Forums GAMERGEN

[FAQ] Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 03 Aoû 2009, 11:49

Et je dois rester en 4.1 ou revenir en 4.0 ?
Pour les télécharger le bc le plsu récent, c'est un peu flou, comment faire, si je peux me permettre ?
Dernière édition par snowman14 le 03 Aoû 2009, 11:51, édité 1 fois.
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 12:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar maxipioche » 03 Aoû 2009, 11:56

Avant tout : Merci Arasium pour ton aide!!

Mais tu es allé un peu vite pour moi ;D
Ayant fait la mise ajour 4.1 officiel et suivi ton tuto jusqu'a l'etape F : je n'ai pas de cmios installe (a moins que je me trompe?) du coup le bc devrait prendre le mios original non?
Et ne pas avoir le problème ou il y a une subtilité quelque part.

>gotruck12 : merci pour tes retours, j'allais essayer ce soir de repasser en IOS officiel mais apparemment cela ne réglera pas le problème ...
Wii 4.1E / HBC 1.0.3 / preloader 0.29 / bootMii in boot2 / usb loader GX / Cios rev14 / CiosPackV4fix
maxipioche Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Déc 2008, 01:30
Localisation: au bon endroit

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 03 Aoû 2009, 12:00

Ptet que les jeux GC ne passent pas en 4.1w , essaie de passer en 4.0 via l'udpater via Waninkoko
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 03 Aoû 2009, 12:05

J'ai justement le firmware updater 4.0 dans ma SD. Dois-je faire ça ? Excuse-moi pour toutes ces questions :-\
Dernière édition par snowman14 le 03 Aoû 2009, 12:08, édité 1 fois.
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 12:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 03 Aoû 2009, 12:23

Heu non installe le SystemMenu v418 , ddl via Nus Downloader
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar maxipioche » 03 Aoû 2009, 12:49

Re-salut!

Ayant un peu de temps durant ma pause midi : j'ai résolu mon problème !!

Cela venait du setting du preloader :

Il faut désactiver l'option dezonnage des jeux wii de celui-ci. Et la ça marche nickel !!

>gotrunck12 : essaye voir de ton cote si tu cela marche pour toi aussi (je l'espère en tous cas)

NB : j'ai le fichier hack-ini du tuto d'Arasium.
Wii 4.1E / HBC 1.0.3 / preloader 0.29 / bootMii in boot2 / usb loader GX / Cios rev14 / CiosPackV4fix
maxipioche Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Déc 2008, 01:30
Localisation: au bon endroit

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 03 Aoû 2009, 13:00

maxipioche, alors là merci  ;D ;D ;D
J'ai désactivé les 3 options de dézonnage de jeux Wii et là mon jeu GCN est reconnu!!
J'ignore comment tu as trouvé ça mais je n'ai même pas envie de comprendre!! Je vais enfin pouvoir débrancher ma GC =D
Comme Darkchaos, j'ai l'erreur du launcher GC mais après le jeu démarre!
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 12:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar maxipioche » 03 Aoû 2009, 13:06

De rien !!
J'ai eu un éclair de génie sur la route en rentrant chez moi, j'étais dans les bouchons à réfléchir sur ce problème ...
Enfin bref, tant mieux pour nous  ;D

Sinon j'ai pas votre erreur, mais j'imagine que cela vient du fait que je n'ai pas le cmios (vu que je me suis arrêté à l'étape F du tuto).
J'attends qu'un jour soit disponible un usb loader pour iso GC (si cela devait arriver un jour)

Allez @+
Wii 4.1E / HBC 1.0.3 / preloader 0.29 / bootMii in boot2 / usb loader GX / Cios rev14 / CiosPackV4fix
maxipioche Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Déc 2008, 01:30
Localisation: au bon endroit

Re : Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar arasium » 03 Aoû 2009, 13:12

Gotrunk12 Wrote:maxipioche, alors là merci  ;D ;D ;D
J'ai désactivé les 3 options de dézonnage de jeux Wii et là mon jeu GCN est reconnu!!
J'ignore comment tu as trouvé ça mais je n'ai même pas envie de comprendre!! Je vais enfin pouvoir débrancher ma GC =D
Comme Darkchaos, j'ai l'erreur du launcher GC mais après le jeu démarre!


c'est noté :)
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 03 Aoû 2009, 13:32

En effet, l'erreur vient du cmios. Je viens de le désinstaller et je n'ai plus d'erreur, c'est parfait ^^
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 12:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar maxipioche » 03 Aoû 2009, 13:40

Perso : (toujours avec le hack.ini du RTU du tuto)

 1/ j'ai désactivé : dezonnage des jeux wii
 2/ activé tous les autres (y compris dezonnage jeux GC, dezonnage chaines , dezonnage des chaines de la SD)

la aucun problème. C'est vraiment juste l'option de dezonnage jeux wii qui pose problème, alors maintenant le pourquoi du comment  :-X

Voila pour le retour d'expérience.
Wii 4.1E / HBC 1.0.3 / preloader 0.29 / bootMii in boot2 / usb loader GX / Cios rev14 / CiosPackV4fix
maxipioche Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Déc 2008, 01:30
Localisation: au bon endroit

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar arasium » 03 Aoû 2009, 13:42

dit, si je te file un hack.ini de test, tu pourrais essayer?

Il te faut pour tester un jeu import GC et un jeu import Wii.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack