Forums GAMERGEN

[FAQ] Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Que Choisir entre Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar jibweb » 29 Mai 2009, 21:06

ben ça me paraît plutôt bien et complet, je crois qu'il reste une ou deux fautes d'orthographe et à peu près autant de fautes de BBcode :P enfin rien de grave ...

tu devrais intégrer les liens dans ton plan comme ça il serait plus utile :P
jibweb Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 09 Fév 2011, 20:37
Pays: France

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Que Choisir entre Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar darkchaos » 29 Mai 2009, 21:48

Merci du conseil c'est fait^^

J'ai corrigé une faute en BBcode mais je sèche un peu, si jamais vous en voyez une MP moi svp  ;)
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar zerocool.666_1_1 » 30 Mai 2009, 08:53

salut,
je n'arrive pas à installer bootmii, il me met toujours le même message au démarrage de l'intallation:

[img width=560 height=398]http://i85.servimg.com/u/f85/11/75/59/17/60210.png[/img]

c'est à la 3° ligne qu'il me mets le message: Bootmii:            can only be installed as an IOS
zerocool.666_1_1

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Abdel93 » 30 Mai 2009, 10:42

Dans la FAQ, tu devrais rajouter que tu ne peux pas injecter la nand de quelqu'un d'autre dans ta wii.

Quand tu a parler d'injection de nand, je crois que tout le monde a eu la meme idée  ;D
Wii 4.0 - Cios rev13b - BootMii + Preloader - HBC 1.0.2 - Chaine forwarder avec neogamma (Backup and USB/SD loader)

Je ne parle pas aux cons, ca les instruits










Donc si j'te parle pas, tu sais pourquoi x)
Abdel93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Avr 2008, 10:28

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Jremy » 30 Mai 2009, 11:03

Moi j'ai un boot2v3 et j'ai Bootmii : Can be installed.
Je l'ai donc installé en boot2 et ça ne marchais pas.
Je l'ai désinstallé et j'ai mis le bootmii v0.8 et là magique sa marche. J'ai juste changé les fichiers de la carte sd pour me retrouver avec le Bootmii v 0.9 !

Astuce que j'utilise pour avoir une carte sd pour tout :
Renommer le dossier "bootmii" en "bootmii off" et Bootmii ne démarrera pas. Pour qu'il démarre à nouveau enlevez le "off" et le tour est joué !
Jremy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 409
Inscription: 27 Juin 2010, 09:59

Re : Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar darkchaos » 30 Mai 2009, 11:56

zerocool.666 Wrote:salut,
je n'arrive pas à installer bootmii, il me met toujours le même message au démarrage de l'intallation:

[img width=560 height=398]http://i85.servimg.com/u/f85/11/75/59/17/60210.png[/img]

c'est à la 3° ligne qu'il me mets le message: Bootmii:             can only be installed as an IOS




Salut , t'as pas un Boot 2 compatible dsl pour toi, faut attendre une nouvelle version

Abdel93 Wrote:Dans la FAQ, tu devrais rajouter que tu ne peux pas injecter la nand de quelqu'un d'autre dans ta wii.

Quand tu a parler d'injection de nand, je crois que tout le monde a eu la meme idée  ;D


Merci c'est fait

jremy Wrote:Moi j'ai un boot2v3 et j'ai Bootmii : Can be installed.
Je l'ai donc installé en boot2 et ça ne marchais pas.
Je l'ai désinstallé et j'ai mis le bootmii v0.8 et là magique sa marche. J'ai juste changé les fichiers de la carte sd pour me retrouver avec le Bootmii v 0.9 !

Astuce que j'utilise pour avoir une carte sd pour tout :
Renommer le dossier "bootmii" en "bootmii off" et Bootmii ne démarrera pas. Pour qu'il démarre à nouveau enlevez le "off" et le tour est joué !


Juste c'est quoi bootMii v 0.9? Nous on parle de BootMii beta 1 ou 2.

J'aurais raté quelque chose?
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Safirion » 30 Mai 2009, 12:07

On ne parle pas de botmii bêta 1 et 2, on parle de HackMii installer bêta 1 et 2!

le premier installer la version 0.8 du bootmii et le second installe la version 0.9 ;)
Safirion Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 917
Inscription: 07 Juil 2008, 17:23
Localisation: Devant mon écran

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar darkchaos » 30 Mai 2009, 12:10

Ok j'avais pas vu que c'était les version 0.8 et 0.9

Autant pour moi  :D
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar zerocool.666_1_1 » 30 Mai 2009, 13:01

donc bootmii n'est pas compatible avec la version de ma wii c'est ça?
zerocool.666_1_1

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Safirion » 30 Mai 2009, 15:46

Oui, il faut attendre une nouvelle version du bootmii ;)
Safirion Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 917
Inscription: 07 Juil 2008, 17:23
Localisation: Devant mon écran

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar zerocool.666_1_1 » 30 Mai 2009, 16:28

:'( :'( :'( ok bon ben je lance un gros HELP aux développeurs  ;)
zerocool.666_1_1

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Safirion » 30 Mai 2009, 16:33

Envoi leur juste ton fichier installer.log, ça sera déjà bien ;)
Safirion Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 917
Inscription: 07 Juil 2008, 17:23
Localisation: Devant mon écran

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack