Forums GAMERGEN

[RESOLU] GC Back Up Launcher Bloque ..

[RESOLU] GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar dehorvie » 29 Juil 2012, 19:56

Salut à vous :grin:

Depuis quelques jours, j'ai un souci avec '' GameCube Back up Launcher ''.

Dès que je lance un back up Gamecube, j'ai droit à un joli freeze du logo '' GC BackUpLauncher''... alors qu'avant sa ne me fessait pas sa, quand je lance des jeux originaux via la chaine disque, j'ai droit à un écran noir, soit en continu ou j'ai droit à un reboot de la wii.

PS : Je suis en YUV, et avant j'arrivais parfaitement à jouer à mes backup et jeux originaux en YUV.

PS2 : Il y a quelques jours j'ai installé '' Dios Mios v2.1.wad''

PS3 : Hier j'ai mis à jours mes ios avec PimpMyWii, rien n'y fait
Dernière édition par Legalopindu56 le 01 Aoû 2012, 21:03, édité 1 fois.
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar roukxwel » 29 Juil 2012, 20:27

tu as mis le dios mios
c est pour ca que ca ne fonctionne pas

il te faut reinstaller le mios et le BC

et ensuite reinstaller le cMIOS pour tes backup dvd
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4786
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar dehorvie » 29 Juil 2012, 20:46

roukxwel Wrote:tu as mis le dios mios
c est pour ca que ca ne fonctionne pas

il te faut reinstaller le mios et le BC

et ensuite reinstaller le cMIOS pour tes backup dvd


Merci pour ton message :)

Cela ce fait avec Scifii Final ? Sa fait plus d'un an que j'ai pas bidouillé ma Wii Oo pour le cMIOS c'est le quelle que je doit installer ?

BC ? Back up launcher ?
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar roukxwel » 29 Juil 2012, 20:55

on a un soucis de serveur (sciifii rame)

via nus télécharge le BC et et le MIOS v10 au format WAD

a installer avec YAwmmm
ensuite

install le cmios avec Ça
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4786
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar dehorvie » 29 Juil 2012, 21:08

roukxwel Wrote:on a un soucis de serveur (sciifii rame)

via nus télécharge le BC et et le MIOS v10 au format WAD

a installer avec YAwmmm
ensuite

install le cmios avec Ça


Je teste ça ! je te tiens au jus :grin:

Merci beaucoup ;)
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar dehorvie » 31 Juil 2012, 20:33

Voila ! j'ai suivi tes conseils, et sa marche parfaitement :)

Merci à toi :kiss:
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: GC Back Up Launcher Bloque ..

Message non lupar roukxwel » 31 Juil 2012, 20:55

Merci de passer ton topic en resolu
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4786
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube