Forums GAMERGEN

[TUTO obsolete] Remettre sa wii a neuf avec un formatage

Comment trouvez vous ce tutorial ?

 
Nombre total de votes : 0

Re : Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar yungko » 19 Aoû 2009, 07:49

Bonjour,voila j'ai une quelque question
Si je formate ma wii pour quelle redevienne neuve pourrais je faire les mag des jeux sans risque et y pouvoir jouer?
yungko Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 17 Jan 2011, 21:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Skyin » 19 Aoû 2009, 11:33

Il parait qu'après un formatage de la wii, on arrivait a un petit brick, c'est ce que j'ai vu.
Skyin Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 306
Inscription: 25 Déc 2010, 19:34
Pays: France

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar fantome_76700 » 19 Aoû 2009, 14:55

bonjour
j ai suivi le tuto d arasium et mes backup ne passe plus
je voudrait tout refaire depuis le debut
ma question est etant en4.1e officiel est ce que je peut suivre ce tuto
a part ca je le trouve tres bien mais un rtu serait pas mal pour ceux qui ne vont pas voir les telechargement ;)

meci
Dernière édition par korbz le 19 Aoû 2009, 14:57, édité 1 fois.
fantome_76700 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 21 Fév 2009, 23:35

Re : Re : Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar yungko » 20 Aoû 2009, 15:37

Bonjour,voila j'ai une quelque question
Si je formate ma wii pour quelle redevienne neuve(en gardant HC) pourrais je faire les mag des jeux sans risque et y pouvoir jouer?
svp répondez
yungko Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 17 Jan 2011, 21:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Ekaitz » 20 Aoû 2009, 21:03

Ce tuto est très dangereu...

Un formatage est très dangereu...

Si vous voulez faire le menage utilisez Any Title Deleter (avec precautions bien sur...)
Image

¤ Wii 4.2E, Wiiflow v2 (r52), cIos X r19 + Hermes 202, 222, 223, 224 r5 ¤
Ekaitz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 02 Mar 2009, 23:01
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar RemsAlien » 30 Sep 2009, 12:05

Bonjour
Au risque de passer pour un "simplet", nul part je n'ai trouvé une réponse clair et pertinente... Voici mon interrogation :

Après cette maneouvre de "remise a zéro", on peut utiliser la Wii normalement ?
C'est a dire, l'utiliser comme si elle était d'origine (utilisation de la chaine internet, de la chaine vote, de la chaine boutique, et pouvoir lancer les jeux via la chaine "disque"...) sans aucun risque de "blocage".

Merci d'avance pour votre réponse.
A+
RemsAlien Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 30 Sep 2009, 12:00
Localisation: Lille

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar _Beast_ » 30 Sep 2009, 13:08

Bonjour,
Es-ce possible de lancer le tuto a partir d'un firmware 4.2 ? a cause de ma betise suis passer en 4.2 donc bloquer pour la HBC ..
_Beast_ Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 29 Sep 2009, 15:47

Re : Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar RemsAlien » 01 Oct 2009, 08:15

RemsAlien Wrote:Bonjour
Au risque de passer pour un "simplet", nul part je n'ai trouvé une réponse clair et pertinente... Voici mon interrogation :

Après cette maneouvre de "remise a zéro", on peut utiliser la Wii normalement ?
C'est a dire, l'utiliser comme si elle était d'origine (utilisation de la chaine internet, de la chaine vote, de la chaine boutique, et pouvoir lancer les jeux via la chaine "disque"...) sans aucun risque de "blocage".

Merci d'avance pour votre réponse.
A+
Personne ?... :(
RemsAlien Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 30 Sep 2009, 12:00
Localisation: Lille

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Namour4ever » 06 Oct 2009, 11:09

*Bump*
_Beast_ Wrote:Es-ce possible de lancer le tuto a partir d'un firmware 4.2 ?


Car depuis peu, le jeu en ligne ne fonctionne plus. mais toutes les autres fonctions fonctionnent (arf!) encore, donc je voudrais me débarrasser de tous mes hacks pour la remettre "vierge". Quitte à re-modder ensuite si l'envie me prends.

Wii 4.2 NTSC-U waninkoko + Hackmii 0.3 + HBC 1.05 + Cios Rev13 (selon Pimp my wii).
Dernière édition par laspy le 06 Oct 2009, 11:11, édité 1 fois.
Image
Encore une fois, l'Underground a frappé. Et vous avez ouvert la porte.
Namour4ever Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 26 Oct 2008, 20:26
Localisation: Joliette, Québec, Canada
Prénom: David
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar thenextpresident » 08 Nov 2009, 13:26

Bonjour,
Est ce possible d'appliquer le uto en partant de la 3.1 (et donc en zappant l'étape du dowg en 3.2). Je dois faire les mêmes manip après?
Y'a til un risque de faire une maj en 4.2 officielle a partir d'une 3.1 hackée à part perdre l'installaltion des hacks?
Merci d'avance de votre aide.
thenextpresident Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 07 Nov 2009, 18:26

Re : [Tuto] Remettre sa wii a neuf avec un formatage ....

Message non lupar Sebast31 » 09 Nov 2009, 16:42

Bonjour,
J'ai un petit soucis..
Ayant voulu passer ma Wii de la 3.2E à la 4.2E j'ai suivi le tuto d'arasium..
J'ai eu une erreur au moment du patch ios36.
De ce fait j'ai continuer mais j'ai un peu l'impression d'avoir mis la pagaille dans tout ça..

Du coup je voudrais repartir de zéro, mais je suis dans l'incapacité de lancer Ciosdowngrader,  ou Firmwaredowngrader.
En effet, lorsque je lance ces applications dans la HBC, j'ai un écran noir..

Ca devient frustrant et je suis de plus en plus tenté de voir si la wii vole si vous voyez ce que je veux dire !!

Merci pour votre aide :)
Sebast31 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 15 Nov 2008, 21:04

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack