Forums GAMERGEN

[Tuto] Super Hack Bros Brawl

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar Tloz » 01 Avr 2010, 16:19

exploider Wrote:ba je reessaie pour voir alors ^^

Edit: erf toujours pas, et la mediafire me recharge la page 50 fois et me le télécharge pas ><' pourtant j'ai bien reussi pour les textures sur le même site =/

Premièrement, le pack ne contient aucune texture, uniquement les dossiers à copier directement dans la carte sd pour t'eviter de galerer à le faire. J'aurais bien mis les textures que j'avais mais n'étant pas le créateur je n'avais pas le droit.
Deuxiemement, le fichier un fichier compressé, alors si tu ne l'as pas, télécharge 7zip ca devrait t'aider.
Bonne journée!
Tloz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 11 Nov 2009, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar Tloz » 09 Avr 2010, 18:05

Ajout des musiques personnalisées!!
Tloz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 11 Nov 2009, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar linkgoku » 16 Avr 2010, 19:26

Bonjour tout le monde !
J'ai CheatManager, l'ID de la wii (RSBP01.gct, à telecharger sur filefactory) et le code d'activation des textures (file replacements 2.1a PAL par phantom wings et Y.S.), ainsi qu'une vieille version de gecko OS (car la 1.9 marche pas bien).
Mais, quand j'active et tout je lance gecko OS il y a "codes found, applying" et ensuite, devinez quoi ? LES WIIMOTES S'ÉTEIGNENT ET LA CONSOLE "FREEZE" : JE NE PEUX PAS L'ÉTEINDRE JE SUIS OBLIGÉ DE DÉBRANCHER LA CONSOLE ET ENSUITE JE RÉÉSSAIE ET SA NE MARCHE TOUJOURS PAS. Si vous pouvez m'aider, tant mieux, sinon, ben je jouerais jamais avec LINK et son armure magique (sniff).

Merci d'avance ! :'(
linkgoku Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Avr 2010, 15:02
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar Tloz » 16 Avr 2010, 21:49

Premièrement, si ta console refreeze, appuie six Secondes sur le bouton power, plutôt que de la débrancher.
Ensuite, plutôt que de télécharger le fichier gtc, crée le toi même via codemgr (utilitaire pour PC) avec ton code de file replacement.
De plus, il est possible que le freeze soit dû à des fichiers comme une nouvelle video d'intro ou un nouveau css qui a été crée pour la version US de brawl...
Dis moi si tu rencontre toujours ton problème et j'uploaderai mon fichier gtc (contenant le file replacement plus l'unrestricted pause camera)
Tloz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 11 Nov 2009, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar Safirion » 19 Avr 2010, 19:45

Salut !
Ca serait bien que tu mettes des images dans les différents tuto :)

Merci d'avance ;)
Safirion Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 917
Inscription: 07 Juil 2008, 17:23
Localisation: Devant mon écran

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar Nintendo Man » 02 Mai 2010, 02:15

Bravo, ton tuto est assez complet, malgré qu'il en existait déjà un avant ! :(

Par contre, il faudrait que tu rajoute ça à ton tuto, parce que sans ce code les textures et les modifications ne fonctionnent pas !

Code: Select All Code
E0000000 80008000
225664EC 00000000
0401BFE0 4858BE20
065A7E00 00000070
38A00067 38810020
3CE0805A 60E37C18
4BE52531 38A0007F
3883FFE8 38610020
4BE52521 38A00068
60E47C18 38610020
9421FF80 BC410008
38610088 4BA74DB9
7C7C1B78 2C030000
4082000C 38210080
4800001C B8410008
38210080 4BE524E5
38610008 4BA742E1
7C7C1B78 4BA741E8
040223E0 48585BC0
065A7FA0 00000028
80010044 3C608001
6063581C 7C001800
4082000C 7FDDC850
3BDEFFE0 93DB0008
4BA7A424 00000000
0401CD0C 4858B1F4
065A7F00 00000038
2C030000 4182000C
4BA7DD51 4BA74E04
80780008 2C030000
41820014 8118000C
7C634214 7C7B1850
48000008 8078000C
4BA74DE0 00000000
043EE9D8 48000014
043EEBD4 48000014
043D8B9C 48000018
043E9B4C 38600000
043E9D38 38600000
043D8C80 60000000
80000000 80406920
80000001 805A7C00
8A001001 00000000
045A7C10 2F525342
045A7C14 452F7066
80000001 805A7B00
8A001001 00000000
065A7B10 0000000F
2F525342 452F7066
2F736F75 6E642F00
041C6CE0 483E0D20
065A7A00 00000028
9421FF80 BC410008
3C60805A 60637B1F
4BE52931 B8410008
38210080 4BE52995
4BC1F2C4 00000000
065A7900 00000078
9421FF80 7C0802A6
9001000C BC810010
9421FF00 7C872378
54B2BA7E 7CD33378
38800000 9081000C
90810010 90610014
90810018 3880FFFF
9081001C 38610020
90610008 7CE43B78
38A00080 4BE529F5
38610008 4BA752A1
60000000 80210000
B8810010 8001000C
7C0803A6 80210000
4E800020 00000000
043E399C 481C3F04
065A78A0 00000010
80BC0020 7CA59214
3A400000 4BE3C0F4
043DBAEC 481CBDE4
065A78D0 00000018
800302A4 2C130000
41820008 7E609B78
3A600000 4BE3420C
041CDF7C 483D9884
065A7800 00000098
818C0014 9421FF80
BC410008 3D009034
61089D94 7C034000
4082003C 7C882378
3C60804D 60630000
3C80805A 60847B00
7CC53378 38C04200
80E40080 2C070000
40820014 60000000
480000B9 2C030000
41820010 B8410008
80210000 4BC26724
70A501FF 3868FFFF
3C80804C 6084FFFF
7C842A14 38A04001
38A5FFFF 8C040001
9C030001 2C050000
4082FFF0 B8410008
80210000 4BC2670C
141CCF90 483DA770
065A7700 00000048
9421FF80 BC410008
7FE3FB78 3C80805A
60847B00 38A00000
38C04000 480001E5
90640080 807F0008
907A0014 907A005C
907A0074 B8410008
80210000 807F0000
4BC25854 00000000
E0000000 80008000

Celui qui est dans le fichier texte que tu donne n'est pas le bon ! :wink:
Avatar de l’utilisateur Nintendo Man Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 07 Juil 2008, 05:27
Localisation: Canada
Prénom: Troll
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar Ray-molfing » 31 Juil 2010, 19:38

Le Hack marche avec une Iso ou le CD original ? *mode boulet on*
Ray-molfing Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 17 Juil 2010, 14:16
Pays: France

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar Tloz » 31 Juil 2010, 20:05

C les deux, mais si tu utilise un usb loader, vérifie que tu as activé les codes
Tloz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 11 Nov 2009, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar Ray-molfing » 31 Juil 2010, 20:11

Ok merci ;)
Ray-molfing Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 17 Juil 2010, 14:16
Pays: France

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar evil wesker » 26 Aoû 2010, 12:14

Bonjour voila j'ai wiiflow v1.1 R42 IOS249 rev17 et ssbb est en pal donc j'ai mis les code pal mais les texture ne change pas quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plait ?
evil wesker Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 15 Juin 2010, 14:26
Pays: France

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar volke » 24 Avr 2011, 10:55

Bonjour a tous.

J'ai flashé ma wii la semaine dernière et j'ai vu que je pouvais mettre des modes sur SSBB, j'ai donc suivi ce tuto mais arrivé à:
Partie VI: faire marcher tout ça sur la Wii

je bloque un petit peu.

Comment savoir quels codes activé pour que les modes mis su la carte SD fonctionnent? ( autant les textures des personnage que les terrain et les musiques)

J'utilise une version PAL de SSBB.

Donc si quelqu'un pourrait "éclairer ma lanterne" ça serait sympa.

Édit: j'ai résolu mon problème mais maintenant ma console freeze à la fin de chaque combat, quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème?
volke Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 16 Avr 2011, 18:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Super Hack Bros Brawl

Message non lupar Nintendo Man » 27 Avr 2011, 13:51

volke Wrote:Bonjour a tous.

J'ai flashé ma wii la semaine dernière et j'ai vu que je pouvais mettre des modes sur SSBB, j'ai donc suivi ce tuto mais arrivé à:
Partie VI: faire marcher tout ça sur la Wii

je bloque un petit peu.

Comment savoir quels codes activé pour que les modes mis su la carte SD fonctionnent? ( autant les textures des personnage que les terrain et les musiques)

J'utilise une version PAL de SSBB.

Donc si quelqu'un pourrait "éclairer ma lanterne" ça serait sympa.

Édit: j'ai résolu mon problème mais maintenant ma console freeze à la fin de chaque combat, quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème?


Salut Volke, et bien si ça freeze c'est peut-être parce que tu à activer d'autre codes qui ne sont pas utile au bon fonctionnement des texture.
Ex: J'avais activé un code pour changer les stages pour celui du HomeRun Contest, Target Smash, Wi-Fi Training et écrans de résulta en appuyant sur R, L, X ou Y (Manette GC), mais le jeu freezai souvent à cause de celui çi, je l'ai donc désactivé et tout fonctionne ...

Il y a une ou deux autre possibilité qui pourrait causé ton problème (enfin deux autre dont j'ai déjà fait l'expérience) ...

Donc, une des autres possibilités c'est que si tu utilise directement le CD du jeu, le jeu n'a pas le temps de tout loader à l'écran et freeze, mais c'est quand même assez rare.
La dernière possibilité, c'est que tu utilises un DD ou périphérique USB qui ne fonctionne pas assez vite.
Ex: J'utilisais une carte SD de 16G dans un adaptateur USB et le jeu fessait souvent le problème que tu as ... genre à tous les 6 ou 8 match, mais depuis que j'ai un DD, je n'ai jamais re eu se problème ... par contre le jeu fonctionnait parfaitement sans les texture hack sur ma SD !

J'espère que ceci pourras t'aidé ! ;D
GB, SNES, GBC, N64, 2 GBA, GBA SP, NGC, GBm, NDS, Wii, DSL, DSi, DSi XL, 3DS, Wii U, 3DS FE Bleu, PS2, PS3, Xbox 360, iPod Nano 5G et un iPhone 4S.
Avatar de l’utilisateur Nintendo Man Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 07 Juil 2008, 05:27
Localisation: Canada
Prénom: Troll
Pays: Canada
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack