mis sur 70, et je l'ai remis sur celui qui était mis par défaut (60, je crois). Depuis, ca marche nickel.
Avatar de l’utilisateur pitch93_1

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar jimbo_1 » 26 Déc 2009, 18:23

bonjour,

je n'arrive pas a installer le menu

j'ai télécharger le .wad ( 12 fichiers)que j'ai mis dans la carte sd dans wad
et le wad manager lancer par la homebrew.

que puis je faire  :'( :'(
Avatar de l’utilisateur jimbo_1

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar jimbo_1 » 26 Déc 2009, 18:44

je viens de refaire un essai et voici:

mounting device please wait ok
retrieving file liste no files found
Avatar de l’utilisateur jimbo_1

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar bechrouri » 26 Déc 2009, 21:14

bonjour moi j'ai tout fait mai il me dit NO SD CARDFOUND
je suis perdu merci pour votr aide
bechrouri Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 29 Déc 2009, 02:49

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar Bornel » 27 Déc 2009, 13:02

merci ^^ j ais eu le menu buged et ca marche nikel :)
Bornel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 17 Sep 2010, 00:23
Prénom: Bob
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar abajuri » 29 Déc 2009, 17:53

Fonctionne très bien chez moi !

MERCI beaucoup !
abajuri Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 31 Oct 2011, 00:32
Prénom: wpicsou
Pays: France

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar 3nTiC » 29 Déc 2009, 19:07

Bonjour à tous,

J'ai bien suivi toutes vos instructions, mais je me retrouve à l'étape de la réinstallation du SM v482 avec WadManager, et j'ai l'erreur 1022 (arrêt lors de l'opération "installing content #138").

Que dois je faire ? J'ai réessayer avec wadmanager v1.4 et v1.5, rien ne change. Que veux dire cette erreur, avez vous des solutions ?

Merci d'avance pour votre aide
Wii : 4.2 | Priiloader 0.1rev15 | BootMii as IOS
3nTiC Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Fév 2009, 21:44

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack