Forums GAMERGEN

[FAQ] Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Safirion » 30 Mai 2009, 16:33

Envoi leur juste ton fichier installer.log, ça sera déjà bien ;)
Safirion Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 917
Inscription: 07 Juil 2008, 17:23
Localisation: Devant mon écran

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Jremy » 30 Mai 2009, 17:53

zerocool.666 : Essaye en installent le bootmii "beta 1", on sait jamais, ça a marché avec moi ...

Mon installer.log est plein de ECC failure at page ***

Je l'ai mis ICI (Avant dernier post)
Jremy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 409
Inscription: 27 Juin 2010, 09:59

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar MAtt22 » 30 Mai 2009, 18:02

Moi aussi jremy c'est ces erreur la mais j'ai tout eu avec succes donc ....
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Jremy » 30 Mai 2009, 18:13

Comment ça t'a tout eu avec succès ?
T'a un Boot2 v2 toi ?
Je crois qu'il y a juste des problèmes avec les v3.
Jremy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 409
Inscription: 27 Juin 2010, 09:59

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar MAtt22 » 30 Mai 2009, 18:37

Oui j'ai bootmii en Boot2 v2 mais ca change rien sur la création du install.log et les erreurs !! mais toute l'install est passer avec succes !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar darkchaos » 30 Mai 2009, 18:37

J''aimerai juste vous préciser que ce topic c'est une FAQ , pas un topic où on discute des boot...C'est précisé que sa marche pas avec tout les boot donc inutile de dire "mon boot marche pas snif je fais quoi?" ...

Si j'ai oublié des trucs vous le précisez ou sinon si vous avez un gros bug vous faites un topic.

Si vous postez ici c'est pour m'apporter une suggestion ou une critique.

Voila , merci j'espère n'avoir froissé personne  ???
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Abdel93 » 30 Mai 2009, 21:15

Bonjour, j'ai trois questions:

1) Le BootMii en gros je dois l'installer une fois, faire un dump de ma nand sur ma SD et stop.
Je met ma SD sur mon PC et je c/c tout dans mon PC et je le garde precieusement.
Si un jour par malheur je brick ma belle wi, j'aurais qu'a mettre ma SD sur l'ordi, effacer ce qu'elle contient, remettre tout les fichiers que j'avais precieusement conservé dans ma SD, remettre la SD dans la wii et injecter ma nand.
Et donc, j'en aurais besoin MAXIMUM 2 FOIS. Et sinon, je peux vaquer a mes occupation sans carte SD sur wii ???


2) Une fois le preloader installer et reglé comme il le faut, ais-je besoin de laisser un carte SD dans ma wii pour que le dezonnage et autre reglage fassent effet ?
Est-ce que je peux booter sur le preloader meme sans crte SD dans ma wii ?


3) J'ai mis l'option "dézonnage des jeux GC".

Apres j'ai enlevé la SD et j'ai inseré naruto 4 pour essayer, la je vois le logo GC sur la chaine disque (qu'on ne voyait pas avant) mais quand je fais demarrer, et bah ya un ecran noir et.... c'est tout !

Pourquoi ca marche pas ?
Wii 4.0 - Cios rev13b - BootMii + Preloader - HBC 1.0.2 - Chaine forwarder avec neogamma (Backup and USB/SD loader)

Je ne parle pas aux cons, ca les instruits










Donc si j'te parle pas, tu sais pourquoi x)
Abdel93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Avr 2008, 10:28

Re : Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar darkchaos » 30 Mai 2009, 21:29

Abdel93 Wrote:Bonjour, j'ai trois questions:

1) Le BootMii en gros je dois l'installer une fois, faire un dump de ma nand sur ma SD et stop.
Je met ma SD sur mon PC et je c/c tout dans mon PC et je le garde precieusement.
Si un jour par malheur je brick ma belle wi, j'aurais qu'a mettre ma SD sur l'ordi, effacer ce qu'elle contient, remettre tout les fichiers que j'avais precieusement conservé dans ma SD, remettre la SD dans la wii et injecter ma nand.
Et donc, j'en aurais besoin MAXIMUM 2 FOIS. Et sinon, je peux vaquer a mes occupation sans carte SD sur wii ???


2) Une fois le preloader installer et reglé comme il le faut, ais-je besoin de laisser un carte SD dans ma wii pour que le dezonnage et autre reglage fassent effet ?
Est-ce que je peux booter sur le preloader meme sans crte SD dans ma wii ?


3) J'ai mis l'option "dézonnage des jeux GC".

Apres j'ai enlevé la SD et j'ai inseré naruto 4 pour essayer, la je vois le logo GC sur la chaine disque (qu'on ne voyait pas avant) mais quand je fais demarrer, et bah ya un ecran noir et.... c'est tout !

Pourquoi ca marche pas ?


Salut

1)Je comprend pas ta question tout est dans la FAQ=>Tu prend une deuxieme SD sur laquel tu prend ta nand...
Si tas une SD=>lors du dump de la nand cc toute ta sd sur ton pc, sauf le dossier bootmii, tu dump ta nand, tu la met sur le pc et tu remet tout tes dossier sur la sd. Pour info le dump formate ta sd et après dump...

2)Non
Oui

3)PB avec l'ISO ou sinon as tu mis cmios+ciospack?
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Abdel93 » 30 Mai 2009, 22:09

Tout dabord, merci beacoup darkchaos de m'aider  :P


1) Ah c'est bon tu as repondu a ma question :p


2) Ok merci mais comment on boot sur le preloader alors puisque j'ai mis autbot sur le menu system ?
Je dois appuyer sur reset mais je sais pas a quel moment:
Juste apres a voir apuyer sur power et garder le bouton reset appuyé ?


3) J'ai le jeux naruto 4 original en JAP.
Et j'ai pas de cmios ni ciospack mais juste le BL gamma.
Ca doit etre ca, merci :p




Merci beaucoup pour ton aide  ;D
Wii 4.0 - Cios rev13b - BootMii + Preloader - HBC 1.0.2 - Chaine forwarder avec neogamma (Backup and USB/SD loader)

Je ne parle pas aux cons, ca les instruits










Donc si j'te parle pas, tu sais pourquoi x)
Abdel93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Avr 2008, 10:28

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar darkchaos » 31 Mai 2009, 09:46

Derien  ;D

Pour Booter sur le PReloader faut appuyer sur Reset après le démarrage(Power^^).Je rajoute sa dans la FAQ j'avais oublié^^
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar MAtt22 » 31 Mai 2009, 10:58

@ Abdel:

3) J'ai le jeux naruto 4 original en JAP.
Et j'ai pas de cmios ni ciospack mais juste le BL gamma.
Ca doit etre ca, merci :p


perso preferable d'installer le cIOSpack v4 si tes en 4.0E W.. et le cMIOS pour lire les BackUP GC !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Abdel93 » 31 Mai 2009, 12:45

Ok merci darkchaos !


MAtt22 Wrote:
@ Abdel:

3) J'ai le jeux naruto 4 original en JAP.
Et j'ai pas de cmios ni ciospack mais juste le BL gamma.
Ca doit etre ca, merci :p


perso preferable d'installer le cIOSpack v4 si tes en 4.0E W.. et le cMIOS pour lire les BackUP GC !


Ouai mais je prefere rester avec ma chaine BL, c'est tout aussi rapide que la chaine disque original x)
Et meme si le ciospack est mieux, pour l'instant tout marche avec mon BL et comme je suis nul dans tout ce qui est installation, je prefere pas tenter => Il ne faut pas tenter le diable xD
Et le jeux GC, j'vais installer le cmios alors, je crois que c'est expliqué dans le tuto super sayen 4 d'arasium  ;D


Merci beaucoup pour votre aide !
Wii 4.0 - Cios rev13b - BootMii + Preloader - HBC 1.0.2 - Chaine forwarder avec neogamma (Backup and USB/SD loader)

Je ne parle pas aux cons, ca les instruits










Donc si j'te parle pas, tu sais pourquoi x)
Abdel93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Avr 2008, 10:28

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack