Forums GAMERGEN

[FAQ] Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 03 Aoû 2009, 11:23

Heu non installe le SystemMenu v418 , ddl via Nus Downloader
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar maxipioche » 03 Aoû 2009, 11:49

Re-salut!

Ayant un peu de temps durant ma pause midi : j'ai résolu mon problème !!

Cela venait du setting du preloader :

Il faut désactiver l'option dezonnage des jeux wii de celui-ci. Et la ça marche nickel !!

>gotrunck12 : essaye voir de ton cote si tu cela marche pour toi aussi (je l'espère en tous cas)

NB : j'ai le fichier hack-ini du tuto d'Arasium.
Wii 4.1E / HBC 1.0.3 / preloader 0.29 / bootMii in boot2 / usb loader GX / Cios rev14 / CiosPackV4fix
maxipioche Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Déc 2008, 00:30
Localisation: au bon endroit

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 03 Aoû 2009, 12:00

maxipioche, alors là merci  ;D ;D ;D
J'ai désactivé les 3 options de dézonnage de jeux Wii et là mon jeu GCN est reconnu!!
J'ignore comment tu as trouvé ça mais je n'ai même pas envie de comprendre!! Je vais enfin pouvoir débrancher ma GC =D
Comme Darkchaos, j'ai l'erreur du launcher GC mais après le jeu démarre!
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 11:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar maxipioche » 03 Aoû 2009, 12:06

De rien !!
J'ai eu un éclair de génie sur la route en rentrant chez moi, j'étais dans les bouchons à réfléchir sur ce problème ...
Enfin bref, tant mieux pour nous  ;D

Sinon j'ai pas votre erreur, mais j'imagine que cela vient du fait que je n'ai pas le cmios (vu que je me suis arrêté à l'étape F du tuto).
J'attends qu'un jour soit disponible un usb loader pour iso GC (si cela devait arriver un jour)

Allez @+
Wii 4.1E / HBC 1.0.3 / preloader 0.29 / bootMii in boot2 / usb loader GX / Cios rev14 / CiosPackV4fix
maxipioche Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Déc 2008, 00:30
Localisation: au bon endroit

Re : Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar arasium » 03 Aoû 2009, 12:12

Gotrunk12 Wrote:maxipioche, alors là merci  ;D ;D ;D
J'ai désactivé les 3 options de dézonnage de jeux Wii et là mon jeu GCN est reconnu!!
J'ignore comment tu as trouvé ça mais je n'ai même pas envie de comprendre!! Je vais enfin pouvoir débrancher ma GC =D
Comme Darkchaos, j'ai l'erreur du launcher GC mais après le jeu démarre!


c'est noté :)
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Gotrunk12 » 03 Aoû 2009, 12:32

En effet, l'erreur vient du cmios. Je viens de le désinstaller et je n'ai plus d'erreur, c'est parfait ^^
Wii en 4.1E
Backup Launcher + cIos rev13b
bootMii as an ios + preloader 0.29
cIos pack v4 fixé
[img width=425 height=150]http://www.noelshack.com/up/aaa/projetsigngotrunk=DD019752.png[/img]
Gotrunk12 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 19 Mai 2009, 11:19

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar maxipioche » 03 Aoû 2009, 12:40

Perso : (toujours avec le hack.ini du RTU du tuto)

 1/ j'ai désactivé : dezonnage des jeux wii
 2/ activé tous les autres (y compris dezonnage jeux GC, dezonnage chaines , dezonnage des chaines de la SD)

la aucun problème. C'est vraiment juste l'option de dezonnage jeux wii qui pose problème, alors maintenant le pourquoi du comment  :-X

Voila pour le retour d'expérience.
Wii 4.1E / HBC 1.0.3 / preloader 0.29 / bootMii in boot2 / usb loader GX / Cios rev14 / CiosPackV4fix
maxipioche Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Déc 2008, 00:30
Localisation: au bon endroit

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar arasium » 03 Aoû 2009, 12:42

dit, si je te file un hack.ini de test, tu pourrais essayer?

Il te faut pour tester un jeu import GC et un jeu import Wii.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar maxipioche » 03 Aoû 2009, 13:06

Je veux bien tester le hack.ini  (en ce qui concerne le problème que nous avons eu) car, malheureusement, je n'ai pas en ma possession ni de jeux import GCN ni de jeu import Wii et je connais personne qui en ont (des originaux en tous cas).
Je me suis fait la même réflexion tout a l'heure de savoir ce qu'il se passe avec des jeux imports.
Désolé de pas pouvoir faire plus  :-[
Wii 4.1E / HBC 1.0.3 / preloader 0.29 / bootMii in boot2 / usb loader GX / Cios rev14 / CiosPackV4fix
maxipioche Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Déc 2008, 00:30
Localisation: au bon endroit

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Donald312 » 07 Aoû 2009, 18:31

Gros probleme suite à l'installation du preloader:

Apres avoir suivi lu tutos d'Arasium a la lettre pour mettre a jour ma wii en 4.1 et tout hacké,
L'installation a bloqué au moment de l'instal du preloader.

J'avais le tableau d'instal et la derniére ligne "loading preloader... Waiting 5s..." et puis plus rien, bloqué!
J'ais eteint la wii mais au démarage je n'ais plus de system menu mais un ecrans noir, si j'appuie sur reset au démarage, j'arrive sur le menu du preloader mais impossible d'avoir le system menu!!!


A l'aide SVP
Donald312 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2009, 17:18

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar savi » 07 Aoû 2009, 20:35

Bonsoir à tous,

Voici ma situation:

je possède 2wii : - une en 3.1E sans bootmii ni preloader ni starfall^^
                      - une wii en 4.1E avec bootmii qui se lance au démarrage de la console^^ (désolé je sais plus lekel des deux sais)

Mes questions sont les suivantes: pour ma 4.1E, que dois-je faire ; installer aussi le preloader commme il est conseillé sur un autre tuto ou bien je le laisse comme ça??
                                              pour ma 3.1E, quel est (ou sont) celui (ou ceux) que je dois installer pour ne pas avoir de problème en cas de brick

J'ai déjà récupérer le NAND de ma 4.1E car je voulai installer l'usb loader dessus et je voulais éviter tout problèmùe en cas de brick^^ L'installation s'est déroulée sans problèmes ceci dit

Je vous remercie déjà pour toutes vos réponses et conseils que vous m'aporterez
savi Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Juil 2009, 12:20
Localisation: Belgique

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Ekaitz » 07 Aoû 2009, 21:28

Je te propose de rajouter un petit passage sur Startpatch dans la categorie Starfall...

Ma protection:

Pour les options, bouger la chaine disque, etc... J'ai patché mon system menu a l'aide de StartPatch.

J'y ajoute le preloader sans hack.ini juste en protection 2.

Et BootMii en IOS ET en Boot2...

On peut dire que sa fais une super protection...

D'ailleur je prevois de bientot m'amuser a des-installer des fichier systemes de la wii avec AnyTitleDeleter :D

Vala.

++
Image

¤ Wii 4.2E, Wiiflow v2 (r52), cIos X r19 + Hermes 202, 222, 223, 224 r5 ¤
Ekaitz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 02 Mar 2009, 23:01
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack