Forums GAMERGEN

[FAQ] Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Ekaitz » 07 Aoû 2009, 21:28

Je te propose de rajouter un petit passage sur Startpatch dans la categorie Starfall...

Ma protection:

Pour les options, bouger la chaine disque, etc... J'ai patché mon system menu a l'aide de StartPatch.

J'y ajoute le preloader sans hack.ini juste en protection 2.

Et BootMii en IOS ET en Boot2...

On peut dire que sa fais une super protection...

D'ailleur je prevois de bientot m'amuser a des-installer des fichier systemes de la wii avec AnyTitleDeleter :D

Vala.

++
Image

¤ Wii 4.2E, Wiiflow v2 (r52), cIos X r19 + Hermes 202, 222, 223, 224 r5 ¤
Ekaitz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 02 Mar 2009, 23:01
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Donald312 » 08 Aoû 2009, 08:56

Donald312 Wrote:Gros probleme suite à l'installation du preloader:

Apres avoir suivi lu tutos d'Arasium a la lettre pour mettre a jour ma wii en 4.1 et tout hacké,
L'installation a bloqué au moment de l'instal du preloader.

J'avais le tableau d'instal et la derniére ligne "loading preloader... Waiting 5s..." et puis plus rien, bloqué!
J'ais eteint la wii mais au démarage je n'ais plus de system menu mais un ecrans noir, si j'appuie sur reset au démarage, j'arrive sur le menu du preloader mais impossible d'avoir le system menu!!!


A l'aide SVP


Personne peut m'aider???
Donald312 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2009, 17:18

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 08 Aoû 2009, 09:09

J'ai mis un lien dans la section Preloader pour débrickez ta Wii avec

savi Wrote:Bonsoir à tous,

Voici ma situation:

je possède 2wii : - une en 3.1E sans bootmii ni preloader ni starfall^^
                       - une wii en 4.1E avec bootmii qui se lance au démarrage de la console^^ (désolé je sais plus lekel des deux sais)

Mes questions sont les suivantes: pour ma 4.1E, que dois-je faire ; installer aussi le preloader commme il est conseillé sur un autre tuto ou bien je le laisse comme ça??
                                              pour ma 3.1E, quel est (ou sont) celui (ou ceux) que je dois installer pour ne pas avoir de problème en cas de brick

J'ai déjà récupérer le NAND de ma 4.1E car je voulai installer l'usb loader dessus et je voulais éviter tout problèmùe en cas de brick^^ L'installation s'est déroulée sans problèmes ceci dit

Je vous remercie déjà pour toutes vos réponses et conseils que vous m'aporterez


Tout dépend de toi j'ai mis A qui est destiné l'homebrew en question a la fin de chaque partie, jette y un oeil
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar Donald312 » 08 Aoû 2009, 09:30

Donald312 Wrote:Gros probleme suite à l'installation du preloader:

Apres avoir suivi lu tutos d'Arasium a la lettre pour mettre a jour ma wii en 4.1 et tout hacké,
L'installation a bloqué au moment de l'instal du preloader.

J'avais le tableau d'instal et la derniére ligne "loading preloader... Waiting 5s..." et puis plus rien, bloqué!
J'ais eteint la wii mais au démarage je n'ais plus de system menu mais un ecrans noir, si j'appuie sur reset au démarage, j'arrive sur le menu du preloader mais impossible d'avoir le system menu!!!


A l'aide SVP


Problème résolu:

Les settings de preloader étaient faux d'origine: le IOS menu étais 30 au lieu de 60.

Merci quand même de votre aide!
Donald312 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 04 Mai 2009, 17:18

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar savi » 08 Aoû 2009, 13:44

oui??... J'ai rien compris à ce que tu à dis Adriiien  ;D

Non sérieux si tu pouvais m'expliquer clairement sans trop rentrer dans le détail ce kil y a de mieux a installé pour éviter le brick et se sortir du brick :P
savi Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Juil 2009, 12:20
Localisation: Belgique

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar darkchaos » 08 Aoû 2009, 13:45

Il ne s'adressait pas à toi...

Ma FAQ n'est pas assez clair? Tu n'as pas vu "A qui est destiné tel homebrew" a la fin de chaque partie?!!
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [FAQ]Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Message non lupar bossail » 13 Aoû 2009, 09:43

petite question
je nes pu installer bootmii quen IOS avec preloader.
deja pk je ne pe pe pas en BOOT2

et si jai un hight brick, je ne pe rien faire en gros

et a quand un boot2 dispo pour toutes les wii
Dernière édition par illupo le 15 Aoû 2009, 17:04, édité 1 fois.
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Flash / Hack