Forums GAMERGEN

(resolu)acces priiloader

(resolu)acces priiloader

Message non lupar mourse » 12 Mar 2013, 07:16

bonjour
voila mon souci:
je voudrais acceder au priiloader mais je n'y parvient pas!!!!!
bien sur j’appuie sur le bouton reset lors du démarrage, mais il n'y rentre pas .
pouvez vous me donner une indication svp merci
Dernière édition par rlvk le 13 Mar 2013, 19:43, édité 1 fois.
mourse Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 12 Sep 2009, 07:15

Re: acces priiloader

Message non lupar dav1102 » 12 Mar 2013, 08:34

mourse Wrote:bonjour
voila mon souci:
je voudrais acceder au priiloader mais je n'y parvient pas!!!!!
bien sur j’appuie sur le bouton reset lors du démarrage, mais il n'y rentre pas .
pouvez vous me donner une indication svp merci


Bonjour est tu sur qui l'est installé?

Peut tu nous faire une analyse de ta wii avec syscheck et de nous le posté

Image
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: acces priiloader

Message non lupar mourse » 12 Mar 2013, 12:47

alors apres instalation de syscheck et mise en route.
le priiloader n'apparait pas dans la liste!!
donc il n'est pas installe?
sur il y etait, mais j'ai re-installe sciifii par dessus pour avoir les ameliorations.
je n'est donc pas du re-installe le priiloader.
comment je dois proceder pour l'installer.
merci
mourse Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 12 Sep 2009, 07:15

Re: acces priiloader

Message non lupar Popziz » 12 Mar 2013, 13:21

Avec Sciifii v5 Final MOD by MAtt, installe le priiloader.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: acces priiloader

Message non lupar MAtt22 » 12 Mar 2013, 13:52

Tu n'a pas besoin d'éteindre ton Wii pour lancer le Priiloader.
Une fois ton Wii allumé, tu reste appuyer sur RESET et le menu va apparaitre.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: acces priiloader

Message non lupar mourse » 12 Mar 2013, 17:25

bon voila
j'ai re-installer sciifii, j'ai donc le preeloader.
ce qui est bizarre c est que j'ai fais la meme manip que la dernière fois mais que je n'avais pas acces au preeloader.
merci a tous
mourse Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 12 Sep 2009, 07:15

Re: acces priiloader

Message non lupar dav1102 » 12 Mar 2013, 17:28

mourse Wrote:bon voila
j'ai re-installer sciifii, j'ai donc le preeloader.
ce qui est bizarre c est que j'ai fais la meme manip que la dernière fois mais que je n'avais pas acces au preeloader.
merci a tous

Si tu veut Passer ton sujet en [RESOLU] sert toi de la fonction Image dans ton premier méssage merci a toi :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46


 

Retourner vers Flash / Hack