Forums GAMERGEN

[RESOLU] WODE - mismatch - lecture impossible

[RESOLU] WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar xenotron » 27 Mai 2011, 18:31

Bonjour, j'ai une Wii 4.3( :-[ ) non modifiée (pas de hbc,etc...) avec une puce WODE Jukebox, le probleme, c'est que quand je lance un jeux, l'ecran lcd de la wode affiche : " region mismatch "
Tous mes iso fonctionnent correctement.
J'ai mis la wode en region " Eur " et la plupart de mes isos le sont aussi. Sa me fait pareil pour les jeux US.

Quelqu'un aurait la solution?
Dernière édition par chupachups39 le 31 Mai 2011, 13:33, édité 1 fois.
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

Re: WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar sebea33 » 27 Mai 2011, 19:41

si j'ai bien compris ton problème les jeux pal fonctionne correctement et pas les autres région?
tu passe en mode lecture dvd usb ou sd? et sa te le fait sur les 3 modes?
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar xenotron » 27 Mai 2011, 20:12

Je suis en mode USB.
J'ai ete un peu vite, j'avais selectioné le mode Euro sur la WODE, mais j'avais pas fait " Save ", donc c'etait resté en JAP, se qui fait qu'aucun de mes ISO ne passaient.
J'ai donc sauvegardé en Euro.
donc maintenant, certains jeux passent, d'autres non, je ne sais pas de quoi sa vient, car tous mes ISO sont bons et en Euro, a part 2 ou 3 US.
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

Re: WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar William F. » 27 Mai 2011, 20:23

Les jeux en US ne peuvent pas passer avec ta puce sur ta Wii en 4.3, car les puces ont perdues toute fonctionnalité de dézonnage avec la sortie du 4.2.
Si tu veux faire fonctionner tes jeux US, tu n'auras d'autre choix que de hacker un minimum ta Wii (Priiloader configuré sur Dézonnage), ou bien de downgrade ta Wii (ce que je te déconseille, et qui de toute manière te forcera à la hacker pour pouvoir le faire).
Administrateur principal de GamerGen.
Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez moi un MP.
Image

Un ordinateur sans Windows c'est un peu comme un gâteau au chocolat sans moutarde.

Je suis un gamer. Non pas parce que je n'ai pas de vie mais parce que j'ai décidé de pouvoir en vivre plusieurs.
Avatar de l’utilisateur William F. Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 2838
Inscription: 29 Mai 2010, 00:55
Pays: France

Re: WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar xenotron » 27 Mai 2011, 20:29

OK, mais comment hacker ma wii 4.3, avec la wode d'installé? et quel Hack? HBC je supose,...
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

Re: WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar William F. » 27 Mai 2011, 20:56

Administrateur principal de GamerGen.
Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez moi un MP.
Image

Un ordinateur sans Windows c'est un peu comme un gâteau au chocolat sans moutarde.

Je suis un gamer. Non pas parce que je n'ai pas de vie mais parce que j'ai décidé de pouvoir en vivre plusieurs.
Avatar de l’utilisateur William F. Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 2838
Inscription: 29 Mai 2010, 00:55
Pays: France

Re: WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar xenotron » 28 Mai 2011, 05:06

Le fait que la wode soit installé sur ma wii pose un probleme ou pas??
La console ne risque pas de briker en faisant se Hack vu que j'ai la puce WODE d'installée? ???
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

Re: WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar xenotron » 30 Mai 2011, 14:23

Alors, quelqu'un sait?? j'ai pas trop envie de briker ma wii
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France

Re: WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar Popziz » 30 Mai 2011, 14:56

Salut,
Non, tu ne risques rien, le hack c'est du softMod et ta puce sera "transparente" envers le hack.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar sebea33 » 30 Mai 2011, 16:38

Aucun intérêt d'installer le hack sur ta wii vu que tu a la wode qui a les même caractéristique que le hack sauf que si tu fait le hack tu sera plus vulnérable pour un future brique qu'avec ta puce :roll:
tu a une mise a jour aussi a faire de la puce si se n'est pas fait
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

[RESOLU] Re: WODE - mismatch - lecture impossible

Message non lupar xenotron » 31 Mai 2011, 13:32

Bon je sais pas encore se que je vais faire, merci pour les reponses
xenotron Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2010, 07:19
Prénom: FG
Pays: France


 

Retourner vers Flash / Hack

cron