Forums GAMERGEN

[FAQ] Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 14 Juil 2009, 22:27

Merci jibweb, en regardant mon post ca m'est sauté à mes yeux  ;)

Pas mal le new avatar  ;)
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar jibweb » 14 Juil 2009, 22:30

merci et de rien  ;D
jibweb Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 09 Fév 2011, 21:37
Pays: France

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar zoolk_1 » 18 Juil 2009, 16:41

Bonjour,

J'ai été obligé d'installer bootmii sur ios pour la wii d'un pote. J'ai donc besoin d'une mannette GC pour sauvegarder le nand de sa wii.

Question con: toutes les manips à faire avec une manette GC peuvent-elles se faire avec une manette d'une autre marque que Nintendo (non-officielle)?

D'avance merci.  :)
Avatar de l’utilisateur zoolk_1

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Ulysse21 » 18 Juil 2009, 18:49

si on as notre propre NAND et que qqn bricke et possède bootmii, comment lui injecter notre NAND sans bricke (j'ai entendu dire que ca pouvais ce faire malgrés ce que j'ai vu sur ta FAQ)
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 20:35

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar chuckp640_1 » 18 Juil 2009, 18:57

il faut changer les clé pour les rendre compatible  ;)
Avatar de l’utilisateur chuckp640_1

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Ulysse21 » 18 Juil 2009, 19:42

voila et comment on fais ca ?

juste histoire de m'informer !
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 20:35

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar chuckp640_1 » 18 Juil 2009, 19:43

désolé mais ce n'est pas de mon niveau  ;)
Avatar de l’utilisateur chuckp640_1

Re : Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar zoolk_1 » 18 Juil 2009, 20:19

cerbere Wrote:Bonjour,

J'ai été obligé d'installer bootmii sur ios pour la wii d'un pote. J'ai donc besoin d'une mannette GC pour sauvegarder le nand de sa wii.

Question con: toutes les manips à faire avec une manette GC peuvent-elles se faire avec une manette d'une autre marque que Nintendo (non-officielle)?

D'avance merci.  :)

Une petite réponse? Juste histoire de commander vite fait ça sur le net. Merci ;).
Avatar de l’utilisateur zoolk_1

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Ulysse21 » 18 Juil 2009, 23:18

je veisn de tester (rien que pour toi tu peux pas savoir l'exploit : se lever mettre la SD dans la wii, aller chercher la manette, pfiou ce que ca fatigue  ;D)

et tu peux prendre une big ben ca marche impec ! mais tu peux naviguer dans bootmii avec les touches de la wii ! tu as installé bootmii ?
si oui pas obligé d'acheter une manette, tu peux naviguer avec Power et Reset
si non la c'est obligatoire !
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 20:35

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar zoolk_1 » 18 Juil 2009, 23:22

Ok, je vais pouvoir en commander une. Merci et désolé de t'avoir fait faire un si gros effort!  ;D

On ne peut naviguer sur le bootmii avec power, reset et eject que s'il est installé en boot2, là j'ai dû l'installer en ios pour la wii d'un ami achetée début 2009.

Je vais aussi pouvoir essayer de débricker celle du garçon d'une amie qui a un écran vert bloqué à l'allumage de la wii, sans avoir ni bootmii, ni preloader ni starfall (c'est pas moi qui l'ai custom la sienne, il a été trop rapide et trop peu précautionneux, ah les djeun's alors... ).
Dernière édition par lucas25 le 18 Juil 2009, 23:25, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur zoolk_1

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 02 Aoû 2009, 12:16

Salut,
Je sis contrain de devoir désinstaller bootmii en boot2 et de ne le réinstaller qu'en ios car il m'empêche de jouer aux jeux gamecube.
Mais avant, j'ai quelques questions: pourrai-je réinjecter ma nand avec bootmii en ios ? Parce que si non, je ne vois pas l'utilité de l'installer.
Merci de m'éclairer!
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 12:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 02 Aoû 2009, 14:02

Bootmii en IOS et Boot 2 ont les meme fonctionnalités mais ne se lancent pas de la meme façon
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack