Forums GAMERGEN

[TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acce

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar Bornel » 27 Déc 2009, 12:02

merci ^^ j ais eu le menu buged et ca marche nikel :)
Bornel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 16 Sep 2010, 23:23
Prénom: Bob
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar abajuri » 29 Déc 2009, 16:53

Fonctionne très bien chez moi !

MERCI beaucoup !
abajuri Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Oct 2011, 23:32
Prénom: wpicsou
Pays: France

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar 3nTiC » 29 Déc 2009, 18:07

Bonjour à tous,

J'ai bien suivi toutes vos instructions, mais je me retrouve à l'étape de la réinstallation du SM v482 avec WadManager, et j'ai l'erreur 1022 (arrêt lors de l'opération "installing content #138").

Que dois je faire ? J'ai réessayer avec wadmanager v1.4 et v1.5, rien ne change. Que veux dire cette erreur, avez vous des solutions ?

Merci d'avance pour votre aide
Wii : 4.2 | Priiloader 0.1rev15 | BootMii as IOS
3nTiC Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Fév 2009, 20:44

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar arkoss » 30 Déc 2009, 05:06

Bonjour,

Après de très longue heure de manipulation et de recherche sur internet, je me retrouver bloqué a cette étape,

J'arrive sur le Priiloader, et quand je selectionne Sytemmenu, une fenêtre noir s'affiche avec en bas a droite 4.2(EUR).
Et rien d'autre ne ce passe.

J'ai bien suivis a la lettre les instructions pour réinjecter le systemmenu a l'aide de Wadmanager, et la réinstallation du preloader, mais rien n'y fait..

Quelqu'un a-t'il eu comme moi cette fenêtre noir ?

Merci d'avance pour vos réponse
arkoss Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 30 Déc 2009, 05:00

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar tintinqp » 30 Déc 2009, 10:38

Je pense que c'est ton Wad du system menu v482 qui ne passe pas. Es tu sur d'avoir le bon wad et d'avoir suivis correctement le tuto pour le récupérer?

Sinon, merci Matt pour ton tuto, car pour la première fois j'ai installé le priiloader et je n'avais plus acces au system menu. J'ai pas trop paniqué [ce n'était pas ma wii] et j'ai récuperer le system menu => ouf!
6 Wii hacké by SofMod 0 Brick
4 PSP hacké by SoftMod 0 brick

Je possede => 1 Wii en 4.2 + Chaines Homebrew, Neogamma, Wiiflow 1.1 + CiosPack 3.5dmm + CiosRev15 + une clée USB Maxell 8GB

=> 1 PSP Slim piano Black en 5.50GEN-D2 + MS 4GB

=> 1 DS lite + R4 Révolution + 2GB
tintinqp Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 11 Juil 2009, 15:25
Pays: France

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar MAtt22 » 30 Déc 2009, 11:31

A 3nTiC essai de prendre IOS60 au démarrage de WadManager...

A arkoss ta du te foirer quelque part !!
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar 3nTiC » 30 Déc 2009, 11:52

Merci pour ta réponse Matt22. J'ai déjà essayé en prenant l'ios60, mais j'ai ma wiimote qui déco lorsque je sélectionne cet ios... Dois je réinstaller l'ios60 pour pouvoir bien installer mon .wad ?
Wii : 4.2 | Priiloader 0.1rev15 | BootMii as IOS
3nTiC Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Fév 2009, 20:44

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar eugenie42 » 30 Déc 2009, 17:06

un enorme merci!!! graca a vous jè pu m'en sortir!!!! MERCI BCP
eugenie42 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 28 Déc 2009, 16:53

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar nanard60 » 30 Déc 2009, 17:51

NIKEL merci
nanard60 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 28 Déc 2009, 00:25

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar iccbig » 01 Jan 2010, 17:13

Bonjour lorsque je veux installer le wad j'obtient une erreur. Ca dit read data erreur (ret = -1).

Que puis-je faire.

Merci d'avance
iccbig Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 01 Jan 2010, 16:21

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar beachcomber » 01 Jan 2010, 18:37

merci merci mille fois!!
une seule question pour ma part: j'ai réalisé le tuto avec succès, mais je voulais savoir: pourquoi relancer l'installation de priiloader?
le tuto le désinstalle? si je le refait, je n'aurais plus ce problème?

merci encore!
beachcomber Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Déc 2009, 15:25

Re : [TUTO] réinstaller Systeme Menu apres Priiloader si non Acces !

Message non lupar MAtt22 » 01 Jan 2010, 21:13

Fichier non a la bonne place !! le .wad du systemmenu récupérer via NUS j'ai bien dit le wad et pas le dossier !! doit etre copier dans le dossier wad a la racine de ta SD

A beachcomber il faut test si le priiloader est actif !! si oui pas la perine de le remettre mais faut le paramétrer.
Dernière édition par Anonymous le 01 Jan 2010, 21:17, édité 1 fois.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack