Forums GAMERGEN

Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar roukxwel » 27 Sep 2014, 19:38

devolution il faut utiliser la dernere beta de GX qui a intégrer la 2.?? je sais plus c'est indiquer dans le changelog de la news


test avec des backup de jeux Wii originaux c'est préférable

et dans le doute test ta Lentille avec un jeux Double couche histoire de ,ne pas faire des backup tous pourri
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar NY152 » 28 Sep 2014, 14:44

Ma Wii a toujours eu des problèmes de lecture avec les doubles-couche (Super Smach Bros Brawl par exemple).

Le côté Gamecube reste accessoire je dirais. Je continue à chercher pour mes écrans noirs que j'ai sur les jeux Wii
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 17:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar roukxwel » 28 Sep 2014, 19:12

SSBB sortis environs deux ans apres la console

a peu pres le temps de vie de lentille pour ma part

elle c'est mis a déconner 3 mois après la garantie :cry:

le changement de lentille a résolu le problème :mrgreen:

tu peut la changer toi meme c'est tres simple, faut juste faire gaffe au soudure sur PCB et celle sur les moteur a ne pas trop les bouger pour éviter que les soudure casse lors du remplacement

http://piece-console.com/nintendo-wii/1 ... wgodmiUA2Q
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar NY152 » 28 Sep 2014, 19:55

Je vais me pencher là dessus, merci

Pour mes freezes noirs/reboot tu n'a pas de pistes à suivre pour corriger la chose ?
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 17:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar roukxwel » 01 Oct 2014, 18:56

dis moi les jeux qui te pose probleme voir si ce sont des jeux qui on une configuration particulière pour fonctionner
mais dans le cas ou les jeux ne pas de configuration particulière tu devra refaire le dump
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar Loïc Laporta » 03 Oct 2014, 19:21

bonsoir moi j'ai tout télarger grace aux tuto de you tube et quand je veux lancer le jeux avec usb loader , mon écran deviens noir et il faut que j'éteigne ma wii , **** Edit Moderation****mais pourtant dans wii backup il me trouve un dossier a mettre sur ma clé , le jeux c'est mario party 9
merci
Avatar de l’utilisateur Loïc Laporta Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 03 Oct 2014, 19:10
Localisation: Marseille, France

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar NY152 » 04 Oct 2014, 09:22

@roukxwel : Désolé pour mon temps de réponse, j'ai pas eu le temps de m'occuper de ça depuis. Pour les jeux, comme c'est aléatoire, un peu tous. Ca peut être mario kart, New Super Mario Bros, étrangement je pensais que mon Super Smash Bros Brawl serait un jeu à problème mais il n'a jamais posé de problème. J'ai déjà tenté de redumpé certains des jeux mais comme le lecteur de ma Wii a un soucis, le dump échoue très souvent avant d'y arriver maintenant ...

@Loïc Laporta : C'est illégal de ne pas acheter ses jeux.
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 17:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar roukxwel » 10 Oct 2014, 21:19

ben le mieux se serait de changer au moins la lentille

ou si tu connait quelqu un qui aurait une Wii avec HBC histoire de tester des dump propre

as tu essayer cleanrip pour dumper en ISO SUR USB en FAT ou NTFS
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar NY152 » 16 Oct 2014, 22:46

Non pas testé mais je verrais plus tard car comme le problème est aléatoire, c'est pas une priorité.

Par contre je me trouve devant une situation assez embêtante sur une seconde Wii (datant d'avant 2009) et qui est en 4.2E. Cette console est incapable d'aller sur Internet (elle détecte bien le point d'accès, le type de sécurité et la clé entrée est bien saisie (plusieurs tentatives au cas où)) donc SciiFii offline aurait pu être utile puisqu'il permet de passer une console en 4.3E (ce que je veux faire) MAIS malgré le fait d'avoir créer la SD avec SciFi Downloader et ce sans erreur sur mon PC, SciiFii Offline me réclame encore un fichier (qu'il veut télécharger, le comble pour un programme se voulant Offline mais bon) Ce fichier est appelé hacksfr.ini.

Pourquoi personne ne répond à cette question simple : Pourquoi SciiFii ne fonctionne plus correctement ? Certains semble l'utiliser sans soucis apparement ...

Quelqu'un pourrait-il me fournir ce fameux fichier ?
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 17:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar roukxwel » 19 Oct 2014, 01:42

Heu 16 octobre ta poster on est pas non stop sur le forum

le soucis c'est que ta HBC se synchronise comme même sur le Wifi c'est pour ca que sciifii cherche a DL les fichier

car dans le XML si sciifii trouve une connexion il essairera de mettre a jour certain fichier ce qui est le cas de ini et de certain fichier pour les loader USB

le hack_hash.ini doit ce situer sur ta SD a la racine

et si t'es pressé
tu peut installer manuellement priiloader

tutos-membres-wii/installation-et-configuration-du-priiloader-t651322.html
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar NY152 » 19 Oct 2014, 21:25

Alors je reviens au nouvelles.

J'ai pris le problème de zéro.

J'ai pris une nouvelle SD totalement vierge et j'ai pris seulement SciiFii Online et j'ai lancé le tout.

Ayant des doutes sur certains IOS (ma Wii avait été y a es années aussi donc ...), j'ai choisis l'option de réparation ....

Miracle .... Il commence les téléchargements ... Tout s’enchaîne .... Même le fichier ini ? Mais oui miracle lol

Le tout se termine je décide d'installer les loaders via SciiFii etc

Et enfin le test de USB Loader GX ... Je configure le tout, oh merveilleux même mon jeu Gamecube est listé. Je teste les jeux (même mon Tomb Raider Anniversary qui de mémoire n'a jamais marché) et tout se lance. Alors tout non presque lol

Je détaille : Quand je lance USB Loader GX par la chaine homebrew, mon jeu Gamecube se lance MAIS si je passe par l'autoboot de Priiloader pour arriver directement sur USB Loader GX pour aller plus vite, une erreur d'accès AHB ; on dit de soit passer par la chaine homebrew (oui ça j'ai vu ça marche), soit mettre à jour ma chaine homerew mais celle-ci est déjà semble-t-il à jour. Que faire ne pas avoir d'erreur en passant par l'autoboot de Priiloader ?
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 17:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tout le hack de la Wii tombé en rideau ?

Message non lupar roukxwel » 20 Oct 2014, 20:45

t a essayer de booter direct sur la chaine pluto que sur le dol

si ca marche pas avec le forwarder essai avec la chaine

https://code.google.com/p/usbloader-gui ... p&can=2&q=

dans l'archive tu as la chaine et le forwarder

je te laisse essayer les deux

pense a deinstaller le forwarder avant d'installer la chaine ca t'evitera de te retrouver avec deux chine sur le menu

puis dans gx pense a a faire retour vers la chaine du loader
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack