Forums GAMERGEN

[RESOLU] Suite à hack, problème lenteur, lancement de jeux!

[RESOLU] Suite à hack, problème lenteur, lancement de jeux!

Message non lupar mikegouli » 04 Mai 2013, 13:53

Bonjour,

Je possède une wii en 4.3E, homebrew channel et bootmii installés avec la letterbomb, ensuite installation complète usb loader gx avec sciifii puis installation simple hermes.
Disque dur externe verbatim formaté en fat 32 puis converti en wbfs.
Jeux en wbfs transférés sur le disque.
Suite à la procédure de hack l’accès et la navigation dans sciifii se retrouvent extrêmement lents que se soit en procédure online ou offline.
Genre, mise à jour loader peut prendre 1 heure.
Certains jeux au lancement ne provoquent qu'un écran noir, genre just dance 4 alors que sur plusieurs wii que j'ai déjà hacké il fonctionne nickel.
Désinstaller le hack et la homebrew channel et tout refaire à zéro pourrait il résoudre le problème?
Merci d'avance pour vos conseils. ;)
Dernière édition par riko le 05 Mai 2013, 09:19, édité 1 fois.
mikegouli Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 18 Mar 2012, 00:55
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Suite à hack, problème lenteur, et lancement de jeux!!!

Message non lupar mikegouli » 05 Mai 2013, 09:17

Problème résolu, cela venait de mon disque dur le formatage en wbfs ne c'était pas bien appliquer.
Dorénavant plus de souci.
@+ :tongue:
mikegouli Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 18 Mar 2012, 00:55
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Flash / Hack