Forums GAMERGEN

glitch xbox falcon

Règles du forum
Cette section est uniquement destinée aux problèmes liés directement aux flashages et aux firmwares Ixtreme.

Votre console vous affiche un message d'erreur à la lecture d'un jeu ? Alors direction la section Patch et gravure des backups (.iso / .bin). Vous rencontrez d'autres difficultés ou vous avez une question ne concernant pas le flashage en lui-même ? Alors veuillez vous rendre dans la section Autres questions sur le hack.

Dans le cas contraire, les modérateurs se chargeront systématiquement de déplacer vos posts. Essayer au maximum de ne leur pas leur donner plus de travail.

Les règles du forum sont également applicables dans cette section.

glitch xbox falcon

Message non lupar dams200 » 27 Jan 2014, 21:09

Bonjour à tous, alors voilà je vais glitcher deux xbox 360
la mienne : xbox 360 slim trinity kernel : 16203
celle d'un ami : xbox 360 fat falcon kernel : 16203
Pour cela, j'aimerais effectuer le glitch RGH 2.0 (http://www.gamergen.com/tutoriels/insta ... -c-14386-1) avec une puce coolrunner rev c et un jr-programme v1 pour les 2 consoles, est-ce possible ?
J'ai entendu parler que le glitch sur une xbox falcon avec un kernel supérieur à 13599 entrainer des freezes, est-ce vrai ?
Merci d'avance pour votre aide ;)
Dernière édition par dams200 le 09 Fév 2014, 11:27, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur dams200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 16 Avr 2013, 20:16
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar Modbox » 27 Jan 2014, 21:20

Bonsoir

J'ai entendu parler que le glitch sur une xbox falcon avec un kernel supérieur à 13599 entrainer des freezes, est-ce vrai ?


Il es vrais que pour les Phat supérieur a 13599, le glitch resté délicat a réaliser, en plus si ont es novice ;)
Perso pour la Phat, je te conseille de pose une Glitchip 2.2, elle va très très bien pour le RGH2.

Après sur la trinity , tu peu faire avec une coolrunner rev c... sans souci "j'en es réaliser plus d'une avec cette puce "^^

Voila .... si ta d'autre questions, nous somme là ;)

prend bien le temps, niveau soudure .....
Modbox Ancien
Ancien
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 08:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar dams200 » 27 Jan 2014, 21:28

ok merci, tu pense que ça freezera moin avec la glitchip ? par contre j'ai un petit soucis,le fil blindé est aussi à souder sur le CPU_RST pour les slim ou c'est juste pour les fat ? je comprend pas très bien comment brancher :/
Avatar de l’utilisateur dams200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 16 Avr 2013, 20:16
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar Modbox » 27 Jan 2014, 21:33

Le câble blindé est utilisé que sur les Fat en RGH2 ;)

Tu dispose déjà des puces, Coolrunner ?
Modbox Ancien
Ancien
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 08:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar dams200 » 27 Jan 2014, 21:43

d'accord j'étais pas sur, eu non je n'ai encore rien acheté, la puce glitchip c'est celle la ? http://www.chipnmodz.fr/outils-de-flash ... orona.html
Avatar de l’utilisateur dams200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 16 Avr 2013, 20:16
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar Major 170 » 27 Jan 2014, 21:48

Salut :)
La puce Glitchip v2.2 c'est celle-ci:
http://consoles.librasoft.fr/puces-xbox ... x-360.html
(sur la photo c'est la version 2.1)
Major 170 Ancien
Ancien
Messages: 244
Inscription: 07 Avr 2011, 19:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar Modbox » 27 Jan 2014, 22:00

dams200 Wrote:d'accord j'étais pas sur, eu non je n'ai encore rien acheté, la puce glitchip c'est celle la ? http://www.chipnmodz.fr/outils-de-flash ... orona.html


Alors si ta rien acheté encore, prend des Glitchip 2.2 ^^
Comme te la montré Major ;)
Modbox Ancien
Ancien
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 08:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar mellika2010 » 27 Jan 2014, 22:01

Pour un RGH 2.0, une coolrunner rev C fonctionnera parfaitement!!!

Tu peux donc prendre 2 cr rev C sans soucis :mrgreen:

Après effectivement, les falcon en RGH 2.0 peuvent être capricieuse et avoir des soucis des "freeze"...
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE http://www.chipnmodz.fr/
Avatar de l’utilisateur mellika2010 Ancien
Ancien
Messages: 2650
Inscription: 06 Juil 2011, 21:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar Modbox » 27 Jan 2014, 22:04

Bien sur que les Coolrunner fonctionne très bien sur des Fat en RGH2 :D
mais pour un débutant dans le glitch, il es mieux a mais yeux de prendre une puce simple au montage ;)
Modbox Ancien
Ancien
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 08:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar mellika2010 » 27 Jan 2014, 22:15

Je ne pense pas que la glitchip soit plus "simple" que la coolrunner :mrgreen: c'est la même chose, du moment qu'on sait souder :lol:
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE http://www.chipnmodz.fr/
Avatar de l’utilisateur mellika2010 Ancien
Ancien
Messages: 2650
Inscription: 06 Juil 2011, 21:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar Modbox » 27 Jan 2014, 22:21

a lui de voir se qu'il désir prendre comme puce ^^

il a eu nos avis ;)
Modbox Ancien
Ancien
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 08:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch xbox falcon

Message non lupar dams200 » 27 Jan 2014, 22:28

merci de vos avis ;) je pense plus me tourner vers une coolruner rev c, en effet, sur le site chipnmodz ça revient moins cher, et en plus j'ai déjà regarder tous les tuto pour la rev c, le seul problème est le cable blindé pour la fat, comment le brancher celui la ? dans le tuto le gars le branche à un autre cable et je ne comprend pas tout ^^
Avatar de l’utilisateur dams200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 16 Avr 2013, 20:16
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flashage / Hacks

cron