Forums GAMERGEN

[TUTO] Utiliser la "Letter Bomb" pour Wii 4.3

Re: [TUTO] Utiliser la "Letter Bomb" pour Wii 4.3

Message non lupar Popziz » 10 Avr 2012, 15:07

A lilly14

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION ;)

Oui, c'est normal!
As tu installé BootMii et fais une sauvegarde de la nand?
Regardes ce TUTO: http://www.wiigen.fr/installer-chaine-h ... 335-1.html
Puis celui-ci: http://www.wiigen.fr/tuto-utilisation-b ... 332-1.html
Ensuite, prends ce sciifii: Sciifii v5 Beta by MAtt, décompresses le online sur ta SD (si ta wii est connectée à internet).
-Fais un hack complet avec le loader de ton choix
-Fais un hack simple d2x
-Configures le priiloader: http://www.wiigen.fr/tuto-bien-configur ... 331-1.html
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Utiliser la "Letter Bomb" pour Wii 4.3

Message non lupar Linlesuperguerrier » 06 Aoû 2012, 19:55

petit soucis http://please.hackmii.com/ ne fonctionne plus (site introuvable)

merci
... Ce que nous en ferons ne dépendra que de vous.
Linlesuperguerrier Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 03 Fév 2012, 17:02
Prénom: Johnny
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Utiliser la "Letter Bomb" pour Wii 4.3

Message non lupar MAtt22 » 06 Aoû 2012, 20:08

A Linlesuperguerrier

Regarde ma news ICI: wilbrand-gui-letterbomb-v4-0-t61536.html
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Utiliser la "Letter Bomb" pour Wii 4.3

Message non lupar Puma83400 » 07 Aoû 2012, 05:00

Bonjour à tous;

J'ai un petit soucis et je me tourne donc vers vous, le fils d'un amis à jouer à un jeu original et du coup sa wii et passer en 4.3E, alors quelle était 'hackée", ma question et assez simple je pense utilisé "la letterbomb" par contre faut il que je rende la console vierge ou pas? car j'ai encore la HBC d'installé et j'y ai accès, si oui comment faire pour la rendre" propre".
D'avance merci à vous pour vos réponse.

PS: actuellement je me trouve à Tahiti pour le travail donc désolé si je ne réponds pas de suite mais il y -12h de décallage, pour moi ns sommes le 06/08/2012 et il es 18H00.
Puma83400 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Déc 2009, 14:58
Localisation: HYERES
Prénom: 83400
Pays: POLYNESIE FRANCAISE
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Flash / Hack