Forums GAMERGEN

[TUTO obsolete] Remettre sa wii a neuf avec un formatage

Comment trouvez vous ce tutorial ?

 
Nombre total de votes : 0

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar iss » 10 Juin 2009, 19:00

merci beaucoup  ;)
iss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 29 Oct 2008, 21:23

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar nafthaline1978 » 12 Juin 2009, 00:31

Bonjour je voudrais savoir si se tuto fonctionne tres bien car pour l'instants j'ai suivi le tuto de arasium avec tous les etapes sauf pour les jeux game cube
j'ai le Le cIOS Pack V4 d'installer . Mon but serais de recommencer a zero apres un formatage pour installer le bootmii et un nouveaux disque dur. Je suis novice je lit beaucoup les tuto mes des fois j'ai des interogations.
merci

   
nafthaline1978 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 26 Mai 2012, 22:17
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Xtend Masuda » 12 Juin 2009, 17:28

angusk28 Wrote:Bonjour je voudrais savoir si se tuto fonctionne tres bien car pour l'instants j'ai suivi le tuto de arasium avec tous les etapes sauf pour les jeux game cube
j'ai le Le cIOS Pack V4 d'installer . Mon but serais de recommencer a zero apres un formatage pour installer le bootmii et un nouveaux disque dur. Je suis novice je lit beaucoup les tuto mes des fois j'ai des interogations.
merci

   


je te conseille plutôt de suivre la désinstallation des différents élements sur le tuto d'arasium ;)
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Herve_1_1 » 13 Juin 2009, 18:17

c'est p'tet une question bete, mais pour downgrader en 3.2 (je suis en 3.4), cIOS Downgrader 1.2 + IOS Downgrader 1.0 suffisent ?

pas besoin de passer par l'etape installation de cios_fix ?

parce que mon lecteur SD est mort et je n'ai que wiiload pour lancer les homebrews...
Herve_1_1

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar poeani » 15 Juin 2009, 00:33

Bonjour tout le monde,

Pourquoi ne pas reformater directement?
Bien sur en ayant sauvegarder les chaines et les sauvegardes.
wii 3.2E + HBC1.0.1 + USBloader1.5
PSP slim 5.01M33-4
poeani Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Juin 2009, 04:10
Localisation: Tahiti

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar nafthaline1978 » 03 Juil 2009, 21:20

J'ai suivi le tuto a la lettre et ca marche impec
bravo pour le tuto
nafthaline1978 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 26 Mai 2012, 22:17
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Webs » 12 Juil 2009, 18:27

merci pour le tuto j'ai des questions je veut remettre ma wii comme sortie d'usine en gardant la Chaîne Homebrews j'ai les IOS d'origine comment faire svp ? risque de brick sûr ? j'ai bootmii mais plus les fichiers sur ma carte SD faut que je refasse la copie du nand
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar aivon » 12 Juil 2009, 19:43

suis le tutos et gardela chaine homebrew
wii 4.2w+bootmi en ios( :'(  ) + preloader 0.30 r4+ ciospack 3.5dmm powaaaaaaaaaaaaaaaa+HC+rev 14

mon ancien pseudo: hokuto no ken
aivon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 995
Inscription: 05 Juil 2009, 21:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Webs » 12 Juil 2009, 21:37

A oui petite précision je suis déjà en 3.2E
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Xtend Masuda » 13 Juil 2009, 09:43

Webs Wrote:A oui petite précision je suis déjà en 3.2E


tu passes à l'étape suivante ;)
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Webs » 13 Juil 2009, 11:48

"Lancez IOS Downgrader 1.0 pour 'nettoyer' votre Wii et revenir à une vrai 3.2."

Cette étape ?

merci .
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Xtend Masuda » 13 Juil 2009, 12:01

Webs Wrote:"Lancez IOS Downgrader 1.0 pour 'nettoyer' votre Wii et revenir à une vrai 3.2."

Cette étape ?

merci .


ben, oui si elle est déjà en 3.2 ;)
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack