Forums GAMERGEN

[TUTO obsolete] Remettre sa wii a neuf avec un formatage

Comment trouvez vous ce tutorial ?

 
Nombre total de votes : 0

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar arekuso » 24 Mai 2009, 17:36

Bonjour !

Puis je utiliser ton tuto sachant que je suis en 3.2 et que j'ai installé plusieures chaines téléchargées sur la chaine boutique (donc achetées) et que j'ai bootmii en boot2 ? Bootmii sera-t-il supprimé aussi ?

j'aimerais nettoyer ma wii afin de l'upgrader en 4.0 et la rehacker en 4.0 ^^


Merci  d'avance :)
arekuso Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 29 Juil 2010, 13:09
Pays: France

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar ClassicRed » 24 Mai 2009, 18:43

Tu aura pas de souci si tu suit bien le tuto ....

Mais pense a sauvegarder tes chaines acheté ;)

Et ensuite une fois ta wii refait reprend le tuto d'arasium pour la hacké en 4
** Liste de compatibilité des jeux avec USB LOADER v1.x **ICI
[img width=350 height=19]http://img16.imageshack.us/img16/6524/userbar2009041801h50.gif[/img]
ClassicRed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 13 Fév 2009, 18:22
Localisation: Sur Wiigen

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar arekuso » 24 Mai 2009, 18:51

merci pour la réponse ^^

mais vu qu'elle sera en 3.2  propre, je pourrais quand meme la mettre en 4.0 officielle après avec la maj nintendo, non ? donc la rehacker quand elle sera en 4.0 ? (désolé pour le hs...)
arekuso Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 29 Juil 2010, 13:09
Pays: France

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar ClassicRed » 24 Mai 2009, 18:55

vi mais pour cela sert toi du tuto d 'arasium
** Liste de compatibilité des jeux avec USB LOADER v1.x **ICI
[img width=350 height=19]http://img16.imageshack.us/img16/6524/userbar2009041801h50.gif[/img]
ClassicRed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 13 Fév 2009, 18:22
Localisation: Sur Wiigen

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar arekuso » 24 Mai 2009, 19:33

merci !
:)
Dernière édition par fifi36 le 25 Mai 2009, 14:19, édité 1 fois.
arekuso Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 29 Juil 2010, 13:09
Pays: France

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar GringoGrug » 30 Mai 2009, 13:52

salut a tous!!
Bon j'ai voulu suivre le banner bomb (tuto selon arasium) mais j'avais tout le temps une erreur 1035 au niveau du cios fix. J'ai galeré toute une journée et au final j'ai suivi ton tuto pour la remettre en 3.2 officiel.
La console est a un ami et aujourd'hui il me dit que mario galaxy ne passe pas(a priori écran noir) par contre les autres jeux types NFS undercover, mario kart passe. Que se passe-t-il ? Est-elle brickée?
Help me please.

Merci
GringoGrug Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 16 Avr 2009, 20:35

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar ClassicRed » 31 Mai 2009, 15:14

Hello,

Si la wii serez en brick , tu pourrez pas l' allumé , tu aura un écran noir ;)
Donc pas de brick

Installe le ciospack  qui correspond a ton firmware ;)
** Liste de compatibilité des jeux avec USB LOADER v1.x **ICI
[img width=350 height=19]http://img16.imageshack.us/img16/6524/userbar2009041801h50.gif[/img]
ClassicRed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 13 Fév 2009, 18:22
Localisation: Sur Wiigen

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar iss » 08 Juin 2009, 14:14

Bonjour,

j'ai lu ce tuto (ainsi que celui d'Arasium) et ils parlent de downgrade vers la 3.2 et d'effacer le preloader ...

Or ma wii est en 3.1e , avec le cIOS36 rev7 d'installé  ainsi que HC & divers homebrew , afin de faire fonctionner
le fameux "Backup Launcher 0.3 Gamma"

Dois-je suivre ce tuto en entier ?
ou ai-je juste 1 ou 2 manip pour remettre ma wii à neuf / ou de pouvoir ajouter l'usb loader ?

Merci de votre aide et merci à tous ceux qui font ces superbes tutos
Dernière édition par Anonymous le 08 Juin 2009, 14:22, édité 1 fois.
iss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 29 Oct 2008, 21:23

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Xtend Masuda » 09 Juin 2009, 07:48

si tu veux efface le préloader, il te faut réinstaller le systemmenu (même en 3.1, après il y a le hack remover mais je l'ai pas testé donc je sais pas ce qu'il vaut)

iss Wrote:Dois-je suivre ce tuto en entier ?
ou ai-je juste 1 ou 2 manip pour remettre ma wii à neuf / ou de pouvoir ajouter l'usb loader ?



mais tu veux quoi, avoir une wii vierge ou avoir une wii hacké avec possibilité d'avoir l'usb-loader ???
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar iss » 09 Juin 2009, 10:18

Bonjour,

désolé , ma question était ambigüe  :-\

si je souhaite avoir l'usb loader (avec support usb2):
1a/ dois-je remettre ma wii vierge , puis passer à 4.0 officiel puis suivre le tutoriel d'Arasium ?
1b/ ou y a plus simple ?

question qui est peut-être hors sujet:
2/est-ce possible de jouer en réseau avec usb loader?
3/je suppose que c'est risqué, mais à quel point ?
    ( ban de la console comme pour les xbox modifiés )


merci d'avance
iss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 29 Oct 2008, 21:23

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Xtend Masuda » 10 Juin 2009, 11:55

1) a) non, pas besoin d'avoir une wii vierge (l'usb-loader marche dans tous les firmwares)
1) b) installe le cios 38 rev 13b, c'est tout ;D
(il te faudra formater ton disque usb ou SD en WBFS, cela peut se faire avec le loader directement ;) )

2) oui, c'est possible
3) pour moi, il n'y a aucun risque
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar iss » 10 Juin 2009, 19:00

merci beaucoup  ;)
iss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 29 Oct 2008, 21:23

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack