Forums GAMERGEN

[FAQ] Starfall & Preloader & Bootmii=>Se protéger des brick!

Re : Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Abdel93 » 31 Mai 2009, 19:15

MAtt22 Wrote:Je suis d'accord avec toi moi aussi j'était avec BL mais bon les lague sur NFS endercover c'est bon !! je suis avec cIOSpack v2 plus DD et franchement les temps de chargement c'est pas la lecture de la wii lol plus de lague !!  8)

c'est un choix sachant aussi que plus de recherche lentille avec la wii donc longévité  :P optique


J'ai pas compris ta derniere phrase, avec le BL, la lentille s'use plus rapidement ?
darkchaos Wrote:Le CiosPack n'a pas de vrai risque d'installation sauf si t'éteint ta Wii pendant l'installation et il va améliorer la compatibilité des jeux, ils utiliseront chacun leur propre IOS



On sait jamais, j'ai jamais de chance  ;D
Wii 4.0 - Cios rev13b - BootMii + Preloader - HBC 1.0.2 - Chaine forwarder avec neogamma (Backup and USB/SD loader)

Je ne parle pas aux cons, ca les instruits










Donc si j'te parle pas, tu sais pourquoi x)
Abdel93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Avr 2008, 11:28

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar dede956 » 31 Mai 2009, 19:33

Comment faire pour lancer bootmii 0.2 sans wiimote ???

On est obligé d'avoir une manette GC ???
Wii 3.2 + ciospack v3.2 + cios rev 14 + preloader 0.29 + usb loader 1.5 + HBC 1.02 + Wiihome 1.3 + Homebrew browser 0.3 + Bootmii 0.8
PSP 1000 + 5.00 M33-6
DSlite + R4
dede956 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 22 Déc 2008, 18:27

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar darkchaos » 31 Mai 2009, 20:29

Sa dépend, avec certaine Wii faut une GC avec d'autres la synchro avec WiiMote marche impec'
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar dede956 » 31 Mai 2009, 20:38

darkchaos Wrote:Sa dépend, avec certaine Wii faut une GC avec d'autres la synchro avec WiiMote marche impec'


Bah le problème c'est que pour la 0.1, ma wiimote fonctionnait et avec la 0.2 elle fonctionne pas...

Et disons que j'ai pas envie d'aller acheter une manette GC ^^
Wii 3.2 + ciospack v3.2 + cios rev 14 + preloader 0.29 + usb loader 1.5 + HBC 1.02 + Wiihome 1.3 + Homebrew browser 0.3 + Bootmii 0.8
PSP 1000 + 5.00 M33-6
DSlite + R4
dede956 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 22 Déc 2008, 18:27

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar darkchaos » 31 Mai 2009, 20:53

Dsl pour toi mais moi aussi sa a bugué mais j'avais ma manette GC  ;D
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar dede956 » 31 Mai 2009, 21:08

Arf  >:(

Je vais attendre la 0.3 ^^

Dans tous les cas, j'ai désactivé bootmii en changeant le nom du dossier bootmii ^^
Wii 3.2 + ciospack v3.2 + cios rev 14 + preloader 0.29 + usb loader 1.5 + HBC 1.02 + Wiihome 1.3 + Homebrew browser 0.3 + Bootmii 0.8
PSP 1000 + 5.00 M33-6
DSlite + R4
dede956 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 22 Déc 2008, 18:27

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar darkchaos » 31 Mai 2009, 21:27

C'est pas 0.1 ou 0.2 mais 0.8 et 0.9 (beta 1 et 2)
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Xtend Masuda » 31 Mai 2009, 21:47

zerocool.666 Wrote:salut,
je n'arrive pas à installer bootmii, il me met toujours le même message au démarrage de l'intallation:

[img width=560 height=398]http://i85.servimg.com/u/f85/11/75/59/17/60210.png[/img]

c'est à la 3° ligne qu'il me mets le message: Bootmii:             can only be installed as an IOS




moi j'ai la même chose que toi, il te faudra attendre une nouvelle version du BootMii ;)
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 20:48
Localisation: Bordeaux

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Ulysse21 » 01 Juin 2009, 13:28

je crois que tu n'a pas dis que le Préloader se fixait en IOS (enfin c'est ce que j'ai entendu dire) et le problème du CIOS Pack quand tu remet un IOS60 que le préloader dois ensuite patcher

sinon est ce qu'un downgrade 3.2 -)3.2 vire le préloader ?
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 20:35

Re : Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Xtend Masuda » 01 Juin 2009, 13:51

Ulysse21 Wrote:sinon est ce qu'un downgrade 3.2 -)3.2 vire le préloader ?


oui
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 20:48
Localisation: Bordeaux

Re : Re : Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar Ulysse21 » 01 Juin 2009, 14:36

Xtend Masuda Wrote:
Ulysse21 Wrote:sinon est ce qu'un downgrade 3.2 -)3.2 vire le préloader ?


oui


ha merde !

bon dans ce cas la je vais faire

donwgrade -) bootmii -) préloader-)Cios pack -) autres CIOS

ca devrait le faire !

et au fait, merci  a darkchaos^pour ce tuto, il est plutot bien construit et assez complét !
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 20:35

Re : [M.A.J]F.A.Q=>Starfall, le Preloader et BootMii

Message non lupar darkchaos » 01 Juin 2009, 16:35

Merci à toi^^

Comme je l'ai précisé tu n'as qu'à reinstaller le systemmenu de ta wii
(3.2e=v290 )

Je voulais pas downgrade encore une fois alors j'ai testé, sa prend 5mn et c'est sans risque et tu perd rien^^(cf foire aux questions)
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack