Forums GAMERGEN

[TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar Cohuro » 19 Juil 2011, 11:47

Salut, penses à te présenter, ce serait sympa :wink:

presentation-des-membres-f11.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar row14 » 19 Juil 2011, 15:28

pour bien utiliser la faille du 1er coup , il faut le jeu indiquer et la sd avec le pack rtu :grin:
-une fois le jeu lancer pour la 1ére faite avec sauvegarde , aller dans coffre/création de stage..
-une fois ici vous copier les 3 stage présent sur la carte sd.
-éteignez le jeu puis mettez la carte sd sur le pc
- la vous mettez la faille du tuto comme indiquez mais n'oubliez pas d'effacer les 3 stage que vous venez de mettre dans la carte sd et d'effacer votre sauvegarde de la wii :grin:
-vous remettez la carte sd dans la wii , redémarrer le jeu mais faire avec la sauvegarde cette fois , allez dans coffre/création de stage
- et là sa marche du 1er coup . :o
row14 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 01 Mai 2011, 18:11
Prénom: rowrow
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2011, 15:31

A raw14

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :wink:
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar roukxwel » 19 Juil 2011, 15:33

row14 Wrote:pour bien utiliser la faille du 1er coup , il faut le jeu indiquer et la sd avec le pack rtu :grin:
-une fois le jeu lancer pour la 1ére faite avec sauvegarde , aller dans coffre/création de stage..
-une fois ici vous copier les 3 stage présent sur la carte sd.
-éteignez le jeu puis mettez la carte sd sur le pc
- la vous mettez la faille du tuto comme indiquez mais n'oubliez pas d'effacer les 3 stage que vous venez de mettre dans la carte sd et d'effacer votre sauvegarde de la wii :grin:
-vous remettez la carte sd dans la wii , redémarrer le jeu mais faire avec la sauvegarde cette fois , allez dans coffre/création de stage
- et là sa marche du 1er coup . :o

pourquoi faire une sauvegarde alors qu il y a un dossier sans sauvegarde pour lancer hackmii
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar MAtt22 » 19 Juil 2011, 16:01

Bonjour,

Vu avec roukxwel ( le RTU dispose de HackMii v0.7 et non v0.8 )

dans les deux archives
" avec sauvegarde et sans sauvegarde "


Je MP l'Auteur pour une mise a jour du RTU !!
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Utiliser la faille SmashStack

Message non lupar leyoshivert » 20 Juil 2011, 10:21

Le RTU sera mis à jour d'ici la fin de semaine car je suis en voyage et ne dispose que d'un ordinateur de substitution qui ne m'appartient pas (d'ou mon manque d'activité ces derniers temps)

A+
EDIT:RTU MAJ
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Flash / Hack