Forums GAMERGEN

[FAQ] Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 02 Aoû 2009, 15:52

J'ai réinstallé les ios originaux et j'ai désinstallé bootmii en boot2. Ensuite, j'ai installé bootmii en ios. Pas de problème, j'ai bien "Lancer Bootmii" sur la hbc mais ma Wii ne lit toujours pas les jeux gamecube. Pouvez-vous m'aider ?
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 12:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 02 Aoû 2009, 17:07

cMios , Launcher GC + DVD-R ?
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 02 Aoû 2009, 17:25

Je précise, ce sont les originaux. J'ai installé le cmios + launcher gcn, mais j'ai systématiquement l'erreur 345, même en n'insérant pas de disque.
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 12:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 02 Aoû 2009, 18:01

Si c'est des originaux pas besoin de cMios ou autre passse par la chaine disque
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 02 Aoû 2009, 18:19

Justement, mes jeux gcn ne sont plus reconnu! J'ai cela depuis que j'a installé bootmii en boot2. J'ai donc désinstallé en boot2 et installé en ios, mais j'ai toujours le "?" lorsque je veux lire mes jeux gcn. Je précise, peut-être que le problème vient de là mais j'en doute: j'ai installé pour la première fois bootmii en boot2 via le bannerbomb, et l'ai désinstallé via l'homebrew de hackmii.
Peux-tu m'aider ?
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 12:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 02 Aoû 2009, 18:34

Tes originaux Wii marchent?
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 02 Aoû 2009, 18:52

Oui, sans problème. Arasium a dit que c'était bootmii en boot2 qui faisait ça. Or, je n'ai plus bootmii en boot2 mais bien en ios.
Dernière édition par snowman14 le 02 Aoû 2009, 19:46, édité 1 fois.
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 12:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar maxipioche » 03 Aoû 2009, 11:17

Hello,

Je confirme que j'ai le même problème  ;D  (Pour ma part, ce n'est pas trop grave, vu que je joue quasiment pas au jeux GC mais j'avoue que ça me titille ce petit problème)
A savoir : Installation de BootMii en boot2 et tous le reste en suivant le tuto d'Arasium.
Du coup : plus moyen de lire un jeux gamecube (original)  depuis la chaine disque.

Par contre, j'ai pas encore trouve d'info pour confirmer que cela viennent bien du bootMii et non d'autre chose : du Cios pack par exemple.
J'avoue que j'ai pas tente de tout enlever et refaire le tuto en vérifiant étape par étape ce qui fait sauter la compatibilité GC (faut que j'arrive a me dégager du temps ....)

Faudrait savoir si d'autre personnes ont le même problème ou non... Je continue mes investigation

A Gotrunck12 : as tu réussi a résoudre ce problème?
Wii 4.1E / HBC 1.0.3 / preloader 0.29 / bootMii in boot2 / usb loader GX / Cios rev14 / CiosPackV4fix
maxipioche Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Déc 2008, 01:30
Localisation: au bon endroit

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar arasium » 03 Aoû 2009, 11:19

vous avez mis a jours votre wii? Si oui alors il vous faut un vieux bc. Vous pourrez le telecharger avec NUS Downloader.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 03 Aoû 2009, 11:33

Mes Jeux GC originaux marchent impec' via la chaine disque, juste au démarrage j'ai l'icone du Launcher GC de Wiigator +Erreur 186 mais le jeux se lance après

Pour info : Wii 4.0E by Waninkoko+CiosPackV4Fix+BootMii 2 Boot 2 + Preloader 0.29 + Cmios V8 + CiosRev12
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 03 Aoû 2009, 11:40

maxipioche Wrote:Hello,

Je confirme que j'ai le même problème  ;D   (Pour ma part, ce n'est pas trop grave, vu que je joue quasiment pas au jeux GC mais j'avoue que ça me titille ce petit problème)
A savoir : Installation de BootMii en boot2 et tous le reste en suivant le tuto d'Arasium.
Du coup : plus moyen de lire un jeux gamecube (original)  depuis la chaine disque.

Par contre, j'ai pas encore trouve d'info pour confirmer que cela viennent bien du bootMii et non d'autre chose : du Cios pack par exemple.
J'avoue que j'ai pas tente de tout enlever et refaire le tuto en vérifiant étape par étape ce qui fait sauter la compatibilité GC (faut que j'arrive a me dégager du temps ....)

Faudrait savoir si d'autre personnes ont le même problème ou non... Je continue mes investigation

A Gotrunck12 : as tu réussi a résoudre ce problème?



Content de voir que je ne suis pas le seul :) Moi non plus cela ne me tracasse pas beaucoup même si cela m'ennuie rien que de savoir que je ne peux plus lire mes jeux GCN. Et maintenant, je doute aussi que cela vienne de bootmii en boot2 car désinstallé chez moi et tjs pas de jeux gamecube :/ Pareil pour le cIos pack, pour désinstaller bootmii, j'ai dû réinstaller les ios originaux, et entre temps, j'ai tenté un jeu gcn et rien non plus :-\...

Arasium>  Qu'est ce que c'est encore, un bc ???
Darkchaos> Peut-être devrais-je retourner en 4.0Waninkoko si toi cela marche ainsi ???
Dernière édition par snowman14 le 03 Aoû 2009, 11:42, édité 1 fois.
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 12:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar arasium » 03 Aoû 2009, 11:45

le bc est un bout de code qui charge le mios. Hors tu as le cmios et les bc recent bloquent le cmios (ou alors, avec nus, télécharge le plus recent et applqiue la failel trucha).
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack